Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕН ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР! СОБАКА ТРАВМИРОВАНА

Laffusya

Рекомендуемые сообщения

какой пренек замечательный :) Мне вот как раз и нравятся такие, брутальные :thumbup:

Удачи парню! Только, не ругайтесь... но ИМХО хозяевам он не нужен. Я по себе сужу, если кто из моих потеряется, я небо и землю переверну. А тут, даже на адресе были, и тишина :lol2:

Но, вдруг повезет, попытка - не пытка. Удачи и вам и пареньку.

какой пренек замечательный :) Мне вот как раз и нравятся такие, брутальные :thumbup:

Удачи парню! Только, не ругайтесь... но ИМХО хозяевам он не нужен. Я по себе сужу, если кто из моих потеряется, я небо и землю переверну. А тут, даже на адресе были, и тишина :lol2:

Но, вдруг повезет, попытка - не пытка. Удачи и вам и пареньку.

Да правильно все. Но единственная надежда на то, что вдруг хозяева развелись, а мужик и не в курсе что с собакой случилось. В любом случае завтра все выяснится.

Я по себе сужу, если кто из моих потеряется, я небо и землю переверну. А тут, даже на адресе были, и тишина :)

А я, Вы знаете вспомнила фильм"Белый Бим - Черное ухо". Всякое в жизни бывает. Так хочется верить, что не брошенный он.

А зачем Вам отказная?Нужно только щенячку забрать,хотя можете и не забирать,я могу еще одну выписать.Только выдаст ли РКФ родословную,они вроде до 1,5 только выдают или, если срочную делать то выдадут,я просто всех предупреждаю,что бы до 1 года получали,кому надо.

Отсканировать не могу,сканера нет...Могу встретиться где-то в метро и передать щенячку,заодно новый ветпаспорт,боюсь,что не прививали нормально и деньги,я сегодня была в Сбере,а у меня паспорт остался на даче,я там в основном живу,а в Москве только водительские права,я на дачу поеду не раньше,чем на следующей неделе.

Лена,я Вам завтра позвоню,только до дома добралась.Спасибо всем огромное, за мое чудо сладкое,за все,что делаете.Как такого можно было выкинуть,не знаю,все еще надеюсь...

На фотографиях такие глазки... :)

Сегодня наш дружище отличился по полной программе! Ночью снял колготки и размотал повязку, в результате чего был переупакован по-новому. А еще отъел не хилый кусочек от подушки в знак протеста (В виду его чрезмерной активности, приходится на ночь закрывать его на кухне, т.к. моей Лаффусе он спать не дает ни днем ни ночью). На улицу вылетел сегодня сам. Стал приступать на лапу. Гуляем гораздо больше и на поводке. Пацан от поводка не в восторге, конечно, но из солидарности с дамой старается вести себя более-менее прилично. Домашние игрища приобрели сверактивный характер. Парень-то оказвается знатный жадина: запихивает в рот по две-три игрушки. Пытается вовлечь в игры кота, кот в шоке! Топил мягкую белку в миске с водой. ПРичем не только белку. Когда из его миски попыталась попить моя Лаффуся, ее тоже топил. В жажде ласки, садиться моей девуле на голову, только бы его погладили!

Новости сегодня не утешительные. Ездили по адресу : отвечает тот же женский голос, что и по мобильному телефону. Тон хамоватый. Сказала, что Ларионов Евгений Николаевич здесь не проживает, что собачка лабрадор у нее была, но полгода назад ее отдали. НА дальнейшие вопросы такие как : кому, когда и т.п. отвечать отказалась, мотивируя, тем, что возможно мы говорим о другом животном. Послала нас искать собачку и Евгения Николаевича! Дозвонились мы и по городскому телефону, там отвечает старушка, говорит, что в этом месте он никогда не жил, живет в Балашихе и найти его можно через спортивный клуб, какой именно она не знает. Появились сведения о том, что возможно он связан со спортом , в частности с хокеем. Очень прежположительно может являться братом известного хоккеиста Игоря Ларионова (совпадают фамилии и отчества, плюс увлечения).

Сказала, что Ларионов Евгений Николаевич здесь не проживает, что собачка лабрадор у нее была, но полгода назад ее отдали.

О, как интересно. Короче, гиблое дело :)

Дозвонились мы и по городскому телефону, там отвечает старушка, говорит, что в этом месте он никогда не жил, живет в Балашихе и найти его можно через спортивный клуб, какой именно она не знает.

А я вот чего нашла: директор ДЮСШ «Олимпиец» Евгений Николаевич Ларионов.

143900,МО, г. Балашиха, ул. Парковая, д.2

тел. 8 (498) 663-15-96 доб.453

А я вот чего нашла: директор ДЮСШ «Олимпиец» Евгений Николаевич Ларионов.

143900,МО, г. Балашиха, ул. Парковая, д.2

тел. 8 (498) 663-15-96 доб.453

А информация свежая? В смысле, можно установить, он действующий директор?

А информация свежая? В смысле, можно установить, он действующий директор?

От 4 сентября 2008г.

От 4 сентября 2008г.

Будем звонить, может получится хоть с дятькой разговор. Ведь надо-то всего выяснить кличку, прививки и чем кормили. Хочется надеяться, что хоть мужик окажется адекватным.

Кличку на какую букву подбираете?

Он мужчина серьезный, может Вольф подойдет, ласково Вольфуля.

Кличку на какую букву подбираете?

Он мужчина серьезный, может Вольф подойдет, ласково Вольфуля.

Мужчина серьезный он только с виду. По характеру дите-дитем. Балуется, делает пируэты, очень ласковый и нежный. Мы попробовали его поназывать Вольфом, реакции никакой. Надо думать дальше. А буква, думаю значения не имеет.

Дорогие форумчане! Наши надежды ОПРАВДАЛИСЬ! Мы дозвонились до мужчины, который записан как владелец! Действительно пес стал инструментом в руках жестокой женщины, которая пыталась отомстить бывшему мужу. Ситуация грязная, поэтому описывать в подробностях не буду. Самое главное наш потеряшка любим! Евгений Николаевич, примчался как только мы сказали, что собака у нас. Сейчас он определяется в каком месте поселит собаку, т.к. у него есть сложности с жильем (дом и прочее он оставил жене). До конца недели пес у нас. Зовут его Юка. Как же он обрадовался хозяину! Слов нет передать то счастье, в которое погрузились оба и хозяин, и пес. Расходы он возместит без вопросов. Если никто не возражает, мы бы хотели эти деньги передать обратно на потеряшек. Только скажите куда и как. Контакты у вас мои есть! Спасибо Вам еще раз большое! Какие же ВЫ все добрые и отзывчивые! Побольше бы таких людей как Вы!

Дорогие форумчане! Наши надежды ОПРАВДАЛИСЬ! Мы дозвонились до мужчины, который записан как владелец! Действительно пес стал инструментом в руках жестокой женщины, которая пыталась отомстить бывшему мужу. Ситуация грязная, поэтому описывать в подробностях не буду. Самое главное наш потеряшка любим! Евгений Николаевич, примчался как только мы сказали, что собака у нас. Сейчас он определяется в каком месте поселит собаку, т.к. у него есть сложности с жильем (дом и прочее он оставил жене). До конца недели пес у нас. Зовут его Юка. Как же он обрадовался хозяину! Слов нет передать то счастье, в которое погрузились оба и хозяин, и пес. Расходы он возместит без вопросов. Если никто не возражает, мы бы хотели эти деньги передать обратно на потеряшек. Только скажите куда и как. Контакты у вас мои есть! Спасибо Вам еще раз большое! Какие же ВЫ все добрые и отзывчивые! Побольше бы таких людей как Вы!

Вот оно счастье!!!! :dribble::clap_1::lol2:

УУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!! Еще один лабрик ДОМА)))) Какие же Вы все молодцы!!!!!! Просто история с самым СЧАСТЛИВЫМ концом))))))))))

УУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!! Еще один лабрик ДОМА)))) Какие же Вы все молодцы!!!!!! Просто история с самым СЧАСТЛИВЫМ концом))))))))))

У этой истории будет конец только тогда, когда малыш уедет вместе со своим папиком! Будем Вас держать в курсе!

У меня с утра прям настроение такое хорошее,несмотря на погоду и плохое самочувствие!Лена позвонила и обрадовала,новости потрясающие! :lol2::dribble:

Лена,забыла написать свой сайт,напишите пожалуйста в книжку или в какие-нибудь документы,которые я Вам передала.Самое главное,что Юпитера любят и он нашел своего хозяина,но как же жестоки бывают люди... :clap_1:

У меня с утра прям настроение такое хорошее,несмотря на погоду и плохое самочувствие!Лена позвонила и обрадовала,новости потрясающие! :lol2::dribble:

Лена,забыла написать свой сайт,напишите пожалуйста в книжку или в какие-нибудь документы,которые я Вам передала.Самое главное,что Юпитера любят и он нашел своего хозяина,но как же жестоки бывают люди... :clap_1:

Сайт напишу обязательно. Всем людям Бог судья, Вик! Кому как совесть позволяет тот так и живет! Если она есть конечно. Пусть каждый остается при своем, а жизнь все равно все расставит по местам. Надо просто больше верить в хорошее и доброе! Посмотрите, ведь добрых людей реально больше, и сил в них тоже больше! Спасибо Вам, Вика, отдельное и большое! За помощь, за советы, за отзывчивость!

Laffusya, Лен, ты меня очень обрадовала сегодня утром такой потрясающей новостью. Ууууррррррррааааа :dribble:

Пы сы: как Лаффуля?

Laffusya, Лен, ты меня очень обрадовала сегодня утром такой потрясающей новостью. Ууууррррррррааааа :dribble:

Пы сы: как Лаффуля?

Лаффуля получше. Правда еще не очень бегучая. Слабость у нее. Но уже кушает. Играла сегодня с Юни. Может быть до поля дойдем сегодня.

:dribble:"В жизни есть три вещи, которые могут сделать мужчину счастливым: женщина, работа или автомобиль. Наилучшим из этого является собака." Пёс Фафик :clap_1:

Лаффуля получше. Правда еще не очень бегучая. Слабость у нее. Но уже кушает. Играла сегодня с Юни. Может быть до поля дойдем сегодня.

Лена,мне позвонили из банка и сказали:деньги вернулись,счет оказывается не в Щелково открыта в Москве.но мы опять их отправили теперь уже в Московский банк :dribble: мне очень далеко ехать до банка забирать деньги. :clap_1: прости,а? ты же все равно поедешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...