Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так здорово гобелен выглядит, мне очень нравиться

а вот мальчиковая метрика(крыша уже от них едит)

8ffc7f8eb40e.jpg

Я же говорила, что на второй уже клинить начинает))) :lol2:

А вот какая лиловая феечка у меня получается)))

Qo6q5SsLNY_2211529_7149819.jpg

Должно получиться вот так.

lansvitlil_2983577_7149891.jpg

Изменено пользователем Larry and Edjey
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки, а не знаете как вот эти метрики называются? Хочу именно такие найти поближе к нам.

m6uttb7zKx8.jpg

ifLvDsNLmec.jpg

вот http://www.rukodelov.ru/item/4410/

Я же говорила, что на второй уже клинить начинает))) :lol2:

А вот какая лиловая феечка у меня получается)))

Qo6q5SsLNY_2211529_7149819.jpg

Должно получиться вот так.

lansvitlil_2983577_7149891.jpg

фейки супер:)

ага уже клинит,осталось одну еще сделать, а тут еще 3е простя такие же

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Прелесть!!! Ниточки такие блестящие. Как на равномерке шьется? тяжело?

это ж бисер помоему

а я стесняюсь спросить :blush2: как вы метрики подписывали? то есть алфавит где брали для вышивки? или фантазию тут включать надо?

в моем наборе был образец,если не будет могу выслать

Опубликовано

в моем наборе был образец,если не будет могу выслать

я вот сейчас скачала схемы этих наборов, думала, что на обложке просто не стали вышивать буквы, но там нет образца. Тогда как наборы мне придут, если образца не будет, я чиркну вам.

Уж очень мне понравился тигр "белая молния", но решила с чего-то попроще начать :blush2:

Опубликовано

Прелесть!!! Ниточки такие блестящие. Как на равномерке шьется? тяжело?

Это не бисер. Если сравнивать с обычной канвой, то очень тяжело, но это в первый раз, а я уже когда-то вышивала на такой канве, так что для меня уже не сложно. В этой вышивке есть и бисер, и стразы и очень много бэка. Вообще на равномерке тяжелее считать, поэтому приходится вышивать рядом.

Опубликовано

Ну вот мое творение .

6801450d6f76.jpg

Взяла в руки спицы . Вчера меня пробила очередная идея . В связи с тем , что мне реально тяжело одеваться в магазинах , не могу . Всю свою жизнь одевалась в вещи индивидуального пошива , честно , испытываю огромный дискомфорт . Так вот решила купить швейную машинку , не знаю , когда я похвалюсь своим шитьем , но вчера на авито прикупила " Бурду ". А какие ткани продают в магазинах .... МЕЧТА И СКАЗКА.

Опубликовано

Ну вот мое творение .

6801450d6f76.jpg

Взяла в руки спицы . Вчера меня пробила очередная идея . В связи с тем , что мне реально тяжело одеваться в магазинах , не могу . Всю свою жизнь одевалась в вещи индивидуального пошива , честно , испытываю огромный дискомфорт . Так вот решила купить швейную машинку , не знаю , когда я похвалюсь своим шитьем , но вчера на авито прикупила " Бурду ". А какие ткани продают в магазинах .... МЕЧТА И СКАЗКА.

Маша, какаие розетки - просто сказка :thumbup: Ты молодец!!! А мне муж на 8 марта машинку подарит :clap_1: Правда я никогда не шила, руки-крюки, но хочется попробовать лоскутное шитье, всякие прихваточки, шторы... Я поняла, что машинка мне необходима.

Я раньше тоже шила на заказ, потому что в магазинах ничего не было, но сейчас уже год ничего себе не покупала. И не буду, пока не похудею, ибо нефиг такую тушку наряжать... :nono:

Опубликовано

Ну вот мое творение .

6801450d6f76.jpg

Красотища какая!

Опубликовано

Ну вот мое творение .

6801450d6f76.jpg

ого! какая красота!

но Маша, Вы же не только эти 2 розетки сделали? наверно были розетки еще и победителям классов? покажите пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

ого! какая красота!

но Маша, Вы же не только эти 2 розетки сделали? наверно были розетки еще и победителям классов? покажите пожалуйста!

Были , победителям классов делала Таня ( Мира Лекс ), наша сестричка.

Я делала только этот фасончик :) , разных цветов, сфотографировать не успела. Легла спать в 5-30 , в 7 подъем ( в ночи меня осенило , что бумажные кружки лучше окаймить тесьмой ) . Так что не до фотографии было :blush2: .

Девочки , обращайтесь ко мне на ТЫ , пожалуйста.

Пы. Сы. на отшив одной розетки от и до часа 3-4 уходит.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Маша, какая красота!!!! Обалденно просто!!! А всем кто умеет шить жму руки, ибо сама это дело со школьной скамьи еще ненавижу :thumbdown: и по доброй воле за машинку не сяду :nono:

Ирина, а тушку может всё таки нарядить?)) любить ведь надо себя любую :nyam: да и на сколько я разглядела Вас на фото, не такая уж Вы и тушка))

Изменено пользователем Evitta
Опубликовано

Маша, какаие розетки - просто сказка :thumbup: Ты молодец!!! А мне муж на 8 марта машинку подарит :clap_1: Правда я никогда не шила, руки-крюки, но хочется попробовать лоскутное шитье, всякие прихваточки, шторы... Я поняла, что машинка мне необходима.

Я раньше тоже шила на заказ, потому что в магазинах ничего не было, но сейчас уже год ничего себе не покупала. И не буду, пока не похудею, ибо нефиг такую тушку наряжать... :nono:

Ирааааа !!!!! И правда 8 мартааааа !!!!! Вот и подарочек !!!

У меня муж себе недавно тоже швейную машинку прикупил " Зингер " 1917 года , подшивает на ней джинсы . Машинка в идеальном состоянии и шпулька прикольная , в виде пули.

Сижу листаю " Бурду " 90 - х какая красота !!!!

Ир , там как раз очень много идей лоскутных было . Сейчас проштудирую и отпишусь . Не помню в верене или бурде был классный алфавит , неужели я осуществлю свою мечту и вышью его.

Кстати первые работы крестиком шились из " Бурды"

Опубликовано

Ирааааа !!!!! И правда 8 мартааааа !!!!! Вот и подарочек !!!

У меня муж себе недавно тоже швейную машинку прикупил " Зингер " 1917 года , подшивает на ней джинсы . Машинка в идеальном состоянии и шпулька прикольная , в виде пули.

Сижу листаю " Бурду " 90 - х какая красота !!!!

Ир , там как раз очень много идей лоскутных было . Сейчас проштудирую и отпишусь . Не помню в верене или бурде был классный алфавит , неужели я осуществлю свою мечту и вышью его.

Кстати первые работы крестиком шились из " Бурды"

Ого! муж у тебя какой!!!

Я купила себе ткань прикольную с собаками, в том числе и голденами - хочу смастерить настенное панно или покрывало. Но я обязательно пойду на курсы, чтобы не наколбасить - тканюшка нынче не дешевая...

Опубликовано

Ого! муж у тебя какой!!!

Я купила себе ткань прикольную с собаками, в том числе и голденами - хочу смастерить настенное панно или покрывало. Но я обязательно пойду на курсы, чтобы не наколбасить - тканюшка нынче не дешевая...

Ирин, пэчворк очень актуален в Европе,

просмотрела 10 журналов , в каждом есть покрывало , одно другого краше.

Я вчера нашла все издания " Верены " в центральной библиотеке , домой они не дают , но переписать можно + сфотографировать. Озадачься , не пожалеешь. Но журналы нужны 1990 - 1998 , сегодняшняя бурда меня не радует совсем.

:doh: Оказывается я в школе " ришелье " баловалась , наткнулась на знакомые салфеточки.:)

Опубликовано

Ирин, пэчворк очень актуален в Европе,

просмотрела 10 журналов , в каждом есть покрывало , одно другого краше.

Я вчера нашла все издания " Верены " в центральной библиотеке , домой они не дают , но переписать можно + сфотографировать. Озадачься , не пожалеешь. Но журналы нужны 1990 - 1998 , сегодняшняя бурда меня не радует совсем.

:doh: Оказывается я в школе " ришелье " баловалась , наткнулась на знакомые салфеточки.:)

Спасибо!!! Будет время - посмотрю... Рукодельница!!!!! Я не обладаю такой усидивостью и аккуратностью. Как-то в детстве вязала шарф, в итоге петли все размножились у меня и получился четырехугольник какой-то :doh:

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!! Будет время - посмотрю... Рукодельница!!!!! Я не обладаю такой усидивостью и аккуратностью. Как-то в детстве вязала шарф, в итоге петли все размножились у меня и получился четырехугольник какой-то :doh:

Ириш , в нашем детстве нитки такие были :thumbdown: я тоже кофты вязала до первой стирки , а потом их размер увеличивался до размера слона.

Я тебе парочку одеяльцев сфотографирую и тут выложу ...

должна же я тебя заразить ;) такой красотой

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Ириш , в нашем детстве нитки такие были :thumbdown: я тоже кофты вязала до первой стирки , а потом их размер увеличивался до размера слона.

Я тебе парочку одеяльцев сфотографирую и тут выложу ...

должна же я тебя заразить ;) такой красотой

Давай, заразюсь с удовольствием :nyam: У нас в швейном магазине висят несколько панно лоскутных - это что -то невообразимое. Каждый раз останавливаюсь посмотреть.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ну вот мое творение .

6801450d6f76.jpg

красотища, хочу на выставку за такой:)

Опубликовано

Ну вот мое творение .

и я, уууууууууууууууххххххх :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ирина, а тушку может всё таки нарядить?)) любить ведь надо себя любую :nyam: да и на сколько я разглядела Вас на фото, не такая уж Вы и тушка))

:blush2: Спасибо!На фото я меньше, чем сейчас килограм на семь... Я сейчас худею и по весне всё же надеюсь украсить свою хфигуру. Просто если куплю что-то сейчас своего размера - потом будет жаль худеть - наряд велик станет :doh: :lol2:

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...