Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 в раздел кормление заглядовала . Поэтому и стала варить овощные супы.Ткните пальцем, где у нас на форуме написано, что собаку полезно кормить овощными супами к вету едем в эту субботуВот и молодцы! А пока почитайте прикрепленные темки в кормлении.
ворона Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поверьте мне очень стыдно, а в раздел кормление заглядовала . Поэтому и стала варить овощные супы.Но если честно больше овощи делаю на пару,или на пару тоже нельзя.А на сайте я зарег.месяц,но читаю его не так часто как хотелось бы.я кормлю так:1. каша (рис+гречка) без мяса (иногда яйцо вмешиваю);2. яйцо через день; (вам, кажется, можно раз в два дня);3. варёные овощи: капуста, морковь, тыква, кабачки, иногда, вар. свекла (здесь, по калу и желудку, и вообще);4. салат из сырых овощей и фруктов + немного масла растит.;5. обезжирен. творог (200. гр), кефир, простокваша. (иногда вмешиваю в простоквашу и кефир тертое яблоко и\или морковь.6. геркулес даю иногда, но редко очень, и не варю, а запариваю, но, РЕДКО. когда даю, то тру туда морковь...... эт я так а анализы и т.д. (что касается ветеринара!) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! у нас тоже перхотка выступает, но шерсть в идеальном состоянии! (т-т-т), несмотря на неё. выяснили, что появляется, как и все болезни - от нервов... известно ж, что тока одна - от ЛЮБВИ пожалуйста, не болейте!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) я кормлю так:1. каша (рис+гречка) без мяса (иногда яйцо вмешиваю);2. яйцо через день; (вам, кажется, можно раз в два дня);3. варёные овощи: капуста, морковь, тыква, кабачки, иногда, вар. свекла (здесь, по калу и желудку, и вообще);4. салат из сырых овощей и фруктов + немного масла растит.;5. обезжирен. творог (200. гр), кефир, простокваша. (иногда вмешиваю в простоквашу и кефир тертое яблоко и\или морковь.6. геркулес даю иногда, но редко очень, и не варю, а запариваю, но, РЕДКО. когда даю, то тру туда морковь...А когда Вы даете собаке мясо?И зачем, даже пусть редко, геркулес?здравствуйте! натуралка ничем не хуже супер и премиумов с классами, только , как и все в жизни требует баланса! кому что идеть И Вы считаете, что кормите свою собаку сбалансированно? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Fiori D'Aranchia
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Каша геркулесовая с творогом и молоком.Творого обезжиреный а молоко жирность 0,5.Овощные супчики с мясом,иногда мяско с гарниром рис или картофель.Хамеру 5 месяцев.Чудо, что песик еще жив.
Аленка777 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А когда Вы даете собаке мясо?И зачем, даже пусть редко, геркулес?По праздникам,видимо
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) я кормлю так:1. каша (рис+гречка) без мяса (иногда яйцо вмешиваю);2. яйцо через день; (вам, кажется, можно раз в два дня);3. варёные овощи: капуста, морковь, тыква, кабачки, иногда, вар. свекла (здесь, по калу и желудку, и вообще);4. салат из сырых овощей и фруктов + немного масла растит.;5. обезжирен. творог (200. гр), кефир, простокваша. (иногда вмешиваю в простоквашу и кефир тертое яблоко и\или морковь.6. геркулес даю иногда, но редко очень, и не варю, а запариваю, но, РЕДКО. когда даю, то тру туда морковь...Диета для попугая! Какие яйца через день! Их не чаще 1-2 раза в неделю давать можно. И МЯСО давать надо ежедневно или курицу! Это же псина, а не птичка или корова. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Голден Дуся & Ko
Mipsik Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 +1яйцо-это очень тяжелый продукт для печени(человека кста тоже),зачем же так нагружать ребенка?Конечно натуралка эт хорошо,никто не спорит, но нужно на столько в этом разбираться,что бы еда ребенка была сбалансированна,определенное количество витаминов и т.д. бррррр,эт оч сложно По мне так проще насыпать корма, который она ест с таким же удовольствием,как и мясо...за то я уверена в сбалансированности!
ворона Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А когда Вы даете собаке мясо?И зачем, даже пусть редко, геркулес?И Вы считаете, что кормите свою собаку сбалансированно?... просто мясо, это столь естественно для собаки , что и забыла о нём. да, даю - 350 - 450 гр. в день пока. как Вы заметили только а даю я его, в основном, вечером... и, я ничего не считаю, я кормлю и мы не жалуемся! ЗДЕСЬ НЕ ДАВАЛА РЕКОМЕНДАЦИЙ. констатация, не рекомендация. такой рацион устраивает собаку, что чувствует себя замечательно (т-т-т!) геркулес он просто очень любит и охотится за коробкой так скаать, лакомство!
ворона Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Диета для попугая! Какие яйца через день! Их не чаще 1-2 раза в неделю давать можно. И МЯСО давать надо ежедневно или курицу! Это же псина, а не птичка или корова. моя собака ответила бы Вам улыбкой зверя, вскормленного на мясе, коего для него не жалею! даю по возрастуне стоит так злиться за досадную забывчивость упомянуть мяско В ТЕКСТЕ;... да, и рацион выложила не для обсуждения погрешностей в диете отдельно...взятой попугая-собаки...я уже говорила, что тут люди необыкновенные... Спасибо Вам!
ворона Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Диета для попугая! Какие яйца через день! Их не чаще 1-2 раза в неделю давать можно. И МЯСО давать надо ежедневно или курицу! Это же псина, а не птичка или корова. http://mila.my1.ru/index/0-21это не побуждение к действиям ни для кого... а на курицу у нас - почёсывание ушей спасибо за заботу! без ехедства
ворона Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Диета для попугая! Какие яйца через день! Их не чаще 1-2 раза в неделю давать можно. И МЯСО давать надо ежедневно или курицу! Это же псина, а не птичка или корова. ... касательно яиц, Вы правы! ... да, не казните все - витамины забыла специальные, для щенков, честное слово!
ворона Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 По праздникам,видимо ПРАЗДНИК ВСЮ ЖИЗНЬ!!! (теперь)
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ворона, злиться на некоторых хозяев приходится. Кто ж догадается, что мясо вы забыли написать, но дать-то вспомнили Мой старший зверь тоже мясоед! До года мясо каждый вечер - это святое. И проблем со здоровьем никогда не было. Дожил до 14 лет. Так что кормежку мясом в первый год жизни полностью поддерживаю.
ворона Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ворона, злиться на некоторых хозяев приходится. Кто ж догадается, что мясо вы забыли написать, но дать-то вспомнили Мой старший зверь тоже мясоед! До года мясо каждый вечер - это святое. И проблем со здоровьем никогда не было. Дожил до 14 лет. Так что кормежку мясом в первый год жизни полностью поддерживаю. святее ИМ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! а дать его (мясо), поди не вспомни сожрут, глазами, по крайней мере. обвинят во всех смертных грехах, и умрут сидя на кужне, прям так - сидя... а своих собак я и после года кормила мяФом, и Ракшаса собираюсь я Юля... будем знакомы !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти