медузёнок Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я в обмороке!!! :dribble: :clap_1: :thumbup:Вот что пришло сегодня :)http://fotki.yandex.ru/users/irinkalebed/view/1320243/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот что пришло сегодня :)http://fotki.yandex.ru/users/irinkalebed/view/1320243/ :clap_1: Все мои пришли!!! Ура!!!Ириша, сейчас в личку тебе напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня сегодня день радостных событий и сюрпризов. Одна девушка с вышивального форума прислала мне шикарный подарок (я до сих пор в шоке)Мне этот дизайн очень нравится, хожу - любуюсь... Это просто чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вот это да, просто шедевр!!!! завидуюу меня готова первая метрика, думаю к концу недели все закончу,оказалось их очень быстро делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот это да, просто шедевр!!!! завидуюу меня готова первая метрика, думаю к концу недели все закончу,оказалось их очень быстро делать)Простенько и со вкусом! Хорошая метрика :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки, совсем забыла написать. Хочу с вами согласовать отправку заказанных наборчиков. Всего мне должно прийти 4 посылки. Одна из них уже пришла. Я буду ждать все 4 посылки и только потом пойду на почту отправлять дальше к вам. Связано это с тем, что на почте очень большие очереди. Я вчера стояла 1,5 часа за одной посылкой, но уж слишком интересно было что пришло :)) теперь я пойду на почту только когда накопится хотя бы 2 извещения (я надеюсь, что посылки на этой неделе еще придут) чтобы не стоять в очереди каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот это да, просто шедевр!!!! завидуюу меня готова первая метрика, думаю к концу недели все закончу,оказалось их очень быстро делать)Красивая метрика :thumbup: мне нра!))Ира, да, у тебя и правда день приятных сюрпризов)) красивая вышивка :nyam: а какие псяки на фоточке ммм...)) и наборы шикарные :thumbup:медузёнок, а ЕМСом можно тебя будет попросить отправить? :hmm: и в очереди стоять не нужно, просто курьера дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Красивая метрика :thumbup: мне нра!))Ира, да, у тебя и правда день приятных сюрпризов)) красивая вышивка :nyam: а какие псяки на фоточке ммм...)) и наборы шикарные :thumbup:медузёнок, а ЕМСом можно тебя будет попросить отправить? :hmm: и в очереди стоять не нужно, просто курьера дождатьсяЕМСом конечно можно! :) я правда им никогда не отправляла :) но если это как DHL то не проблема ) я могу на работу пригласить курьера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня сегодня день радостных событий и сюрпризов. Одна девушка с вышивального форума прислала мне шикарный подарок (я до сих пор в шоке)Мне этот дизайн очень нравится, хожу - любуюсь... Это просто чудо...классный подарок :nyam: мне тоже этот дизайн нравится.И на фото все трое такие довольные :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот что пришло сегодня :)цуууууууууухххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Решила я попробовать вышить гобелен, а то все крестики да крестики, коврики да коврики... И вот сегодня мне доставили вот такой наборчик! Посмотрим, что у меня получится! Если кто-то уже пробовал технику гобелена, буду благодарна за советы!Заказывала вот тут: http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=62886Там еще была распродажа и он мне достался за 1410р. вместе с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Танюш, я сама не шила, но с удовольствием послежу за твоим процессиком. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 интересно как получиться гобеленом, посмотрела технику,вроде не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Танюш, я сама не шила, но с удовольствием послежу за твоим процессиком. Удачи!!!Ириш, спасибо большое!!! интересно как получиться гобеленом, посмотрела технику,вроде не сложноАлеся, техника не сложная, полукрест, а вот сама канва настолько мелкая..... Что я со своей +1 еле ее разглядываю... Да еще и некоторые цвета с канвой сливаются... Почин был, так что посмотрим, что будет дальше, а пока получается вот так - это середина - мостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ириш, спасибо большое!!! Алеся, техника не сложная, полукрест, а вот сама канва настолько мелкая..... Что я со своей +1 еле ее разглядываю... Да еще и некоторые цвета с канвой сливаются... Почин был, так что посмотрим, что будет дальше, а пока получается вот так - это середина - мостикнадо попробывать, после метрик наверное начну, что то одну я сделала, вторую начала и лежит :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 надо попробывать, после метрик наверное начну, что то одну я сделала, вторую начала и лежит :nonono:Ой, Алиса, а я как раз хотела спросить, как метрики вышивать? Хочу внуку и сыну сделать, хоть и большие уже мальчики, но пусть им будет на память.Про гобелен еще скажу, что наверное надо очень яркую лампочку вкрутить мне, у меня 40, а надо наверное 75, а может и сотку, чтобы более светло было. Для крестиков сороковка - нормалек, а для ковриков вообще - супер! А с гобеленом надо очень яркое освещение, ну прямо ОЧЕНЬ мелкая канва... Мало того, что мелкая, еще и очень плотная, ну то есть крепкая, я еле-еле ее в пяльца запихала... Есть еще один минус у такой канвы, на ней не возможно снизу потянуть нитку и увидеть, где последний стежок, она не шевелится как для крестиков, приходится с изнанки смотреть где остановилась... Ух... Надеюсь, что у меня получится!!! :thumbup: Нитки в гобелене - шерсть, очень тонкие, но ложатся хорошо, главное в светлых цветах быть внимательнее, я уже пару кусочков перешивала заново.Схема великолепная, крупная, отличная! Но, немного вводит поначалу в заблуждение, так как на этот небольшой гобелен размером 22х30см - 16 листов схем размером 2хА4... У меня даже все на фотке не уместились! :lol2: Очень долго расчитывала середину в схемах, уж так неудобно сделали...Ну, в общем, процесс идет, посмотрим что получится! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 надо попробывать, после метрик наверное начну, что то одну я сделала, вторую начала и лежит :nonono:Алеся, прошу прощения второпях написала Алиса... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Алеся, прошу прощения второпях написала Алиса... :blush2:я привыкла, ничего страшного:)Оксаной и Аленой еще бываю:)вышиваются быстро за 2а вечера, но зря одинаковые взяла,нудно, вышивала в три нити,получается красиво, там фотку я ставила и ярко достаточно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня сегодня день радостных событий и сюрпризов. Одна девушка с вышивального форума прислала мне шикарный подарок (я до сих пор в шоке)Мне этот дизайн очень нравится, хожу - любуюсь... Это просто чудо...Какая красота! По-моему подходит под обои.Ириш, спасибо большое!!! Алеся, техника не сложная, полукрест, а вот сама канва настолько мелкая..... Что я со своей +1 еле ее разглядываю... Да еще и некоторые цвета с канвой сливаются... Почин был, так что посмотрим, что будет дальше, а пока получается вот так - это середина - мостикЕще и гобелены есть, вот здорово! Заинтересовалась... И как это я раньше незнала про такое чудо - как вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Неделя дома с гриппом не прошла даром)) Наконец-то я закончила метрику! Сегодня понесу в багетку, и начну вышивать HAED кошечку и феечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Неделя дома с гриппом не прошла даром)) Наконец-то я закончила метрику! Сегодня понесу в багетку, и начну вышивать HAED кошечку и феечек.Очень здорово!!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки! Обнаружила сегодня 2 извещения! :) опять же, не могу быть уверена, что это вышивка, но в ближайшее время планируют посещение отделения почты :)И еще у меня есть к вам маааааленькая просьба! :blush2: Мы с мамой участвуем в конкурсе "Рисуя бисером" в рамках выставки "Формула рукоделия 2013". Набор для вышивки - авторский от Александры Токаревой, мастер - моя мама :) а сама картина теперь живет у меня :) вот она:РусалкаНа сайте дизайнера сейчас проходит голосование! 20 работ, набравших максимальное количество голосов, будут выставлены в Москве на "Формуле рукоделия" с 28 февраля по 3 марта. Три лучших работы получат призы :1st: В общем, призываю всех проголосовать на сайте НО требуется регистрация! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки! Обнаружила сегодня 2 извещения! :) опять же, не могу быть уверена, что это вышивка, но в ближайшее время планируют посещение отделения почты :)И еще у меня есть к вам маааааленькая просьба! :blush2: Мы с мамой участвуем в конкурсе "Рисуя бисером" в рамках выставки "Формула рукоделия 2013". Набор для вышивки - авторский от Александры Токаревой, мастер - моя мама :) а сама картина теперь живет у меня :) вот она:РусалкаНа сайте дизайнера сейчас проходит голосование! 20 работ, набравших максимальное количество голосов, будут выставлены в Москве на "Формуле рукоделия" с 28 февраля по 3 марта. Три лучших работы получат призы :1st: В общем, призываю всех проголосовать на сайте НО требуется регистрация! :doh:мне очень понравилась работа!отдала свой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 медузёнок, очень красивая работа! Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И мне очень понравилась! +1Создайте тему в общении ;) много народу подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти