MarinaSatt Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ух ты!!! Я такую все лето собиралась купить и девчонкам в детскую вышить.Есть схемка??? :blush2: :blush2: :blush2: Можно мне "туда же, тем же" ? (с) ))))Милая, я тебя умоляю - купи набор, не вышивай их подбором, а??? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ёлки-палки! :doh: Еле нашла!!! Можно мне схемку на такую ЕЛОЧКУ??? :blush2: Хочу себе персонально на НГ вышить. :thumbup:Сегодня на работе отсканирую и размещу :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вот кстати с этими ангелочками примета есть. Интересно, сбылось? И вообще вы как относитесь к вышивальным приметам? Я вот хочу маяк вышить себе для роста и открытия новых горизонтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Милая, я тебя умоляю - купи набор, не вышивай их подбором, а??? :sorry:Я набор не покупала- скачала схему в интернете. Чем плохо? В наборе указаны номера ниток DMC, я несколько набор изменила и сделала одежку разноцветной, т.к. все в белом мне показалось скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А процессик покажу - это 1302 "Дубовая роща". Схема большая 800х505 крестиков,136 листов, на фото предыдущий этам в 51 лист, на сегодня отшит еще почти ряд, всего 64 листа. Шью на Лугане 25 петит-пойнтом, размер по горизонтали 80 см, вертикальный получится 50 см.Инна подскажите пожалуйста где вы взяли схему "Дубовой рощи" - моя подруга очень хочет вышить эту картину, а у нее скоро День рождения, был бы чудесный подарок :) А если кому-то нужно могу отсканить схемы вот у этих ангелов http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1703318562&idgood=2145351422&idsubgood=2145354502#sthttp://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1703318562&idgood=2145356112&idsubgood=2145354962#st Изменено 3 октября, 2012 пользователем Upka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А вот кстати с этими ангелочками примета есть. Интересно, сбылось? И вообще вы как относитесь к вышивальным приметам? Я вот хочу маяк вышить себе для роста и открытия новых горизонтов :)Чесно :blush2: ? Хочется верить в примету, связанную с этой вышивкой... Ой а кто еще по вышивкам какие приметы знает? Про маяк слышу впервые. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наташ, вот елочка. Если плохо видно - пиши адрес электронной почты - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Чесно :blush2: ? Хочется верить в примету, связанную с этой вышивкой... Ой а кто еще по вышивкам какие приметы знает? Про маяк слышу впервые.Есть еще примета - если вышить домик, то вскоре улучшатся жилищные условия, сделаете ремонт или вопще смените жилье :)Давно лежит у меня на очереди вышивка с домиком...Еще читала что главное в это верить и во время того как вышиваешь думать о желаемом ;) Изменено 3 октября, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Есть еще примета - если вышить домик, то вскоре улучшатся жилищные условия, сделаете ремонт или вопще смените жилье :)Давно лежит у меня на очереди вышивка с домиком...Еще читала что главное в это верить и во время того как вышиваешь думать о желаемом ;)Точно :)Примет на самом деле много. Говорят, если Перминовскую машинку вышить (серия картинок небольших с маленькой красной машинкой), то это к решению вопроса с авто ;)Орёл - для успешной карьеры.Я вообще совсем не суеверная, но вот с ангелочками у многих действительно сбывается. Может такая сила самовнушения? :)А есть у меня ещё процесс один интересный. Уже второй год вышиваю Белую молнию (тигр) и каждый раз, как возвращаюсь к процессу - у меня огромный подъём рабочий-творческий, масса идей и сразу появляются интересные предложения и возможности. Вот интересно, что же будет, когда я его закончу :dribble: Осталось немного, в этом году намерена закончить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А мы завели голдена, когда я начала вышивать картинку с его изображением (когда начала вышивать - не знала ни названия породы, да и вообще собака не планировалась...) Когда отшила второго - взяли вторую собакодочку... :doh: После этого вышивала ещё два раза (правда тот же дизайн, что и во второй раз - для подарков), ттт, пока собак не прибавляется... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А мы завели голдена, когда я начала вышивать картинку с его изображением (когда начала вышивать - не знала ни названия породы, да и вообще собака не планировалась...) Когда отшила второго - взяли вторую собакодочку... :doh: После этого вышивала ещё два раза (правда тот же дизайн, что и во второй раз - для подарков), ттт, пока собак не прибавляется...И моя первая работа Ланартовская с собакой , мне кажется там голден, потом появилась мояФанечка. А вам как кажется?Вот лошадь моя стопорится ну никак не идет ДВА !!! раза схему теряла, Бонька нитки из органайзера спутала ... и я снова потеряла схему ( при переезде )... уже три раза :hmm: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И моя первая работа Ланартовская с собакой , мне кажется там голден, потом появилась мояФанечка.А вам как кажется?Мне не кажется, а я уверена -голден 100% :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чесно :blush2: ? Хочется верить в примету, связанную с этой вышивкой... у меня сбылась примета)) я еще ангела не дошила и у нас поселился щенок Ружа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Милая, я тебя умоляю - купи набор, не вышивай их подбором, а??? :sorry:550 р. :gleam: Сегодня специально заезжала в магазин посмотреть. За такую-то малявочку, масепусечку. :blush2: Рука не поднимается... Лучше еще одних снегирей сделаю, они хотя бы 20 на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 550 р. :gleam: Сегодня специально заезжала в магазин посмотреть. За такую-то малявочку, масепусечку. :blush2: Рука не поднимается... Лучше еще одних снегирей сделаю, они хотя бы 20 на 20.Я тебе покажу как-нибудь целый альбом, посвященный подбору этой схемы... это такой алес гуд.Кстати, ты в курсе, что они самая "беременная" схема? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тебе покажу как-нибудь целый альбом, посвященный подбору этой схемы... это такой алес гуд.Кстати, ты в курсе, что они самая "беременная" схема? )Ну ладно, уговорили. :lol2: :lol2: :lol2: Нет. А я думаю про какие они приметы.... Я в приметы не верю. :gleam: Я в детскую хотела этих ангелочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну ладно, уговорили. :lol2: :lol2: :lol2: Нет. А я думаю про какие они приметы.... Я в приметы не верю. :gleam: Я в детскую хотела этих ангелочков.Даже те, кто не верит - на вышивальном форуме - каждая вторая беременнеет)) И вообще - ну пятьсот рублей. Ну много за кусочек ткани. Дак ведь ты покупаешь вещь, которая потом "рискует" стать семейной реликвией, памятью о детстве... пусть уж она будет качественная и красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наташ, вот елочка. Если плохо видно - пиши адрес электронной почты - вышлю.Ух ты! ХОЧУ :)Видно плохо. Сейчас адрес скину. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Девочки, я просто балдею от всех!!!!!!!!!!!!!!! Ваших творений, такие умнички, это так красиво, у меня бабушка вышивала, картины, подушки, постельное бельё, скатерти, а мне как то это не дано :doh: , усидчивости ноль, долгая, кропотливая работа это явно не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Даже те, кто не верит - на вышивальном форуме - каждая вторая беременнеет)) И вообще - ну пятьсот рублей. Ну много за кусочек ткани. Дак ведь ты покупаешь вещь, которая потом "рискует" стать семейной реликвией, памятью о детстве... пусть уж она будет качественная и красивая!так! не поняла - где мое улучшение жилищных условий? Домик давным-давно готов!!! :lol2: .... реликвия говоришь? память о детстве? отложу-ка я пока эту схемку в сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Даже те, кто не верит - на вышивальном форуме - каждая вторая беременнеет)) Ага, я тоже не верю :) Но реально почти у всех примета срабатывает, их даже по-моему просто так никто и не вышивает )))Там, кстати, в наборе же красивая ниточка для нимбов, такая пушистенькая и золотая, подбором не то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Девочки, я просто балдею от всех!!!!!!!!!!!!!!! Ваших творений, такие умнички, это так красиво, у меня бабушка вышивала, картины, подушки, постельное бельё, скатерти, а мне как то это не дано :doh: , усидчивости ноль, долгая, кропотливая работа это явно не мое...Спасибо!Я так релаксирую. :thumbup: И потом - это столько энергетики!!!Ага, я тоже не верю :) Но реально почти у всех примета срабатывает, их даже по-моему просто так никто и не вышивает )))Там, кстати, в наборе же красивая ниточка для нимбов, такая пушистенькая и золотая, подбором не то выходит.Не, народ, неееееее. Вышивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так! не поняла - где мое улучшение жилищных условий? Домик давным-давно готов!!! :lol2: Наташ, так ты каждый месяц чтото в своем доме и дворе меняешь, ремонтируешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По-моему, приметы срабатывают у тех, кто шьет и ждет, что поможет. То есть вышиваешь домик - и думаешь о новом жилье, вышиваешь ангелочков - думаешь о малыше, вышиваешь единорога - о мужике :doh: :lol2: Для денег карпов и денежные деревья вышивают знаю...Наташка, адрес так от тебя и не получила... Схемка этой елочки вышивается обычно одним цветом, и обычно - на красной канве белой ниткой, или на белой канве - красной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Схемка этой елочки вышивается обычно одним цветом, и обычно - на красной канве белой ниткой, или на белой канве - красной...А еще можно вышить меланжевой ниточкой, будет классно!Вот пример вышивки меланжем, вышивала (если еще помню точно номер) - ДМС 111. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти