Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот все блуждаю по интернету в поисках интересных схем, вот не смогла удержаться, очень мне эти домики понравились.

Очень я люблю монохромные схемки)))

А у меня есть журналы с этими схемами и уже даже ниточки к ним прикупила и канву :thumbup: они у меня следующие на очереди :blush2:

:thumbup: Очень нравится!!! Это болгарский крестик :blush2:

А что это за крестик такой? :dribble: Чем отличается от обычного?

Опубликовано

А у меня есть журналы с этими схемами и уже даже ниточки к ним прикупила и канву :thumbup: они у меня следующие на очереди :blush2:

Ой, обязательно покажите- как оформите :blush2:

Опубликовано

Вот он

ee0de5b3742a6dd5450666ea953caa08.jpg

это не крестики, а звездочки какие-то))) а голдик очень понравился! хочу хочу хочу!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

это не крестики, а звездочки какие-то))) а голдик очень понравился! хочу хочу хочу!!! :thumbup:

Что у русского звездочка - у болгарина крестик :lol2: Думаю, что и крестиком можно будет отшивать при желании.

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Девочки, смотрите какая картина появится летом в коллекции дименшенс :dribble: :nyam:

goldenJPG_3391157_7428403.jpg

ой-ой-оооооооооооооооооооой :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Оленька, ты где это такое нашла??? Кинь в меня какой-нить ссылочкой, плиззз :blush2:

Опубликовано (изменено)

Вот он

ee0de5b3742a6dd5450666ea953caa08.jpg

:dribble: интересно попробовать так отшить, доооолгий процесс наверное.

Интересно там рядами както вышивается или каждый "крестик" по отдельности :hmm:

ой-ой-оооооооооооооооооооой :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Оленька, ты где это такое нашла??? Кинь в меня какой-нить ссылочкой, плиззз :blush2:

Ксюш, этот набор появится в продаже только в июле :dribble: В рукодельнических интернет-магазинах можно будет заказать я думаю :thumbup:
/>http://vk.com/stitchsale?w=wall-17423512_9803%2Fall

Ой, обязательно покажите- как оформите :blush2:

Оййй нескоро это наверно еще будет, но обязательно покажу :blush2:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Девочки, SOS! На готовой вышивке не могу разгладить "вмятину" от пяльца, гладила уже и сухую и с паром и мокрую... никак... еще утюг плохой оставляет темные полосы :thumbdown: как быть? есть отпариватель маленький, дорожный, стоит им пробовать или фигня всё это?

Опубликовано
http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/abris-art/shemi-dlya-vishivki-na-holstebez-bisera-abris-art/as-076-shema-sezon-ohoti/
/>http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/chudesnaya-igla/59-07-shenok/
/>http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/6228-dms-ystalii-shenochek-/
/>http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/65038-dms-zolotoi-shenok-/
/>http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/zolotoe-runo/nl-020-veselaya-igra-nashi-lubimci/
/>http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/panna/j-1227-labrador-retriver/
Опубликовано

ну вот, Оля, растеребила душу мне! До июля еще не скоро, а душа требует! Пришлось пока заказать такую для успокоения))

531cd43f0a44.jpg

Опубликовано

ну вот, Оля, растеребила душу мне! До июля еще не скоро, а душа требует! Пришлось пока заказать такую для успокоения))

Очень красивая! А ты до этого вышивала?

Опубликовано (изменено)

531cd43f0a44.jpg

Вы только внимательно посмотрите, какую технику выбрали. :blush2: Этого Голдена существует множество вариаций : и гобелен и живопись и напечатанной рисунок. Крестиком найти оооочень сложно. И он к тому же на парусине. :angry2: Выживать архитяжело.

Ваша фотка как раз - живопись. :blush2:

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано (изменено)

Вы только внимательно посмотрите, какую технику выбрали. :blush2: Этого Голдена существует множество вариаций : и гобелен и живопись и напечатанной рисунок. Крестиком найти оооочень сложно. И он к тому же на паруснике. :angry2: Выживать архитяжело.

Ваша фотка как раз - живопись. :blush2:

Канва с нанесенным рисунком, вышивается обычным крестиком))) я еще одеяло стеганное увидела с таким голденом - абалдеть!!!

Девочки, а тут есть еще в теме ссылочки на голдено-вышивки? Чето меня прибило :ohyeah:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано (изменено)

Алеся! Очень нежные цветы у вас и рамка подходит хорошо. А что за метрику сейчас?

Люда, Фейка прелестная! Мне кажется даже, что фотография не передает всю её красоту. Там ведь блестящие нитки и крылья как воздушные смотрятся, а чего стразы стоят.... Какое оформление задумала?

Оля ! Голден красивый! Думаю, кто-нибудь из нас точно возьмется. :thumbup:

А у меня теперь медведи в работе -доделываю. Оберег пришлось отложить, потому что нитки закончились. ( А в свободной продаже их нет, Финкой шью. Вот заказала, жду. Думала, это моя первая работа будет, которую целиком от начала до конца сделаю. А нет...

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Люда, Фейка прелестная! Мне кажется даже, что фотография не передает всю её красоту. Там ведь блестящие нитки и крылья как воздушные смотрятся, а чего стразы стоят.... Какое оформление задумала?

Наташа, привет! Фейка действительно необыкновенная. Я решила, что пока оформление отложу, пока не вышью все три фейки, вот тогда в едином стиле и оформлю. Но пока решила от равномерки отдохнуть на обычных крестиках на обычной канве))

Опубликовано

Девочки, а тут есть еще в теме ссылочки на голдено-вышивки? Чето меня прибило :ohyeah:

Ксюш, тут в теме очень много ссылок на вышивки с лабрами и голденами, так что придется всю её читать :doh:

конечно))) вот таких волчиков например)

Красивые :thumbup:

Просто ты раньше тут не появлялась вот я и подумала что это у тебя будет первая вышивка, а она сложная :blush2:

Опубликовано

А что это за крестик такой? :dribble: Чем отличается от обычного?

у меня бабушка вышивала болгарским крестиком подушки, узор получался таким "набитым" фактурным.

Опубликовано

Вот то, что я в выходные начала вышивать- картина со светящимися нитками, т.е. в темноте дерево будет светиться.

d24c2c00dd3b.jpg

Не знаю почему, но смотря на это дерево, на ум приходят строки....

Дело было в январе,

Стояла елка на горе,

А возле этой елки

Бродили злые волки.

Вот как-то раз,

Ночной порой,

Когда в лесу так тихо,

Встречают волка под горой

Зайчата и зайчиха.

Кому охота в Новый год

Попасться в лапы волку!

Зайчата бросились вперед

И прыгнули на елку.

Они прижали ушки,

Повисли, как игрушки.

Десять маленьких зайчат

Висят на елке и молчат.

Обманули волка.

Дело было в январе,—

Подумал он, что на горе

Украшенная елка.

Опубликовано

Ну вот, наконец готовы мои лошадки.

0d9b7d26db92046feb9da5fc2faf6529.jpg

Сейчас вышиваю скатерть на дачу с маргаритками, размер небольшой 80х80 см.

5de1aa7c2bae53378e8ded059d3530ae.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

лошадки суппер! долго вышивали?

а скатерть какая техника?

Опубликовано (изменено)

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень красиво!!!

Скатерть- просто супер! Гладь? А я так и не научилась гладью вышивать :sorry:

Изменено пользователем Просто Женя
Опубликовано (изменено)

Лошадок вышивала с 24 января (записываю для дальнейших примерных просчетов на следующие работы) :blush2: , но все равно по-разному бывает. То сижу безвылазно, а то совсем чуть-чуть...сложно было землю вышивать, очень долго сидела с ней.

А скатерть вышивается гладью, веточки стебельчатым швом, краска по которой вышиваю, написано, что смывается. Скатерть из Бельгии.

Переключение на другой вид вышивки разнообразило мое увлечение вышивкой - я прям не нарадуюсь, сколько еще всего :dribble: , мечтаю и бисер попробовать в будущем.

Изменено пользователем WonValley
Опубликовано

Лошадок вышивала с 24 января (записываю для дальнейших примерных просчетов на следующие работы) :blush2: , но все равно по-разному бывает. То сижу безвылазно, а то совсем чуть-чуть...сложно было землю вышивать, очень долго сидела с ней.

А скатерть вышивается гладью, веточки стебельчатым швом, краска по которой вышиваю, написано, что смывается. Скатерть из Бельгии.

Переключение на другой вид вышивки разнообразило мое увлечение вышивкой - я прям не нарадуюсь, сколько еще всего :dribble: , мечтаю и бисер попробовать в будущем.

:blush2: А в технике гладь тоже мулине используется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...