Evitta Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 почитала про фэн шуй... пошла за маками :blush2:
kylikysha Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 почитала про фэн шуй... пошла за маками :blush2:а маки к чему? :)
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) а маки к чему? :)к интересной интимной жизни :blush2: :dribble: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Evitta
kylikysha Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 к интересной интимной жизни :blush2: :dribble:Ого :dribble:
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ого :dribble:А у меня вся спальня в маках. И вышивка с маками висит. Хотя я не знала про такое их действие. Интуиция :gleam:
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я тоже как чувствовала, купила мужу парусник вышивать :thumbup: (символ успеха в делах) надеюсь у него хватит силы воли закончить вышивку :nyam:
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 а маки к чему? :) :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: ох не зря я маки люблю!!!! и "гимн любви" теперь понятно, почему так называется (маки на черном)Пошла выбирать мишек! :blush2:
Маришка и Дюк Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 к интересной интимной жизни :blush2: :dribble:Мужская сила:) для того, чтобы незамужные девушки встретили любовь - пионы вышивают и в спальню картину;)) У дим есть шикарные пионы!!!:lol2: :lol2: :lol2: :dribble: ох не зря я маки люблю!!!! и "гимн любви" теперь понятно, почему так называется (маки на черном)Пошла выбирать мишек! :blush2:Только мишки обязательно эти ;) некоторые говорят что как вышили первого медвежонка - все получалось:) может совпадение, может и так:) вышивка -Семья медведей:)Кстати, к романтическим отношениям с мужем и гармонией в спальне - вешают бабочкек;) у меня сработало, отношения наладились и стали ярче:))
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Только мишки обязательно эти ;) некоторые говорят что как вышили первого медвежонка - все получалось:) может совпадение, может и так:) вышивка -Семья медведей:)Кстати, к романтическим отношениям с мужем и гармонией в спальне - вешают бабочкек;) у меня сработало, отношения наладились и стали ярче:))Сколько всяких примет - шить не перешить... :doh: :lol2:
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сколько всяких примет - шить не перешить... :doh: :lol2:это точно)) жизни не хватит, да и места на стенах тоже)) А если семейку мишек дарить она сработает?)) :blush2:
Маришка и Дюк Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 это точно)) жизни не хватит, да и места на стенах тоже)) А если семейку мишек дарить она сработает?)) :blush2:Хм, ну думаю да, если в секторе детей в спальне вешать :) Ангелочков дарят, работает:))
Ухтышка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 воть :nyam: Лерочка спасибо тебе добрая фея :baby:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) У Дима еще такой набор есть Оль! (Куликуша :) ) - у меня гаммой много вышито - цвета яркие, но когда сравниваешь с другими нитками в готовой вышивке - у других фирм тона сочнее. :blush2: Сова очень понравилась!!! Отличная картина в новую семью :) Пусть принесет удачу и доход вам!Ир! Ссылка твоя очень понравилась. Есть еще один сайт, где можно по картинкам искать сразу. Вечером кинуть ссылку могу, если надо. Маки очень люблю! В начале этого годы стала вышивать большую работу с маками в вазе, потом отложила. Очень она красивая, фирмы Марья -Искусница. Черный лабр - великолепный!Маришка и Дюк! - очень красивые у вас работы! Так много не оформленных ( Обязательно оформляйте, сразу увидите как они по-другому заиграли. Такая красота не должна лежат в шкафу - а должна нести энергию в дом! Тем более вы верите в фэн-шуй. Скорее в багетку. :)А вообще читаю и руки чешутся то купить, это. Не знаю как себя уже в руках держать, всего все равно не вышьешь пока. :doh: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ардженто
Larry and Edjey Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ооооо, эти маки :dribble: />http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=zRGvUNTdD-Py4QSVxoGQCA&ved=0CDMQsAQ&biw=1280&bih=866Прям глаза разбегаются :blush2:А я просто влюбилась вот в эту кошку, еле схемку добыла, начну вышивать в следующем году. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Larry and Edjey
Hieme Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А я просто влюбилась вот в эту кошку, еле схемку добыла, начну вышивать в следующем году.Какая прелесть! А поделитесь схемкой, пожалуйста :blush2:
Larry and Edjey Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Какая прелесть! А поделитесь схемкой, пожалуйста :blush2:С радостью поделюсь- а куда прислать?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки, вчера купила вот такую хитрую иголку/>http://shop.firma-gamma.ru/good/6634504972/Никто не пробовал ? Чёт меня не втыкает как ей вышивать :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки, вчера купила вот такую хитрую иголку/>http://shop.firma-gamma.ru/good/6634504972/Никто не пробовал ? Чёт меня не втыкает как ей вышивать :dntknw:Так же как и обычной, наверное, только разница в том, что иголку не нужно переворачивать... :dntknw: Я слышала отзывы...не лестные...
Рамзес Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я пробовала такую иглу,не скажу что удобно.....у меня нитка перетиралась в ушке и рвалась(
Маришка и Дюк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки, вчера купила вот такую хитрую иголку/>http://shop.firma-gamma.ru/good/6634504972/Никто не пробовал ? Чёт меня не втыкает как ей вышивать :dntknw:Ужас:( без наперстка никак, наверное? И может дело привычки? Руку все равно перекидывать надо...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот и у меня сие чудо техники сомнения вызывает. Надо как-нибудь опробовать.
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот и у меня сие чудо техники сомнения вызывает. Надо как-нибудь опробовать.Отпишись тогда - что и как? Хотя, мне пока не светит - только на пяльцах вышиваю...
Larry and Edjey Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Что то мне кажется что это лишний и неудобный девайс :nonono:
Маришка и Дюк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А кто вышивает на станках? У меня все время картины форматов 30 на 40 см. Удобнее ли со станком, что вышивал и так и так? Жаба душит покупать дорогой станок, который потом будет лишним:((
Рамзес Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А кто вышивает на станках? У меня все время картины форматов 30 на 40 см. Удобнее ли со станком, что вышивал и так и так? Жаба душит покупать дорогой станок, который потом будет лишним:((я на станке вышиваю,мне удобно,фото станка в этой теме прикладывала.он у меня складной,могу в разложенном состоянии сидя вышивать,могу сложить и полулежа вышивать :D он не очень дорогой,что-то в районе 2.500.Покупала на заказ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти