Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а маки к чему? :)

к интересной интимной жизни :blush2: :dribble:

Изменено пользователем Evitta
Опубликовано

Я тоже как чувствовала, купила мужу парусник вышивать :thumbup: (символ успеха в делах) надеюсь у него хватит силы воли закончить вышивку :nyam:

Опубликовано

а маки к чему? :)

:lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

ох не зря я маки люблю!!!! и "гимн любви" теперь понятно, почему так называется (маки на черном)

Пошла выбирать мишек! :blush2:

Опубликовано

к интересной интимной жизни :blush2: :dribble:

Мужская сила:) для того, чтобы незамужные девушки встретили любовь - пионы вышивают и в спальню картину;)) У дим есть шикарные пионы!!!

:lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

ох не зря я маки люблю!!!! и "гимн любви" теперь понятно, почему так называется (маки на черном)

Пошла выбирать мишек! :blush2:

Только мишки обязательно эти ;) некоторые говорят что как вышили первого медвежонка - все получалось:) может совпадение, может и так:) вышивка -Семья медведей:)

Кстати, к романтическим отношениям с мужем и гармонией в спальне - вешают бабочкек;) у меня сработало, отношения наладились и стали ярче:))

Опубликовано

Только мишки обязательно эти ;) некоторые говорят что как вышили первого медвежонка - все получалось:) может совпадение, может и так:) вышивка -Семья медведей:)

Кстати, к романтическим отношениям с мужем и гармонией в спальне - вешают бабочкек;) у меня сработало, отношения наладились и стали ярче:))

Сколько всяких примет - шить не перешить... :doh: :lol2:

Опубликовано

Сколько всяких примет - шить не перешить... :doh: :lol2:

это точно)) жизни не хватит, да и места на стенах тоже))

А если семейку мишек дарить она сработает?)) :blush2:

Опубликовано

это точно)) жизни не хватит, да и места на стенах тоже))

А если семейку мишек дарить она сработает?)) :blush2:

Хм, ну думаю да, если в секторе детей в спальне вешать :) Ангелочков дарят, работает:))

Опубликовано (изменено)

У Дима еще такой набор есть

6580cfeaf801.jpg

Оль! (Куликуша :) ) - у меня гаммой много вышито - цвета яркие, но когда сравниваешь с другими нитками в готовой вышивке - у других фирм тона сочнее. :blush2: Сова очень понравилась!!! Отличная картина в новую семью :) Пусть принесет удачу и доход вам!

Ир! Ссылка твоя очень понравилась. Есть еще один сайт, где можно по картинкам искать сразу. Вечером кинуть ссылку могу, если надо. Маки очень люблю! В начале этого годы стала вышивать большую работу с маками в вазе, потом отложила. Очень она красивая, фирмы Марья -Искусница.

Черный лабр - великолепный!

Маришка и Дюк! - очень красивые у вас работы! Так много не оформленных ( Обязательно оформляйте, сразу увидите как они по-другому заиграли. Такая красота не должна лежат в шкафу - а должна нести энергию в дом! Тем более вы верите в фэн-шуй. Скорее в багетку. :)

А вообще читаю и руки чешутся то купить, это. Не знаю как себя уже в руках держать, всего все равно не вышьешь пока. :doh:

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано (изменено)

Ооооо, эти маки :dribble:
/>http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=zRGvUNTdD-Py4QSVxoGQCA&ved=0CDMQsAQ&biw=1280&bih=866

Прям глаза разбегаются :blush2:

А я просто влюбилась вот в эту кошку, еле схемку добыла, начну вышивать в следующем году.

ljpg_9903289_6391635.jpg

Изменено пользователем Larry and Edjey
Опубликовано

А я просто влюбилась вот в эту кошку, еле схемку добыла, начну вышивать в следующем году.

ljpg_9903289_6391635.jpg

Какая прелесть! А поделитесь схемкой, пожалуйста :blush2:

Опубликовано

Девочки, вчера купила вот такую хитрую иголку

/>http://shop.firma-gamma.ru/good/6634504972/

Никто не пробовал ? Чёт меня не втыкает как ей вышивать :dntknw:

Так же как и обычной, наверное, только разница в том, что иголку не нужно переворачивать... :dntknw: Я слышала отзывы...не лестные...

Опубликовано

Девочки, вчера купила вот такую хитрую иголку

/>http://shop.firma-gamma.ru/good/6634504972/

Никто не пробовал ? Чёт меня не втыкает как ей вышивать :dntknw:

Ужас:( без наперстка никак, наверное? И может дело привычки? Руку все равно перекидывать надо...

Опубликовано

А кто вышивает на станках? У меня все время картины форматов 30 на 40 см. Удобнее ли со станком, что вышивал и так и так?

Жаба душит покупать дорогой станок, который потом будет лишним:((

Опубликовано

А кто вышивает на станках? У меня все время картины форматов 30 на 40 см. Удобнее ли со станком, что вышивал и так и так?

Жаба душит покупать дорогой станок, который потом будет лишним:((

я на станке вышиваю,мне удобно,фото станка в этой теме прикладывала.

он у меня складной,могу в разложенном состоянии сидя вышивать,могу сложить и полулежа вышивать :D

он не очень дорогой,что-то в районе 2.500.Покупала на заказ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...