Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а ссылочку на магазинчик с наборами не дадите? :blush2:/>http://www.rukodelov.ru/sort/story49/1/ - огромный выбор и доставка бесплатная практически - до Тулы 240 рублей, сегодня заказала - в пятницу уже привезут...А у этой фирмы - Краса і творчість - обалденная серия портретов собак. Жаль, голдяхи нет.../>http://www.rukodelov.ru/sort/shop98/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо!Заказала! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Там же есть и палевые :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А мне вот этот лабр еще очень нравится.Как не влюбиться, это же гобелен от ДИМа :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 />http://www.rukodelov.ru/sort/story49/1/ - огромный выбор и доставка бесплатная практически - до Тулы 240 рублей, сегодня заказала - в пятницу уже привезут...А у этой фирмы - Краса і творчість - обалденная серия портретов собак. Жаль, голдяхи нет.../>http://www.rukodelov.ru/sort/shop98/1/ну что вы со мной делаете!!!!?????? Гимн Любви и Курцхары :doh: -ну все, до Единорога я не доживу!!!! :dribble: :ranting: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 />http://www.rukodelov.ru/sort/story49/1/ - огромный выбор и доставка бесплатная практически - до Тулы 240 рублей, сегодня заказала - в пятницу уже привезут...А у этой фирмы - Краса і творчість - обалденная серия портретов собак. Жаль, голдяхи нет.../>http://www.rukodelov.ru/sort/shop98/1/Спасибо за ссылку! :thumbup: вот только беда, что глаза разбегаются, не знаю за что схватиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А во ещё прелесть оттуда же Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А мне вот этот лабр еще очень нравится.Как не влюбиться, это же гобелен от ДИМа :dribble:Такой у меня лежит,ждет очереди,чуть напугало,что не счетный крест и рисунок на канве(в принципе не люблю),ну я думаю справлюсь :yes:А во ещё прелесть оттуда жеА на эту прелесть сама давно :nyam: засматриваюсь,но цена пока кусается(аааа!Нашла,то что давно искала!!!!Ура!Просто Ира, еще раз спасибо за ссылку на этот магазин!мой любимый размер :nyam: 60х40см! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Рамзес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 аааа!Нашла,то что давно искала!!!!Ура!Просто Ира, еще раз спасибо за ссылку на этот магазин!Не за что :) Лев -красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ааааа!!! Единомышленники!!! Склько у меня уже картин)) Сейчас вышиваю И в закрома себе еще заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ааааа!!! Единомышленники!!! Склько у меня уже картин)) Сейчас вышиваю Мариш, привет!!! Маяки от ДИМ - одна из моих многочисленных хочух :nyam: А покажи вышитые картины :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Вот еще мои уже готовые работы, но пока не оформленные(Мариш, привет!!! Маяки от ДИМ - одна из моих многочисленных хочух :nyam: А покажи вышитые картины :blush2:Уже выложила)Все картины, кроме тигренка - большие. Размеры самой узкой стороны 25 см, вроде. Сейчас выложу на каком этапе маячек) Вышивается легко и отлично, как и все у Дим) Радует цветная схема, но все же кое где попадаются разные значки одного цвета рядом, приходится заранее подкрашивать, чтобы не пропустить нужное(Вот маячек) Скоро должна закончить) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Маришка и Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Мариш, класс!!! Вижу, что большинство ДИМовских дизайнов - отшитые они смотрятся даже лучше, чем на картинке. :thumbup: И такие они - немаленькие у тебя. Когда успеваешь?А мне цветные схемы не нравятся - путаюсь, где я маркером пометила, а где производителем закрашено...А маки - чей набор? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ира, спасибо) Успеваю - когда есть время) Бывает забрасываю на месяц, потом снова берусь) Маяк начинала в июле, 2 месяца пролежал просто так, сейчас стала доделавать. Включаешь какой-то сериальчик и вперед)) Надо бы еще оформить, но все руки не доходят((А маки - чей набор?Маки - это анкор, долго их делала(( У них из этой серии еще вот такие картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ира, спасибо) Успеваю - когда есть время) Бывает забрасываю на месяц, потом снова берусь) Маяк начинала в июле, 2 месяца пролежал просто так, сейчас стала доделавать. Включаешь какой-то сериальчик и вперед)) Надо бы еще оформить, но все руки не доходят((Маки - это анкор, долго их делала(( У них из этой серии еще вот такие картиныОчень красивые. Обожаю такие дизайны.А картины обязательно оформляй - это достойное украшение дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот маячек) Скоро должна закончить)Классно!У меня этот набор в запасиках лежит, может через годик дойду до него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот еще мои уже готовые работы, но пока не оформленные(Уже выложила)Классные мишки! Хочу хочу хочу!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Классно!У меня этот набор в запасиках лежит, может через годик дойду до него :) Очень отлично идет и цвета насыщенные) Рекоммендую!P.S. По Фэн Шую картина с маяком - исполнение мечты) Вот вышиваю и мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Очень отлично идет и цвета насыщенные) Рекоммендую!P.S. По Фэн Шую картина с маяком - исполнение мечты) Вот вышиваю и мечтаю)Да-да! Маяк ещё указывает путь, может не только исполнить мечту, но и открыть новые горизонты, возможности... Я сейчас как раз вышиваю, тоже по символике :) Но другой, от Anagram, показывала тут недавно картинку.Ну а так Дим есть Дим, у них, пожалуй, нет плохих проектов, можно смело рекомендовать вё этой фирмы, это точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Классные мишки! Хочу хочу хочу!!! :blush2:Они тоже по фэн шуй не просто так, многие рекоммендую и говорят, что мишки работают :blush2: Да-да! Маяк ещё указывает путь, может не только исполнить мечту, но и открыть новые горизонты, возможности... Я сейчас как раз вышиваю, тоже по символике :) Но другой, от Anagram, показывала тут недавно картинку.Ну а так Дим есть Дим, у них, пожалуй, нет плохих проектов, можно смело рекомендовать вё этой фирмы, это точно )))Это точно!! У них всегда качество на 5+, правда последнее время мало хороших новых наборов(К теме о вышивках Дим - никто не сталкивался с тем, что их отгладить невозможно?? У меня на ткани образовались заломы, при разметке картины еще - так ни после стирки, ни после отпаривания не могу избавиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Они тоже по фэн шуй не просто так, многие рекоммендую и говорят, что мишки работают :blush2: Это точно!! У них всегда качество на 5+, правда последнее время мало хороших новых наборов(К теме о вышивках Дим - никто не сталкивался с тем, что их отгладить невозможно?? У меня на ткани образовались заломы, при разметке картины еще - так ни после стирки, ни после отпаривания не могу избавиться((а что мишки значат по фэн шуй? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А на заказ схему по фото не хотите сделать...Именно Ваша собачка будет...Я планирую...лет церез ...цать :lol2: А ещё у меня вот такой щен есть вышитый (только я вышивала его даже ещё и не зная - что это за порода - просто понравился и купила, а собака появилась только через 1,5 года у нас)Ира, а чей это набор???а что мишки значат по фэн шуй? :dntknw:Этих медведей вышивают те, кто детей хочет :blush2: Чудо-ангелки мне не помогли, вот вышила медведей, после ЗП забегу в багетную, а вдруг помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ира, а чей это набор???Этих медведей вышивают те, кто детей хочет :blush2: Чудо-ангелки мне не помогли, вот вышила медведей, после ЗП забегу в багетную, а вдруг помогут)Это набор РТО.Мариш, желаю тебе, чтобы медвежатки обязательно тебе помогли. :nyam:Впервые увидела набор, похожий на моих уточек от ДИМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мариш, желаю тебе, чтобы медвежатки обязательно тебе помогли. :nyam:Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот и у меня никогда гамма не путается и цвета яркие :dntknw: Я в этой темке уже показывала свою картину с лабрами - там гамма, недавно вышила совушку тоже гаммой, постараюсь сегодня вечером сфотографировать и показать здесь.Вот как и обещала, правдо фото на телефон, в жизни цвета все таки сочнее :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти