Lequel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 боже..потрясающие работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rubia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 боже..потрясающие работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1000 Я в прошлом году насмотрелась на такую красоту и решилась - пошла купила набор с небольшим мультяшным тигрёнком, в новогодней шапке, но почему-то под пальмой (как раз дело под НГ было). Тихим сапом за неделю сделала. Решила, что я всему научилась и купила большую, красивую, с цветами... Как на схему глянула - мама дорогая! С чего начинать, как переходить, ну ни чё не понимаю... А в инете советов дельных так и не нашла...(((
Боняша Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой, девочки, красота-то какая! Раньше тоже вышивала, так захотелось вернуться в прошлое... Мария и Бонни, Рамзес Света, вы большие молодцы - золотые руки!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот ещё.......Завтра ещё покажу.....
Наталия Нестерова Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Маша, Света - ну вы молодцы!!! Красотища!!!У меня от вышивания, так же как и от вязания через 3 минуты психоз начинается(((
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Маша, Света - ну вы молодцы!!! Красотища!!!У меня от вышивания, так же как и от вязания через 3 минуты психоз начинается(((А у меня от не вышивания
Рамзес Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Маша,красиво!а роспись внизу каритны,на первой,это сама подписываешь?
Venc Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А у меня от не вышивания Мария, браво!Приятно удивили.Я вот тоже занялся в серьёз... золошитьём
Юльчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вот тоже занялся в серьёз... золошитьём :)Это как??? У меня лежит набор для вышивания, набор для пошивки Тильды, куча тканей для Тильдовского толстого кролика, набор для рисования (знаете такие рисунки с набором красок и поделенные на разные зоны с цифирками)...Мечтаю хоть что-нибудь из этого сшить/нарисовать/вышить...И все никак, времени не хватает! (
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Маша,красиво!а роспись внизу каритны,на первой,это сама подписываешь?Нет, это на " Ланартовских" часто подписи встречаются.Долго думала вышивать подпись или не вышивать, но смотрится интереснее.Сегодня выписала себе часы . Циферблат вышивается и механизм часовой в комплекте. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Venc Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Это как??? У меня лежит набор для вышивания, набор для пошивки Тильды, куча тканей для Тильдовского толстого кролика, набор для рисования (знаете такие рисунки с набором красок и поделенные на разные зоны с цифирками)...Мечтаю хоть что-нибудь из этого сшить/нарисовать/вышить...И все никак, времени не хватает! (Я шью канителью, трунцалом и золотой нитью. Реставрирую статое и делаю новое церковное облачение. Фото выложу.
Юльчик Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я шью канителью, трунцалом и золотой нитью. Реставрирую статое и делаю новое церковное облачение. Фото выложу.Обалдеть можно!!! Я думала, что канитель - это немножко другое!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мария, браво!Приятно удивили.Я вот тоже занялся в серьёз... золошитьём А как это золотошитьём.Знаю, что появились наборы для рисования. Рисовать не умею...... вообще не умею, но очень хочу......Вот думаю выписать, но там только курьерская доставка по Москве, размеры большие.
Олюшка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Машунь, очень красиво! Да ты у нас ТАЛАНТИЩЕ!!!
Irina&Simba Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Как красиво!!!!Картина с голденом - мечта!Я тоже мечтала и вышивать, и шить....но я всё время в движении, даже , когда по телефону говорю, двигаюсь по квартире....так что, это только мечты...
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой, а можно я тоже покажу свое творение Лошади - страсть моя, есть еще из этой коллекции Луна, но она висит у друга (точнее у бывшего молодого человека, и я ее думаю болше не увижу).И еще есть желание вышить вот эту красотуhttp://www.rukodelov.ru/item/5340/, было бы время.А не знаете, в какой коллекции посмотреть красивых голдиков?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Марин, супер!!!!!Я тоже люблю лошадей.Блин ,сегодня находила, хотела выписать.Завтра отпишусь.
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот решила рассказать о своём досуге......Девять лет назад муж приподнёс мне на 8-ое Марта подарок.Девять лет сижу "на игле" .Мой первый вышитый голден...... Лабриков гораздо больше, у меня собралась приличная коллекция.Дело за малым - время, его просто не хватает.Эту картину вышивала около года......Маша! Ты - ТАЛАНТИЩЕ!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Маша! Ты - ТАЛАНТИЩЕ! Ты тоже - ТАЛАНТИЩЕ.Гони фотки в студию.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Маша, спасибо Вообще, те у кого хватает на это терпения - большие молодцы! И зато какое удовольствие потом на эти картины смотреть!Меня мама все моя подкалывает. Я когда Булата начала вышивать, она сказала: "Ну к свадьбе своей вышьешь наверно"....прошел год где-то, я наконец-то законцила эту картину и тут же начала Луну. Она опять: "Ну вот теперь точно до свадьбы будешь вышивать"...тут появился молодой человек и как то быстренько у меня вышивка пошла :) на ДР ему подарила....а мама уже начала задумываться над своими предсказаниями.... но нет, ошиблась)))Вот теперь когда она мои планы увидела на ту большую картину с табуном лошадей, то тут не поспоришь - точно наверно до свадьбы Буду ждать ссылочку на картины с голдяшками Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Маринка-мандаринка
Рамзес Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да,лошади и моя слабость)но пока еще присматриваюсь.Маша,а где заказываешь?я тут Ариаднав Питере искала,что то похожее,ничего не нашла(
Талисман Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Бисером вышиваю... красиво но ОЧЕНЬ долго)))))сфоткаю - выложу Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Талисман
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Бисером вышиваю... красиво но ОЧЕНЬ долго)))))сфоткаю - выложуТоже ХОООООчу.Но у меня не вышитых штук 20 .Да и вышиваю я сейчас 4 сразу. Свет, заказываю где придётся, ну и где дешевле.Мне чаще подруга заказывает.Есть сайт, кажется " Стичсу ", там все интернет- магазины, и сравнение цен.Сегодня часы в " 7 стежках" заказывала, первый раз их нашла.Заказываю наложкой, по предоплате один раз обманули , больше я ни-ни. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти