НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) mara1985, спасибо!!!,то,что метрику решили переделать - поддерживаю, она не детская получилась, а корабль просто великолепен, вы правильно подметили, что была дорисовка. Я вот все-таки не могу понять, у вас багетчик вообще все на свой вкус делает? Я на оформлении не меньше часа, а чаще и больше трачу, только на одну вышивку. С багетчиком пока все цвета не перепробую, и паспарту, и раму, и форму и.... много чего еще.ostorozno,ой, у меня не открывается ссылочка)))) А так хотелось бы посмотреть((( И в основном на метрике имена вышиваются молодоженов, и дата.:blush2:Здесь багетки , в том числе по москве, вообще форум "вышиваю крестиком" очень хорошо, там на помощь быстро приходят, если есть вопросы))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ольга Ямал
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Алеся и Айсюха,гороскоп и детская метрика просто отлично!!!!ostorozno,у меня открылась ваша вышивка!!! Если ее размер такой, какой вы представили - то имена и дата могут "сломать" вышивку. А вот если снизу есть место - то можно витиеватыми буквами вышить имена и дату, или на раме сделать гравировку с именами и датой. Иногда имена швом назад иголку вышивают над головой парочки)))) Они тогда как нимбы получаются.. Ну вот как-то так))):blush2: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ольга Ямал
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Алеся и Айсюха,гороскоп и детская метрика просто отлично!!!!ostorozno,у меня открылась ваша вышивка!!! Если ее размер такой, какой вы представили - то имена и дата могут "сломать" вышивку. А вот если снизу есть место - то можно витиеватыми буквами вышить имена и дату, или на раме сделать гравировку с именами и датой. Иногда имена швом назад иголку вышивают над головой парочки)))) Они тогда как нимбы получаются.. Ну вот как-то так))):blush2:спасибохорошая идея с гравировкой на рамке!
mara1985 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ардженто, ОЧЕНЬ здорово!!! Как настоящий :thumbup:
Натажко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я вот ЗДЕСЬ читала про багетные мастерские. Практически по всем есть и хорошие отзывы, и плохие. Страсти про клей, кривизну и пр :dribble: В итоге, боюсь куда-либо свою сдавать. Она у меня единственная ))))Для себя все же выделила багетку на Зюзинской, и есть контакт в Питере. Вот думаю, знакомиться с Зюзинской, или не рисковать и слать в Питер. Вышивка выйдет золотая, конечно.
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Алеся и Айсюха,гороскоп и детская метрика просто отлично!!!!ostorozno,у меня открылась ваша вышивка!!! Если ее размер такой, какой вы представили - то имена и дата могут "сломать" вышивку. А вот если снизу есть место - то можно витиеватыми буквами вышить имена и дату, или на раме сделать гравировку с именами и датой. Иногда имена швом назад иголку вышивают над головой парочки)))) Они тогда как нимбы получаются.. Ну вот как-то так))):blush2:спасибо большое! буду думать тогда, когда закончу вышивку. СЮДА покажу и решим. ок? СПАСИБО ВСЕМ, советы выслушаю все, может кто уже вышивал нечто подобное...Алеся и Айсюха, а вы не сбросите мне как-нибудь от вышивки с мишкой (метрика) образец букв... а то я дура, выбросила, когда вышила...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) спасибо большое! буду думать тогда, когда закончу вышивку. СЮДА покажу и решим. ок? СПАСИБО ВСЕМ, советы выслушаю все, может кто уже вышивал нечто подобное...Алеся и Айсюха, а вы не сбросите мне как-нибудь от вышивки с мишкой (метрика) образец букв... а то я дура, выбросила, когда вышила...без проблем сброшу,вечером или завтра Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Алеся и Айсюха
медузёнок Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Так тааааак ))Сегодня неожиданно получила одну из трех оставшихся посылок из Америки! :gleam: Не поверите, пришла та посылка, которую отправили самую последнюю!!!В ней 3 носка :) носки Александр, Рейчел и Брендон :)http://fotki.yandex.ru/users/irinkalebed/view/1335253/Маша-Бони-Терри! 2 носка ваши ) пишите адрес куда отправлять ) А носок Брендон для хорошего человека от Просто Ира- это еще только начало посылки, остальное в 2 х оставшихся.
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Так тааааак ))Сегодня неожиданно получила одну из трех оставшихся посылок из Америки! :gleam: Не поверите, пришла та посылка, которую отправили самую последнюю!!!В ней 3 носка :) носки Александр, Рейчел и Брендон :)http://fotki.yandex.ru/users/irinkalebed/view/1335253/Маша-Бони-Терри! 2 носка ваши ) пишите адрес куда отправлять ) А носок Брендон для хорошего человека от Просто Ира- это еще только начало посылки, остальное в 2 х оставшихся. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :punk: :punk: :punk:
Evitta Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Будем надеяться что остальное на подходе!!! :dribble:
mara1985 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ух ты, какие классные буквы. я себе тоже в копилку возьму. скоро пригодятся)))
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, только недавно я говорила, что не начинаю одну работу, пока не закончу предыдущую... и вот в работе сейчас у меня ЧЕТЫРЕ :dribble: штуки. Две большие работы решила вроде делать параллельно, потом не удержалась и немного повышивала черного лабрика (т.к. гобелен и вышивается легко не глядя в схему), и теперь еще вот- спешно делаю подарок для нашего друга по выгулу)))) :puppy_go: А еще у меня новые пяльцы))) :vyshivka:
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Прикольный! Только вот такое оформление мне не нравится :blush2: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Evitta
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А я сразу угадала, что это бигль :nyam: Хорошенький!
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А я колебалась между биглем и почему-то спаниелем)))
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Прикольный! Только вот такое оформление мне не нравится :blush2:А я оформлять сама буду, даже в багетку не понесу. А это просто фотка из интернета.
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А я сейчас вышиваю вот таких корги :thumbup: Сама составила схему, вот не знаю, стоит ли "обводить" контур самих собак? Как считаете?Вот оригинал
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я тоже думаю, что контур нужен, т.к. вышивка не яркая. Пальчики и мордочки обязательно прорисовать))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Larry and Edjey
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А цвет какой лучше взять? как контур крестом, светлее или темнее на тон? и на всех собак одинаковый?
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я думаю черный, в одну ниточку. И всех одинаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти