mon solei Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Светлана!Отличные дети и щенки!!! :) Ты-молодец!!! Поздравляю!!!
Aerohonda Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ой,Ромиковичи!Класснючие ребята!!! :) Свет,когти подстриги,чтоб лапки правильно формировались. Сегодня пол дня боялась потом обрезала цап царапки
Aerohonda Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 супер!поздравляю Свету и Мотю!! Спасибо за поздравления!!!
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Сегодня пол дня боялась потом обрезала цап царапкиПока спят,подкрадывайся и... :)
ERLY Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Света и Мотя, поздравляем с малышатами!!!!!!!!! Пусть растут красивыми и здоровыми!!!
Aerohonda Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Света и Мотя, поздравляем с малышатами!!!!!!!!! Пусть растут красивыми и здоровыми!!!Огромное мерси за поздровления!! :)
Клепа&Aira Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поздравляем с Ромиковичами. Отличные детки!!! здоровья маме и малышатам!!!!
Aerohonda Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поздравляем с Ромиковичами. Отличные детки!!! здоровья маме и малышатам!!!!Спасибо за поздравления!!
LETE SUERTE Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 супер!поздравляю Свету и Мотю!! Присоединяемся к поздравлениям !!! :) Мамочке и щеночкам - Здоровья и еще раз Здоровья!!!
Aerohonda Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Присоединяемся к поздравлениям !!! :) Мамочке и щеночкам - Здоровья и еще раз Здоровья!!!Спасибо за пожелания !!!!
Aerohonda Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Нам сегодня три недели!!! Мы начали кушать прикорм да с таким аппетитом что не забываем причмокивать!
mon solei Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Светааа!!!Какие классные,мордатые все!!! Я так рада!!! :) Суперские новогодние подарки! :) И шнурочки у них такие гламурные!!!
Aerohonda Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ромковичи СУПЕР получились!!!! А девочка с красным шнурочком уедит в Тольятти. Шнурочки муж купил , а я их как галстуки повязала , они по размеру регулируються чтоб на долго хватило.
mon solei Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Ромковичи СУПЕР получились!!!! А девочка с красным шнурочком уедит в Тольятти. Шнурочки муж купил , а я их как галстуки повязала , они по размеру регулируються чтоб на долго хватило.Ничего себе,в Тольятти!!! Здорово! Может и на выставки будут водить,бы классно. :) Мы тут на форуме уже пришли к общему мнению,что в красных ленточках девчёнки-самые прикольные обычно :) :) А со шнурками-оличная идея!!!
Ladiolly Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Классные малыши-Ромиковичи! Т-т-т на них! Подрастайте и фотки выкладывайте! Ждемс...
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Классные малыши-Ромиковичи! Т-т-т на них! Подрастайте и фотки выкладывайте! Ждемс... Настя,спасибо! :) Мне тоже понравились пупсы! Света,не расслабляйся,фоткай ещё :) :)
Ladiolly Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Слааадкиеееее!!!! Спасибо за фоты!
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Света прислала мне фотки малышей,не могу удержаться,решила выложить! :)
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой, такие замечательные/ ухоженные)))) А как на Рому-то (папа) похожи, особенно в стойках...Поздравляю заводчицу и Мотю с чудесным потомством. Казань сейчас стала таким красивым городом, а теперь украсится прекрасными собаками!!!!
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой, такие замечательные/ ухоженные)))) А как на Рому-то (папа) похожи, особенно в стойках...Поздравляю заводчицу и Мотю с чудесным потомством. Казань сейчас стала таким красивым городом, а теперь украсится прекрасными собаками!!!!Нин,спасибо!А мне показалось,что мордочки Ромкины почти у всех! :D :) Света,в любом случае,классные дети,мне очень нравятся! А ты молодец-так лихо всех в стойки поставила,супер!!!
КрафТ! Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поздравляем заводчицу!!!а у тебя, Мотя, как всегда все СУПЕРские!!!Мылышам желаем расти крепенькими, здоровенькими и самых лучших им хозяев, а мамочке побольше молочка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.