Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕН ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР! СОБАКА ТРАВМИРОВАНА

Laffusya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера 08.11.2008 найден лабрадор. Палевый , мощный , красивый кобель, Достаточно ухожен, правда без ошейника. Пигментация на носу не очень сильная, нос почти розовый. Парень КРИПТОРХ. Клеймо GNY. Возраст от 2 до 4 лет. У собаки сломана задняя левая голень. Вышли на заводчицу, но особого рвения в вопросах содействия поиску хозяев у нее нет. Собаке срочно нужна операция! Пока мальчик находится у нас, но оставить навсегда мы его не можем, т.к. у самих тоже лабр, сука. Срочно ищем деньги на операцию ( операция назначена на вторник), ХОЗЯЕВ. Мы первый раз в такой ситуации. У кого есть опыт ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Жалко пса, хороший оченьь и ласковый. Несмотря на сильнейшие боли ни разу не огрызнулся за все время что его вертели в клинике.

Мои телефоны: 8-499-780-69-65

8-910-455-87-52

Зовут меня Елена.

Опубликовано

я поговорила с Викой, она будет в Москве завтра-послезавтра, к сожалению.

Laffusya, заводчик не отказывается от помощи, и она на связи.

Опубликовано
я поговорила с Викой, она будет в Москве завтра-послезавтра, к сожалению.

Laffusya, заводчик не отказывается от помощи, и она на связи.

Aqua, никто и не говорит, что заводчица отказывается от помощи. Я с Викой разговаривала, и не один раз, то что она на связи мне известно. Я говорю про активность действий. Псу помощь нужна срочно. Опыта у меня и моих друзей в этом нет. Мы нуждаемся в информации и во вполне конкретных действиях. В данный момент мы делаем все, что можем. Деньги на операцию уже найдены ( во всяком случае, на первый ее этап).

Опубликовано

Елена,

где будут делать операцию, у кого?

Рентген уже сделали? Что сказал хирург? Какого рода будет операция?

Что сказали про послеоперационный уход?

Сколько стоит операция? И из каких этапов операции будут состоять?

Если хозяева не найдутся быстро, Вы сможете какое-то время подержать собаку?

Опубликовано
Елена,

где будут делать операцию, у кого?

Рентген уже сделали? Что сказал хирург? Какого рода будет операция?

Что сказали про послеоперационный уход?

Сколько стоит операция? И из каких этапов операции будут состоять?

Если хозяева не найдутся быстро, Вы сможете какое-то время подержать собаку?

Операцию будут делать в первомайском ветеринарном центре. Хирурга зовут Емельянов Владимир Владимирович. Сегодня с утра возили барбоса к докторам, сегодня же и сделали рентген. Хирург сказал, что будет резать лапу, собирать кости и ставить временно пластины. Про послеоперационный уход сказали, что все рекомендации напишут после операции. Затем после контрольных снимков надо будет снимать пластины - это будет вторым этапом операции. После операции заберем его домой.

Операция стоит 8000 руб. ( это пока только то, что посчитано для вторника, без учета снятия пластин) + необходимые лекарства 600-800 руб.

Собака пока находится у нас. Сколько сможем продержать не знаю, у нас помимо лабродевочки еще живет кот, который в шоке от еще одного лабра. Пока паренек не бегает, кот чувствует себя в некоторой безопасности. А там видно будет. Нас еще подстраховывают друзья. Если что мальчик сможет побыть у них.

Опубликовано

Елена, держите, пожалуйста, нас в курсе.

Обязательно соберите все чеки и квитанции за ветобслуживание.

Кстати, носик розовый - да, но пигмент у собаки нормальный. Обводка глаз черная. Но это судя по фотам.

Опубликовано

тема в Хеппи-энде, а как разрешилась ситуёвина???

Опубликовано
тема в Хеппи-энде, а как разрешилась ситуёвина???

да нет, она ошибочно была открыта в Хэппи, я ее перенесла в потеряшки.

Опубликовано
парень в картотеке.

сейчас закину в ИРР электронную

Спасибо, Вам большое за участие. Нам рекомендовали хорошего хирурга. Сегодня оперируемся в три часа.

Парень освоился, очень веселый. Судя по поведению НУ ОЧЕНЬ любит ласку, мою лабру затоптал прямо таки в рамках конкуренции за погладить. Совсем не агрессивный, даже к коту относится мирно. К детям не равнодушен. На улице никуда не отходит от нас, боится громких звуков, когда лаят собаки жмется к ногам и пытается найти отходные пути.

Скажите пожалуйста, от Вики нет никакой информации?

Опубликовано
Спасибо, Вам большое за участие. Нам рекомендовали хорошего хирурга. Сегодня оперируемся в три часа.

Парень освоился, очень веселый. Судя по поведению НУ ОЧЕНЬ любит ласку, мою лабру затоптал прямо таки в рамках конкуренции за погладить. Совсем не агрессивный, даже к коту относится мирно. К детям не равнодушен. На улице никуда не отходит от нас, боится громких звуков, когда лаят собаки жмется к ногам и пытается найти отходные пути.

Скажите пожалуйста, от Вики нет никакой информации?

Вас не Ерёмин оперировать будет случайно?

Удачи мальчику!

Опубликовано

удачной операции доброму милому пёсику и скорейшего выздоровления!!!

пусть всё хорошо у него будет и хозяева найдутся!!! такая сладкая моська :lol2:

Опубликовано

Позвонила в РКФ - данных на собаку нет :lol2:

Лена, Вика, видимо, сегодня не приедет, т.к. машина будет только завтра, она очень просит прощения.

Вика, сказала, что привезет 3 тысячи, нужно будет только договориться, как передать.

Форумчане, сумму операции Еремин сможет сказать только по окончании ее.

Может не хватить той суммы, которую собрала Елена. Пожалуйста, если у кого-то будет возможность помочь, имейте в виду этого мальчика.

Опубликовано

Лена, Вика, видимо, сегодня не приедет, т.к. машина будет только завтра, она очень просит прощения.

Вика, сказала, что привезет 3 тысячи, нужно будет только договориться, как передать.

Форумчане, сумму операции Еремин сможет сказать только по окончании ее.

Может не хватить той суммы, которую собрала Елена. Пожалуйста, если у кого-то будет возможность помочь, имейте в виду этого мальчика.

у меня остались 1500-00, у Маши в кошелечке помоему что-то есть.

Опубликовано
у меня остались 1500-00, у Маши в кошелечке помоему что-то есть.

Маша говорит,что у нее есть 2500-00 в кошелечке.

Опубликовано

Я немножко не понимаю, как такое может быть? Собу клеймили от балды что ли?

Опубликовано

а почему нет,родословные на птичке от балды выписывают....или щенячку не меняли.а по пометке наверное не смотрят в РКФ...

Опубликовано
а почему нет,родословные на птичке от балды выписывают....или щенячку не меняли.а по пометке наверное не смотрят в РКФ...

Ну вот и про птичку подумала(((

Опубликовано

нет, нет, просто люди не получали родословную, и поэтому там нет адреса владельца.

Т.е. мы сейчас ждем приезда Вики, и она даст все координаты. Будем надеяться, что владельцы не сменили адреса и телефоны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...