Натажко Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ой, спасибо большое :blush2: Размер 46х23 см, но они так легко шьются. Было бы времени побольше только. Вот только бэк мне не очень понравился, недели две буквально по одной линии в день делала. Сейчас начала новую от Luca-S, там и канва мельче, и нитки толще, и цвета очень близкие. Я вечером даже не вижу разницы между некоторыми цветами ниток ))))Вот таких вот жирафиков хочу теперь :nyam: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Натажко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Рукодельницы, я опять хочу вас поблагодарить за вдохновение этой темой. Спасибо, что заразили вышивкой. :buket1: Как и обещала, показываю мое первое творение "всего лишь" за 2,5 месяца :slow: Теперь ждет достойного оформления. :blush2: ОООчень здорово и очень быстро! Я тоже год ковыряла бы, наверное... А Женя вышила такую вот милую работу в подарок для папы - зазываем лето!!!теперь нужно оформить в пару к моей медведице Изменено 27 марта, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Медведи забавные!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Рукодельницы, я опять хочу вас поблагодарить за вдохновение этой темой. Спасибо, что заразили вышивкой. :buket1: Как и обещала, показываю мое первое творение "всего лишь" за 2,5 месяца :slow: Теперь ждет достойного оформления. :blush2: ооооооо, я на этих медвежат уже давно облизываюсь!!! :dribble: 2,5 месяца это просто сверхскорость :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Класнючий мишка, Женя молодец :thumbup: Девочки, а что-нибудь сам составлял схемы для вышивки в спец.программах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот, хвастаюсь. Подарили мне сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 девочки кто то вышивал гороскопы с метализированными нитями??что то очень геморойно!как облегчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вот, хвастаюсь. Подарили мне сегодня)))) :thumbup: Классно!!! Для нас - ретриверолюбов - лучший подарок!С Днем рождения!!! :buket2: Изменено 28 марта, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 :thumbup: Классно!!! Для нас - ретриверолюбов - лучший подарок!С Днем рождения!!! :buket2:Спасибо))) Да, я очень хотела этот гобелен, не смотря на то, что черного лабра у меня нету))) :sm12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 девочки кто то вышивал гороскопы с метализированными нитями??что то очень геморойно!как облегчить?Попробуйте натереть нитку воском. Не знаю , что из этой затеи получится , но в наборах с бисером рекомендуют .Мишки чумовые и розовенькие и голубенькие.Я же продолжаю вязать. Купила новые нитки , такими не вязала ни разу , нужно было рассчитать количество ниток,пришлось связать немного , теперь не могу остановится , но это что-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Попробуйте натереть нитку воском. Не знаю , что из этой затеи получится , но в наборах с бисером рекомендуют .Мишки чумовые и розовенькие и голубенькие.Я же продолжаю вязать. Купила новые нитки , такими не вязала ни разу , нужно было рассчитать количество ниток,пришлось связать немного , теперь не могу остановится , но это что-то получается. Показывай!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Показывай!!! :dribble:Вечером покажу :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 блин вот я сдуру взяла 3 гороскопа с этими нитями( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот такое будет пальто.Купила 10 мотков , оказалось, что надо еще 10 докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот такое будет пальто.Купила 10 мотков , оказалось, что надо еще 10 докупить.Ого! замахнулась на пальто! Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ого! замахнулась на пальто! Здорово!!!Ир, не поверишь , этот фрагмент связан за час. ;)Так что можно замахнуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот такое будет пальто.Купила 10 мотков , оказалось, что надо еще 10 докупить.Очень красиво получается! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вязка очень красивая,заставить бы себя взяться за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Девчонки! А я на днях ходила на выставку Детский костюм в Исторический музей, а там.... вышивки :dribble: 17-18 века... Интересно так было посмотреть. Канва еще тогда была бумажная или :dribble: :dribble: мешковина! Интересно что вышивали полукрестом почти всю картину, а если нужно было отделить фон - то делали полукрест, но брали не 1 квадрат за основу, а четыре квадратика схемы.Кстати, все вышитые картины на выставке - были с собаками )Канва очень мелкая, 18, а может и мельче. Нитки х.б, шелк, шерсть.Я сделала несколько фото на мобильник, но качество очень плохое, не видно. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ир, не поверишь , этот фрагмент связан за час. ;)Так что можно замахнуться ...Ты умеешь, а я бы мучала...Не умею совсем. Зато скоро хвастану покрывальцем с собачками - вчера стежкой занялась :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А еще я себе вот такую схемку скачала, что-то меня потянуло на синие цвета. К чему бы это? :dribble: Очень красивая, у меня она в наборе есть. Там очень много полукрестиков.Очень симпатичная скатерть. А что внизу синенькое, оно тоже прилагается к скатерти?Нет, это фрагмент скатерти.вот схема СПАСИБО,А ключик к ниткам дадите? ;) Можно в личку.Рукодельницы, я опять хочу вас поблагодарить за вдохновение этой темой. Спасибо, что заразили вышивкой. :buket1: Как и обещала, показываю мое первое творение "всего лишь" за 2,5 месяца :slow: Теперь ждет достойного оформления. :blush2: Мишки очаровательны ! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Девчонки, 7 апреля в Москву приезжает Айвар, мастер-багетчик. Будет проводить семинар о приемах оформления своих вышивок. Такое у него впервые. Если вдруг кто захочет, вот ссылка./>http://m.vk.com/aivar60 Изменено 30 марта, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 девочки кто то вышивал гороскопы с метализированными нитями?? что то очень геморойно!как облегчить? метал.нити нужно обрезать в 2 раза короче, чем обычные нити, иначе они обтреплются. Можно натереть воском, и обязательно взять иглу с чуть большим ушком, чем обычно, быстро перетираются.ну и чуть-чуть моих работ))) Для знакомства, так сказать))Из вот этих хочушек в прошлом году вышила две, а лабрадор - ну не шел совсем, хотя очень хотела. Теперь у меня есть стимул под названием Ника))) Думаю, к осени, после отпуска, будет готов, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Оля, очень красивые работы!!! Особенно Луна и велосипед понравились. И деревенский сюжет, конечно...Я 4 сюжета из этой серии вышила для дачи :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ольга! Очень красивые работы! Мне все понравилось: и лошадка и велосипед Димовский и фламинго и панновские работы. Особенно очень этот нравится, с горшочками. А подушка наверное Вертако? А лошадка какой фирмы? Набор? Все больше и больше к лошадкам тянет... ) уже какой раз ловлю себя на мысли :-) У лошадки оформление еще очень красивое. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти