Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Вобщем, далеко, очень далеко, я не художник, не дизайнер, не поэт, но, душа поет.... и это пение я получила только благодаря моему шоколадному Трэйчику!Ну, гимны Трэйчику и всем любимцам, думаю все читали? http://www.traychik.ru/?rand=393936&id...pid=0&did=1Я БОЛЬНА ШОКОЛАДКАМИ!!!! Спасибо Рите ЭНС ЛУМЕНС за моего уникального любимого шедеврального неповтроримого суперкрасивого ласкового доброго чемпионистого родного ребенка Трэйчика!!!Хочу показать вам мое сумасшедшее Лабрадорство:Эт моя первая попытка - вышивка крестом(очень жаль, что я перепутала нитки, но вложила всю душу)И сразу за ней стала вышивать следующуюПотом, увидела гравюру и вот она, выреза тонким ножиком:Блин, отблески ....А вот и мой любимый шедевр "ИРЖИК И ТРЭЙЧИК"Спасибо огромное Busyana Я очень старалась.....И еще сейчас я продолжаю ....А вообще, если честно, я все это сделала по шаблонам, но я вложила туда душу и продолжаю это делать! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Абби и Семья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вообще, если честно, начала я вот этого портрета, но, он не очень удался.....А сейчас я вышиваю новый шедевр - И чередую с вот этим (будет в карандашном варианте):Ну вот.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ой как замечательно!!! Просто гимн лабрадорам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ой как замечательно!!! Просто гимн лабрадорам! Спасибочки, Танюш!!!!!Гимн есть! http://www.traychik.ru/?rand=393936&ids=1&nid=7Это я скоренько сочинила, теперь жду комментариев и поправок.... (жду с прошлого года...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а еще есть вышивка бисером..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Татьян, просто фантастика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Очень красиво! Особенно понравилась гравюра. Такой трогательный ребенок!А вышивальные наборы уже готовые продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и гранд Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Татьяна очень красиво! А вышивку бисером покажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Татуль, красотишша!!!!!!!!!!! И прямо лучится любовью к Трейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Танюша, просто нет слов.... Вот что значит любовь к породе.... И не стоило "шедевры" брать в кавычки... Потому что это шедевры и есть.... Никогда не умела и не умею льстить, но то, что я увидела, меня потрясло... То, что вложили душу, могли бы также не говорить - это видно сразу...Танюша, продолжайте творить, и показывайте свои новые шедевры... А мы будем смотреть и радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Тань, ну даешь - я потрясена.Вот так, общаемся-общаемся, а за человек, чем увлекается, какими талантами обладает - иногда и не знаем.Ты - супер! А Трэйка - тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Танюша очень красиво! Ты просто фанат своего шоколадного парня Мы вас любим...наш ПАПА самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Танюшка! Ну нифига себе какие у тебя таланты!! Очень красиво!!!А где вышивка бисером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Очень красиво! Особенно понравилась гравюра. Такой трогательный ребенок!А вышивальные наборы уже готовые продаются?Ага, Мариш, все продается в наборах, покупаю в БОНБОНе и в Нитка-Иголка:http://www.bonbon.ru/http://nitka-igolka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А где вышивка бисером?+1Танюш, ну ты молодец очень понравилось супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вобщем, далеко, очень далеко, я не художник, не дизайнер, не поэт, но, душа поет.... и это пение я получила только благодаря моему шоколадному Трэйчику!Ну, гимны Трэйчику и всем любимцам, думаю все читали? http://www.traychik.ru/?rand=393936&id...pid=0&did=1Я БОЛЬНА ШОКОЛАДКАМИ!!!! Спасибо Рите ЭНС ЛУМЕНС за моего уникального любимого шедеврального неповтроримого суперкрасивого ласкового доброго чемпионистого родного ребенка Трэйчика!!!Хочу показать вам мое сумасшедшее Лабрадорство:Эт моя первая попытка - вышивка крестом(очень жаль, что я перепутала нитки, но вложила всю душу)И сразу за ней стала вышивать следующуюПотом, увидела гравюру и вот она, выреза тонким ножиком:Блин, отблески ....А вот и мой любимый шедевр "ИРЖИК И ТРЭЙЧИК"Спасибо огромное Busyana Я очень старалась.....И еще сейчас я продолжаю ....А вообще, если честно, я все это сделала по шаблонам, но я вложила туда душу и продолжаю это делать!супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Татьяна очень красиво! А вышивку бисером покажите ?Обязательно!!!!Я ее еще не купила, но, обязательно!!!http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=20876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Танюша, просто нет слов.... Вот что значит любовь к породе.... :) И не стоило "шедевры" брать в кавычки... Потому что это шедевры и есть.... Никогда не умела и не умею льстить, но то, что я увидела, меня потрясло... То, что вложили душу, могли бы также не говорить - это видно сразу...Танюша, продолжайте творить, и показывайте свои новые шедевры... А мы будем смотреть и радоваться... :)Вера Петровна, большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Тань, ну даешь - я потрясена.Вот так, общаемся-общаемся, а за человек, чем увлекается, какими талантами обладает - иногда и не знаем.Ты - супер! А Трэйка - тем более!Ольчик, :thumbup: СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Танюша очень красиво! Ты просто фанат своего шоколадного парня Мы вас любим...наш ПАПА самый лучший Галюш, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Так приятно, когда хвалят........ :thumbup: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня еще ждут своей очереди вот такая вышивка:И вот такие буклеты:Но, сюда надо еще докупать канву и мулине...А еще, мы подарили раскраски с черным Лабриком нашей Ритуле (Рита-Луменс) и хозяйке дочки Саннички Наташе - палевых щеночков, ждем, когда они нам покажут свои шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busyana Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот это дааа!!! :) И правда шедевры! Татьяна, Вы настоящая мастерица! Я тоже так хочу :) К сожалению, у нас я так и не смогла найти готовый набор для вышивки (да и просто схему) с голденами или лабриками. (взялась вышивать жирафчиков ) У Вас же такое богатство!А что это за шаблоны для картин, где они продаются? Гравюра тоже классная получилась! В общем, Татьяна, не останавливайтесь! Продолжайте радовать нас своим творчеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Тань,классные шедевры! Мне очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот это дааа!!! :) И правда шедевры! Татьяна, Вы настоящая мастерица! Я тоже так хочу К сожалению, у нас я так и не смогла найти готовый набор для вышивки (да и просто схему) с голденами или лабриками. (взялась вышивать жирафчиков ) У Вас же такое богатство!А что это за шаблоны для картин, где они продаются? Гравюра тоже классная получилась! В общем, Татьяна, не останавливайтесь! Продолжайте радовать нас своим творчеством! Спасибо большое! Заказывала в интернет-магазинах, адреса чуть выше написала. Очень удобно с доставкой на дом. Я некоторые видела в магазине "Виктория", но, там даже дороже, а интернет-магазин удобно и дешево! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти