НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) mara1985, спасибо!!!,то,что метрику решили переделать - поддерживаю, она не детская получилась, а корабль просто великолепен, вы правильно подметили, что была дорисовка. Я вот все-таки не могу понять, у вас багетчик вообще все на свой вкус делает? Я на оформлении не меньше часа, а чаще и больше трачу, только на одну вышивку. С багетчиком пока все цвета не перепробую, и паспарту, и раму, и форму и.... много чего еще.ostorozno,ой, у меня не открывается ссылочка)))) А так хотелось бы посмотреть((( И в основном на метрике имена вышиваются молодоженов, и дата.:blush2:Здесь багетки , в том числе по москве, вообще форум "вышиваю крестиком" очень хорошо, там на помощь быстро приходят, если есть вопросы))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ольга Ямал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Алеся и Айсюха,гороскоп и детская метрика просто отлично!!!!ostorozno,у меня открылась ваша вышивка!!! Если ее размер такой, какой вы представили - то имена и дата могут "сломать" вышивку. А вот если снизу есть место - то можно витиеватыми буквами вышить имена и дату, или на раме сделать гравировку с именами и датой. Иногда имена швом назад иголку вышивают над головой парочки)))) Они тогда как нимбы получаются.. Ну вот как-то так))):blush2: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ольга Ямал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Алеся и Айсюха,гороскоп и детская метрика просто отлично!!!!ostorozno,у меня открылась ваша вышивка!!! Если ее размер такой, какой вы представили - то имена и дата могут "сломать" вышивку. А вот если снизу есть место - то можно витиеватыми буквами вышить имена и дату, или на раме сделать гравировку с именами и датой. Иногда имена швом назад иголку вышивают над головой парочки)))) Они тогда как нимбы получаются.. Ну вот как-то так))):blush2:спасибохорошая идея с гравировкой на рамке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ардженто, ОЧЕНЬ здорово!!! Как настоящий :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А я вот ЗДЕСЬ читала про багетные мастерские. Практически по всем есть и хорошие отзывы, и плохие. Страсти про клей, кривизну и пр :dribble: В итоге, боюсь куда-либо свою сдавать. Она у меня единственная ))))Для себя все же выделила багетку на Зюзинской, и есть контакт в Питере. Вот думаю, знакомиться с Зюзинской, или не рисковать и слать в Питер. Вышивка выйдет золотая, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Алеся и Айсюха,гороскоп и детская метрика просто отлично!!!!ostorozno,у меня открылась ваша вышивка!!! Если ее размер такой, какой вы представили - то имена и дата могут "сломать" вышивку. А вот если снизу есть место - то можно витиеватыми буквами вышить имена и дату, или на раме сделать гравировку с именами и датой. Иногда имена швом назад иголку вышивают над головой парочки)))) Они тогда как нимбы получаются.. Ну вот как-то так))):blush2:спасибо большое! буду думать тогда, когда закончу вышивку. СЮДА покажу и решим. ок? СПАСИБО ВСЕМ, советы выслушаю все, может кто уже вышивал нечто подобное...Алеся и Айсюха, а вы не сбросите мне как-нибудь от вышивки с мишкой (метрика) образец букв... а то я дура, выбросила, когда вышила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) спасибо большое! буду думать тогда, когда закончу вышивку. СЮДА покажу и решим. ок? СПАСИБО ВСЕМ, советы выслушаю все, может кто уже вышивал нечто подобное...Алеся и Айсюха, а вы не сбросите мне как-нибудь от вышивки с мишкой (метрика) образец букв... а то я дура, выбросила, когда вышила...без проблем сброшу,вечером или завтра Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так тааааак ))Сегодня неожиданно получила одну из трех оставшихся посылок из Америки! :gleam: Не поверите, пришла та посылка, которую отправили самую последнюю!!!В ней 3 носка :) носки Александр, Рейчел и Брендон :)http://fotki.yandex.ru/users/irinkalebed/view/1335253/Маша-Бони-Терри! 2 носка ваши ) пишите адрес куда отправлять ) А носок Брендон для хорошего человека от Просто Ира- это еще только начало посылки, остальное в 2 х оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так тааааак ))Сегодня неожиданно получила одну из трех оставшихся посылок из Америки! :gleam: Не поверите, пришла та посылка, которую отправили самую последнюю!!!В ней 3 носка :) носки Александр, Рейчел и Брендон :)http://fotki.yandex.ru/users/irinkalebed/view/1335253/Маша-Бони-Терри! 2 носка ваши ) пишите адрес куда отправлять ) А носок Брендон для хорошего человека от Просто Ира- это еще только начало посылки, остальное в 2 х оставшихся. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Будем надеяться что остальное на подходе!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Еще в вашу копилку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ух ты, какие классные буквы. я себе тоже в копилку возьму. скоро пригодятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, только недавно я говорила, что не начинаю одну работу, пока не закончу предыдущую... и вот в работе сейчас у меня ЧЕТЫРЕ :dribble: штуки. Две большие работы решила вроде делать параллельно, потом не удержалась и немного повышивала черного лабрика (т.к. гобелен и вышивается легко не глядя в схему), и теперь еще вот- спешно делаю подарок для нашего друга по выгулу)))) :puppy_go: А еще у меня новые пяльцы))) :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А кто это будет?)) :gallop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот, биглик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Прикольный! Только вот такое оформление мне не нравится :blush2: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Evitta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я сразу угадала, что это бигль :nyam: Хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я колебалась между биглем и почему-то спаниелем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Прикольный! Только вот такое оформление мне не нравится :blush2:А я оформлять сама буду, даже в багетку не понесу. А это просто фотка из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я сейчас вышиваю вот таких корги :thumbup: Сама составила схему, вот не знаю, стоит ли "обводить" контур самих собак? Как считаете?Вот оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я бы контур сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я тоже думаю, что контур нужен, т.к. вышивка не яркая. Пальчики и мордочки обязательно прорисовать))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А цвет какой лучше взять? как контур крестом, светлее или темнее на тон? и на всех собак одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я думаю черный, в одну ниточку. И всех одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти