медузёнок Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я в обмороке!!! :dribble: :clap_1: :thumbup:Вот что пришло сегодня :)http://fotki.yandex.ru/users/irinkalebed/view/1320243/
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот что пришло сегодня :)http://fotki.yandex.ru/users/irinkalebed/view/1320243/ :clap_1: Все мои пришли!!! Ура!!!Ириша, сейчас в личку тебе напишу...
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня сегодня день радостных событий и сюрпризов. Одна девушка с вышивального форума прислала мне шикарный подарок (я до сих пор в шоке)Мне этот дизайн очень нравится, хожу - любуюсь... Это просто чудо...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 вот это да, просто шедевр!!!! завидуюу меня готова первая метрика, думаю к концу недели все закончу,оказалось их очень быстро делать)
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот это да, просто шедевр!!!! завидуюу меня готова первая метрика, думаю к концу недели все закончу,оказалось их очень быстро делать)Простенько и со вкусом! Хорошая метрика :thumbup:
медузёнок Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки, совсем забыла написать. Хочу с вами согласовать отправку заказанных наборчиков. Всего мне должно прийти 4 посылки. Одна из них уже пришла. Я буду ждать все 4 посылки и только потом пойду на почту отправлять дальше к вам. Связано это с тем, что на почте очень большие очереди. Я вчера стояла 1,5 часа за одной посылкой, но уж слишком интересно было что пришло :)) теперь я пойду на почту только когда накопится хотя бы 2 извещения (я надеюсь, что посылки на этой неделе еще придут) чтобы не стоять в очереди каждый раз.
Evitta Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот это да, просто шедевр!!!! завидуюу меня готова первая метрика, думаю к концу недели все закончу,оказалось их очень быстро делать)Красивая метрика :thumbup: мне нра!))Ира, да, у тебя и правда день приятных сюрпризов)) красивая вышивка :nyam: а какие псяки на фоточке ммм...)) и наборы шикарные :thumbup:медузёнок, а ЕМСом можно тебя будет попросить отправить? :hmm: и в очереди стоять не нужно, просто курьера дождаться
медузёнок Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Красивая метрика :thumbup: мне нра!))Ира, да, у тебя и правда день приятных сюрпризов)) красивая вышивка :nyam: а какие псяки на фоточке ммм...)) и наборы шикарные :thumbup:медузёнок, а ЕМСом можно тебя будет попросить отправить? :hmm: и в очереди стоять не нужно, просто курьера дождатьсяЕМСом конечно можно! :) я правда им никогда не отправляла :) но если это как DHL то не проблема ) я могу на работу пригласить курьера )
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня сегодня день радостных событий и сюрпризов. Одна девушка с вышивального форума прислала мне шикарный подарок (я до сих пор в шоке)Мне этот дизайн очень нравится, хожу - любуюсь... Это просто чудо...классный подарок :nyam: мне тоже этот дизайн нравится.И на фото все трое такие довольные :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот что пришло сегодня :)цуууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Решила я попробовать вышить гобелен, а то все крестики да крестики, коврики да коврики... И вот сегодня мне доставили вот такой наборчик! Посмотрим, что у меня получится! Если кто-то уже пробовал технику гобелена, буду благодарна за советы!Заказывала вот тут: http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=62886Там еще была распродажа и он мне достался за 1410р. вместе с доставкой.
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Танюш, я сама не шила, но с удовольствием послежу за твоим процессиком. Удачи!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 интересно как получиться гобеленом, посмотрела технику,вроде не сложно
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Танюш, я сама не шила, но с удовольствием послежу за твоим процессиком. Удачи!!!Ириш, спасибо большое!!! интересно как получиться гобеленом, посмотрела технику,вроде не сложноАлеся, техника не сложная, полукрест, а вот сама канва настолько мелкая..... Что я со своей +1 еле ее разглядываю... Да еще и некоторые цвета с канвой сливаются... Почин был, так что посмотрим, что будет дальше, а пока получается вот так - это середина - мостик
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ириш, спасибо большое!!! Алеся, техника не сложная, полукрест, а вот сама канва настолько мелкая..... Что я со своей +1 еле ее разглядываю... Да еще и некоторые цвета с канвой сливаются... Почин был, так что посмотрим, что будет дальше, а пока получается вот так - это середина - мостикнадо попробывать, после метрик наверное начну, что то одну я сделала, вторую начала и лежит :nonono:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 надо попробывать, после метрик наверное начну, что то одну я сделала, вторую начала и лежит :nonono:Ой, Алиса, а я как раз хотела спросить, как метрики вышивать? Хочу внуку и сыну сделать, хоть и большие уже мальчики, но пусть им будет на память.Про гобелен еще скажу, что наверное надо очень яркую лампочку вкрутить мне, у меня 40, а надо наверное 75, а может и сотку, чтобы более светло было. Для крестиков сороковка - нормалек, а для ковриков вообще - супер! А с гобеленом надо очень яркое освещение, ну прямо ОЧЕНЬ мелкая канва... Мало того, что мелкая, еще и очень плотная, ну то есть крепкая, я еле-еле ее в пяльца запихала... Есть еще один минус у такой канвы, на ней не возможно снизу потянуть нитку и увидеть, где последний стежок, она не шевелится как для крестиков, приходится с изнанки смотреть где остановилась... Ух... Надеюсь, что у меня получится!!! :thumbup: Нитки в гобелене - шерсть, очень тонкие, но ложатся хорошо, главное в светлых цветах быть внимательнее, я уже пару кусочков перешивала заново.Схема великолепная, крупная, отличная! Но, немного вводит поначалу в заблуждение, так как на этот небольшой гобелен размером 22х30см - 16 листов схем размером 2хА4... У меня даже все на фотке не уместились! :lol2: Очень долго расчитывала середину в схемах, уж так неудобно сделали...Ну, в общем, процесс идет, посмотрим что получится! :clap_1:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 надо попробывать, после метрик наверное начну, что то одну я сделала, вторую начала и лежит :nonono:Алеся, прошу прощения второпях написала Алиса... :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Алеся, прошу прощения второпях написала Алиса... :blush2:я привыкла, ничего страшного:)Оксаной и Аленой еще бываю:)вышиваются быстро за 2а вечера, но зря одинаковые взяла,нудно, вышивала в три нити,получается красиво, там фотку я ставила и ярко достаточно :thumbup:
WonValley Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня сегодня день радостных событий и сюрпризов. Одна девушка с вышивального форума прислала мне шикарный подарок (я до сих пор в шоке)Мне этот дизайн очень нравится, хожу - любуюсь... Это просто чудо...Какая красота! По-моему подходит под обои.Ириш, спасибо большое!!! Алеся, техника не сложная, полукрест, а вот сама канва настолько мелкая..... Что я со своей +1 еле ее разглядываю... Да еще и некоторые цвета с канвой сливаются... Почин был, так что посмотрим, что будет дальше, а пока получается вот так - это середина - мостикЕще и гобелены есть, вот здорово! Заинтересовалась... И как это я раньше незнала про такое чудо - как вышивка.
Larry and Edjey Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Неделя дома с гриппом не прошла даром)) Наконец-то я закончила метрику! Сегодня понесу в багетку, и начну вышивать HAED кошечку и феечек.
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Неделя дома с гриппом не прошла даром)) Наконец-то я закончила метрику! Сегодня понесу в багетку, и начну вышивать HAED кошечку и феечек.Очень здорово!!!! Молодец!!!
медузёнок Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки! Обнаружила сегодня 2 извещения! :) опять же, не могу быть уверена, что это вышивка, но в ближайшее время планируют посещение отделения почты :)И еще у меня есть к вам маааааленькая просьба! :blush2: Мы с мамой участвуем в конкурсе "Рисуя бисером" в рамках выставки "Формула рукоделия 2013". Набор для вышивки - авторский от Александры Токаревой, мастер - моя мама :) а сама картина теперь живет у меня :) вот она:РусалкаНа сайте дизайнера сейчас проходит голосование! 20 работ, набравших максимальное количество голосов, будут выставлены в Москве на "Формуле рукоделия" с 28 февраля по 3 марта. Три лучших работы получат призы :1st: В общем, призываю всех проголосовать на сайте НО требуется регистрация! :doh:
Ирина и Миринда Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки! Обнаружила сегодня 2 извещения! :) опять же, не могу быть уверена, что это вышивка, но в ближайшее время планируют посещение отделения почты :)И еще у меня есть к вам маааааленькая просьба! :blush2: Мы с мамой участвуем в конкурсе "Рисуя бисером" в рамках выставки "Формула рукоделия 2013". Набор для вышивки - авторский от Александры Токаревой, мастер - моя мама :) а сама картина теперь живет у меня :) вот она:РусалкаНа сайте дизайнера сейчас проходит голосование! 20 работ, набравших максимальное количество голосов, будут выставлены в Москве на "Формуле рукоделия" с 28 февраля по 3 марта. Три лучших работы получат призы :1st: В общем, призываю всех проголосовать на сайте НО требуется регистрация! :doh:мне очень понравилась работа!отдала свой голос
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 медузёнок, очень красивая работа! Проголосовала.
kylikysha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 И мне очень понравилась! +1Создайте тему в общении ;) много народу подтянутся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти