Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой щенок по ночам храпит, если бы потсапывал, я бы не беспокоилась, а сегодня ночью такой храп стоял,т.к. сплю чутко не могла уснуть, такое чувство, что взрослый мужик храпит, что делать? :thumbup:

Опубликовано

И моя похрапывает-(( Не как взрослый мужик, конечно, но все-таки. А сейчас храпит сильнее в связи с тем, что племенной кашель у нее. (Тоже приготовилась слушать и записывать).

Опубликовано
Мой щенок по ночам храпит, если бы потсапывал, я бы не беспокоилась, а сегодня ночью такой храп стоял,т.к. сплю чутко не могла уснуть, такое чувство, что взрослый мужик храпит, что делать? :thumbup:

Ничего делать не надо, это для Лабрадора естественно! :thumbup:

Опубликовано
Так он не всегда так громко, только сегодня ночью

А Вы не заметили, он в это время никуда не "бежал" во сне? Я помню, особенно громкий храп бывал, когда собаке что-то снилось активное, и на самом деле это не совсем храп, а не прорывающийся до конца из сна рык или лай:thumbup: Слышится действительно как сильный храп, но иногда может переходить и в подтявкивание. Я правда про маленького щенка не помню, но у взрослого так очень часто бывало. Правда не всю ночь конечно...

Опубликовано
А Вы не заметили, он в это время никуда не "бежал" во сне? Я помню, особенно громкий храп бывал, когда собаке что-то снилось активное, и на самом деле это не совсем храп, а не прорывающийся до конца из сна рык или лай:thumbup: Слышится действительно как сильный храп, но иногда может переходить и в подтявкивание. Я правда про маленького щенка не помню, но у взрослого так очень часто бывало. Правда не всю ночь конечно...

если куда-то бежим то скулит

Опубликовано

Ну вообще храп - это нормально. А был ли он каким-то особенным именно в эту ночь - тут не скажешь, не услышав.. Понаблюдайте, если храп будет продолжаться и дальше, но при этом щенок будет чувствовать себя в остальном совершенно нормально, не будет никаких возможных проявлений болезни - кашля, насморка, будет веселым и бодрым и тд - то скорее всего это просто обычный храп:thumbup: Что с этим делать? Ну, взрослого я будила, когда особенно громко храпел. Но щенка ночью разбудить - сам не рад будешь..:thumbup: Так что наверное придется привыкнуть - по крайней мере пока не повзрослеет и можно будет спокойно будить по ночам - не опасаясь бурных игр после этого:clap_1: Ну или может приучить спать где-то в другой комнате, если уж очень сильно мешает..

Опубликовано

Всем привет! У нас песа тоже и храпит и поскуливает когда что-то снится. Я к ней подхожу и ласково поглаживаю, иногда она только морду приподнимает, видит, что это я и снова спать, никаких игрищ у нас не происходит.

Опубликовано

Мой храпит иногда ужасно, просто как пьяный мужик, особенно когда спит на мягком матрасе

А когда спит на твердом, то храпит изредка, до первого пинка :thumbup:

Есть только одна взможность спать нормально - ХРАПЕТЬ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОН! :dribble:

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мой храпит иногда ужасно, просто как пьяный мужик, особенно когда спит на мягком матрасе

А когда спит на твердом, то храпит изредка, до первого пинка :blush2:

Есть только одна взможность спать нормально - ХРАПЕТЬ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОН! :ok:

:punk::hmm: :) :) :sorry: :D :)

Опубликовано

У меня что первая лабра храпела, как пьяный портовый грузчик, что сейчас полугодовалая мелкая такие рулады выводит, что прям удивляюсь - как в такой маленькой тушке столько звука помещается)) И во сне охотится, и порыкивает, и догоняет кого-то.

Так что я думаю, либо засыпать раньше, либо в другую комнату на ночь щенка укладывать.)

Опубликовано

Мой храпит так, что мне кажется соседям слышно :) , а бывает еще воет довольно громко во сне.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я тут совсем недавно, побродила по имеющимся темам и так была рада наткнуться на эту "храпящую" тему! Я думала, только мой щенок храпит, как взрослый мужик! А, как оказалось, это у многих такая фигня! Повеселили ваши рассказы о храпящих, как пьяный мужик, собаках! Теперь я не буду переживать, просто поглажу его или дам легкого пинка!)))) Самое главное, что это, оказывается, нормально, а то я переживала! Был только муж храпящий, а теперь они вдвоем синхронно выводят такие рулады, что аж сердце замирает! 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В 11/6/2008 в 01:15, Нинок сказал:

Ничего делать не надо, это для Лабрадора естественно! :default_thumbup:

Мы взяли щенка смесь Лабродор Ротвейлера.2 месяца.Она храпит во сне правда не всегда и когда не спит тоже иногда похрапывает носом.Это нормально? У нас раньше собак не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...