Кейтон Гус Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мой щенок по ночам храпит, если бы потсапывал, я бы не беспокоилась, а сегодня ночью такой храп стоял,т.к. сплю чутко не могла уснуть, такое чувство, что взрослый мужик храпит, что делать?
Бойко Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 И моя похрапывает-(( Не как взрослый мужик, конечно, но все-таки. А сейчас храпит сильнее в связи с тем, что племенной кашель у нее. (Тоже приготовилась слушать и записывать).
Нинок Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мой щенок по ночам храпит, если бы потсапывал, я бы не беспокоилась, а сегодня ночью такой храп стоял,т.к. сплю чутко не могла уснуть, такое чувство, что взрослый мужик храпит, что делать? Ничего делать не надо, это для Лабрадора естественно!
zzateya Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня все храпят и мужчина и пёс и даже кот ))))
Кейтон Гус Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Так он не всегда так громко, только сегодня ночью
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Так он не всегда так громко, только сегодня ночьюА Вы не заметили, он в это время никуда не "бежал" во сне? Я помню, особенно громкий храп бывал, когда собаке что-то снилось активное, и на самом деле это не совсем храп, а не прорывающийся до конца из сна рык или лай Слышится действительно как сильный храп, но иногда может переходить и в подтявкивание. Я правда про маленького щенка не помню, но у взрослого так очень часто бывало. Правда не всю ночь конечно...
Кейтон Гус Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 А Вы не заметили, он в это время никуда не "бежал" во сне? Я помню, особенно громкий храп бывал, когда собаке что-то снилось активное, и на самом деле это не совсем храп, а не прорывающийся до конца из сна рык или лай Слышится действительно как сильный храп, но иногда может переходить и в подтявкивание. Я правда про маленького щенка не помню, но у взрослого так очень часто бывало. Правда не всю ночь конечно...если куда-то бежим то скулит
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну вообще храп - это нормально. А был ли он каким-то особенным именно в эту ночь - тут не скажешь, не услышав.. Понаблюдайте, если храп будет продолжаться и дальше, но при этом щенок будет чувствовать себя в остальном совершенно нормально, не будет никаких возможных проявлений болезни - кашля, насморка, будет веселым и бодрым и тд - то скорее всего это просто обычный храп Что с этим делать? Ну, взрослого я будила, когда особенно громко храпел. Но щенка ночью разбудить - сам не рад будешь.. Так что наверное придется привыкнуть - по крайней мере пока не повзрослеет и можно будет спокойно будить по ночам - не опасаясь бурных игр после этого Ну или может приучить спать где-то в другой комнате, если уж очень сильно мешает..
Света и Джерри Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет! У нас песа тоже и храпит и поскуливает когда что-то снится. Я к ней подхожу и ласково поглаживаю, иногда она только морду приподнимает, видит, что это я и снова спать, никаких игрищ у нас не происходит.
Наталья и Стив Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мой храпит иногда ужасно, просто как пьяный мужик, особенно когда спит на мягком матрасеА когда спит на твердом, то храпит изредка, до первого пинка Есть только одна взможность спать нормально - ХРАПЕТЬ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОН! 1
Надин и Грэта Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня все храпят и мужчина и пёс и даже кот )))) Грэтос сегодня ночью аж взвизгивала во сне! а храп у нас уже прывычная мелодия))))
Invierna Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Наш тоже выводит такие рулады, что стены трясутся. Слава Богу, спим мы крепко
Юля и Фиби Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мой храпит иногда ужасно, просто как пьяный мужик, особенно когда спит на мягком матрасеА когда спит на твердом, то храпит изредка, до первого пинка Есть только одна взможность спать нормально - ХРАПЕТЬ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОН! :) :) :D :)
Савина Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня что первая лабра храпела, как пьяный портовый грузчик, что сейчас полугодовалая мелкая такие рулады выводит, что прям удивляюсь - как в такой маленькой тушке столько звука помещается)) И во сне охотится, и порыкивает, и догоняет кого-то. Так что я думаю, либо засыпать раньше, либо в другую комнату на ночь щенка укладывать.)
Майк Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мой храпит так, что мне кажется соседям слышно :) , а бывает еще воет довольно громко во сне.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 У нас тоже храпит....сначала я на мужа думала...потом удостоверилась что это моя звезда =))
Cwetok Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мой в детстве храпел сильно, сейчас меньше и тише (нам 1,5)
Анто -нина Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет! Я тут совсем недавно, побродила по имеющимся темам и так была рада наткнуться на эту "храпящую" тему! Я думала, только мой щенок храпит, как взрослый мужик! А, как оказалось, это у многих такая фигня! Повеселили ваши рассказы о храпящих, как пьяный мужик, собаках! Теперь я не буду переживать, просто поглажу его или дам легкого пинка!)))) Самое главное, что это, оказывается, нормально, а то я переживала! Был только муж храпящий, а теперь они вдвоем синхронно выводят такие рулады, что аж сердце замирает!
Sergey K. Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Подумаешь! Вот мопсы и бульдоги храпят, это я понимаю "концерт"!
tbakieva Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 В 11/6/2008 в 01:15, Нинок сказал: Ничего делать не надо, это для Лабрадора естественно! Мы взяли щенка смесь Лабродор Ротвейлера.2 месяца.Она храпит во сне правда не всегда и когда не спит тоже иногда похрапывает носом.Это нормально? У нас раньше собак не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти