Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Простите за такое качество (с изображением моей люстры :lol2: ), т.к. с телефона, но очень хотелось похвастаться :blush2:, только вчера из багетки.

5ff0PRBoN8_4033518_7170673.jpg

Изменено пользователем Larry and Edjey
Опубликовано

Люстра получалась особенно хорошо))) :lol2:

Хороша метрика! :thumbup: А вышивку можно оформить с стеклом и без? и как лучше?

Опубликовано

Люстра получалась особенно хорошо))) :lol2:

Хороша метрика! :thumbup: А вышивку можно оформить с стеклом и без? и как лучше?

Я считаю, что вышивки надо обязательно оформлять только со стеклом, т.к. иначе будет попадать пыль. Кто-то оформляет с безбликовым стеклом, но я считаю это баловством и делаю всегда с обычным.

Опубликовано

Я считаю, что вышивки надо обязательно оформлять только со стеклом, т.к. иначе будет попадать пыль. Кто-то оформляет с безбликовым стеклом, но я считаю это баловством и делаю всегда с обычным.

Безбликовое существенно дороже?

Опубликовано (изменено)

Ну вот и очередной этап моей феечки, мне очень нравится как получается))) Мой телефон к сожалению не может передать всю красоту, в жизни она очень яркая и сочная.

174Lkh99Ip_3397686_7219496.jpg

Опубликовано

Ну вот и очередной этап моей феечки, мне очень нравится как получается))) Мой телефон к сожалению не может передать всю красоту, в жизни она очень яркая и сочная.

а чей это дизайн? кто производитель? :blush2:

Опубликовано

Иришка (Медузенок), ау!!! Где же наши посылочки затерялись? :sorry:

Не могу знать :( тоже жду очень! Если на этой неделе не придут - буду писать письмо в Америку.

Опубликовано

На вышивальном форуме переписываюсь с девочкой - ей вчера пришла посылка из Америки, которую выслали 27.11.2012 так что у нас все еще впереди :gleam:

Опубликовано

На вышивальном форуме переписываюсь с девочкой - ей вчера пришла посылка из Америки, которую выслали 27.11.2012 так что у нас все еще впереди :gleam:

Спасибо, Ириш, ждем и надеемся...

Опубликовано

Ирин, может с ними как-то связаться , мне однажды забыли !!!!! отправить посылку.

Выписывала на бей .ру.

Опубликовано

Ирин, может с ними как-то связаться , мне однажды забыли !!!!! отправить посылку.

Выписывала на бей .ру.

Нееее. Они не забыли :) я сама от следила все посылки до Лос- Анжелеса. После чего Они попадают в Россиию и приобретают новый трекинг номер, известный только нашей почте...

Опубликовано

Нееее. Они не забыли :) я сама от следила все посылки до Лос- Анжелеса. После чего Они попадают в Россиию и приобретают новый трекинг номер, известный только нашей почте...

Вооот та же фигня была , я отслеживала посылку , бегала в почтовое отделение , требовала с работников почты ...

а потом выяснилось , что они ( отправители )как-то присваивают статус посылки и как-бы отслеживается перемещение этой посылки ,

а на самом деле посылка никуда не уезжала. Звонила и только после звонка выяснила все эти тонкости.

Опубликовано

Девчонки, привет!!!

Как же я соскучилась!

По-хвастаться пока нечем из своих работ, но за вашими периодически слежу, радуюсь!!!

Люда, (Ларри анд Эйджей) у тебя очень красивая свадебная метрика! И детские хороши :) Удивляюсь, как ты успеваешь... Монстр. Снимаю шляпу, что не начинаешь следующую работу, пока не закончишь начатую (ты где-то здесь писала). Я так не могу, параллельно вышиваю несколько, обычно 2-3. А тут нахваталась всего... в итоге ничего не доделано. Пытаюсь себя сейчас дисциплинировать. Обещала, что пока не довышью все, что сейчас в работе, новое не начну. Посмотрим, насколько меня хватит... :hmm:

Фея у тебя очень красивая получается! Да, телефон не передает, но я-то знаю какая она в реале ))) Очень там красивые нитки и стразики - прелесть. И ткань очень хорошего качества. Я себе всех трех купила, лежат, ждут очереди.. Если хочешь, могу тебе ссылку дать на альбом, где много вариантов оформления феек )

Олька! (Куликуша) Как твоя свадебная метрика? Я не пропустила её? Или ты её еще не закончила?

Ир, (Просто Ира) очень красивыве розы, что тебе подарили и твои работы, что ты здесь показывала мне очень понравились. НАчала ли ты вышивать набор от Деда Мороза? Очень хочется посмотреть.. :blush2:

Алеся и Айсюха! У вас очень нежные метрики вышли. :)

А у меня вот...

8fde81d18213.jpg

624c77c08030.jpg

542a07a789ba.jpg

0c148089e1f6.jpg

Метрика так и лежит с пятном...

Малышу осталось только бекстичем обшить зайку и ножки. Бабочки тоже на неделю, медведи валяются уже пару месяцев - осталась нога и попа у мишки с куском неба.

.......................................................................

Дала себе слово, что пока букет не доделаю, ничего брать не буду. А букет огромный... вот сижу, по-тихоньку доделываю..

Опубликовано (изменено)

Девчонки, привет!!!

Как же я соскучилась!

По-хвастаться пока нечем из своих работ, но за вашими периодически слежу, радуюсь!!!

Люда, (Ларри анд Эйджей) у тебя очень красивая свадебная метрика! И детские хороши :) Удивляюсь, как ты успеваешь... Монстр. Снимаю шляпу, что не начинаешь следующую работу, пока не закончишь начатую (ты где-то здесь писала). Я так не могу, параллельно вышиваю несколько, обычно 2-3. А тут нахваталась всего... в итоге ничего не доделано. Пытаюсь себя сейчас дисциплинировать. Обещала, что пока не довышью все, что сейчас в работе, новое не начну. Посмотрим, насколько меня хватит... :hmm:

Фея у тебя очень красивая получается! Да, телефон не передает, но я-то знаю какая она в реале ))) Очень там красивые нитки и стразики - прелесть. И ткань очень хорошего качества. Я себе всех трех купила, лежат, ждут очереди.. Если хочешь, могу тебе ссылку дать на альбом, где много вариантов оформления феек )

Наташа! Привет, мы тоже по тебе очень соскучились... Альбом с разным оформлением феечек я видела в Контакте. Пока все три не сделаю, оформлять не буду, хочу все оформить в едином стиле. Очень кстати сложно вышивается блестящими нитками, приходится, чтобы не путалось, отрезать маленький кусочек.

Очень мне нравится твоя последняя работа, где малыш серенький с игрушкой, у меня из этой серии четыре схемы есть, для следующих метрик припасла. А что в итоге должно получиться у тебя, там где бабочки?

А мне кстати наоборот кажется, что я медленнее стала вышивать, раньше на большую работу уходило месяца 2-3, а теперь по полгода вышиваю, вот например на этой неделе только полчаса смогла выделить для феечки.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ого, красивые работы получаются :thumbup:

Опубликовано

Наташ, мне очень нравится твой букет - яркий, летний !!! :thumbup: Я розы пока не начинала, тоже подчищаю хвосты. У меня тут сейчас и времени не было на вышивку (в семье горе, если хочешь,напишу в личку), на работе проверка... Ещё я вышивала метрику нашей девочке с форума на заказ, сегодня оформлять понесу, потом покажу - что получилось. Сейчас взялась за ирисы свои многострадальные. Ещё у меня начаты ДИМовские уточки. Когда закончу ирисы - параллельно с утками начну розочки от Наташи, тогда покажу...Мне кажется, они просто бесподобно будут выглядеть.

Опубликовано

Хочу еще здесь поделиться своими планами на 2013 год.

Во-первых, когда феечку первую закончу, начну вышивать вот эту кошку.

45hN6rX58Y_9483079_7261941.jpg

Следующей будет вот это дерево для гостиной. В темноте оно должно светиться.

x98d0a5abj_7272781_7261947.jpg

Вот этого лабра.

AOqR3Qf1bj_7576512_7261955.jpg

Ну, и если друзья все-таки подадут заявление в ЗАГС, то внеочередной будет вот эта метрика для них.

vxTGbLnZCg_6516163_7261965.jpg

Ну и постараюсь всех трех феечек в этом году осилить)))

Опубликовано

А что в итоге должно получиться у тебя, там где бабочки?

e2cb941340cc.jpg

Планы у тебя большие!!! Мне кошка эта оооочень нравится!!! Сколько там цветов?

А я хочу доделать все и летом сделать боооольшой перерыв...

Мне сегодня еще вооооот такой подарок пришел!!! :nyam: :nyam: :nyam:

c9de63c8216e.jpg

Обожаю вышивки в рамках! Тем более маяк, самое то, что мне нужно. :thumbup:

4b1e017ee452.jpg

Опубликовано

Планы у тебя большие!!! Мне кошка эта оооочень нравится!!! Сколько там цветов?

А я хочу доделать все и летом сделать боооольшой перерыв...

Цветов 18 по-моему, один кремовый и 17 оттенков красного)))

Мне сегодня еще вооооот такой подарок пришел!!! :nyam: :nyam: :nyam:

c9de63c8216e.jpg

Обожаю вышивки в рамках! Тем более маяк, самое то, что мне нужно. :thumbup:

4b1e017ee452.jpg

Какая прелесть)))

Опубликовано

Ира (Просто Ира) прислала на 8 Марта!!! :D

Ир - :buket2:

в семье горе, если хочешь,напишу в личку),

В личку не получится. Но постараюсь с тобой вязаться иным способом.

Помощь какая нужна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...