mon solei Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Света,потрясающие новости!!! Удачи новым владельцам и малышам!!! Надеюсь,что увидим их на выставках,но главное,пусть живут долго и счастливо!!! :)
vusteria Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 знаю этих деток и ихнюю маму...как тесен мир ,общаюсь с ними на другом форуме!!!Деть в надежных руках любящих хозяев!!!
Aerohonda Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 vusteria, и правда мир тесен !! Недавно была у Лены в гостях и видела как там любят Шона ! А мы с Вами случайно не знакомы? Я так понимаю в одном городе живем ))А может еще и рядом тогда и гулять можем вместе
Aerohonda Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Вчера еще одим малыш нашел маму Дарью
vusteria Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 vusteria, и правда мир тесен !! Недавно была у Лены в гостях и видела как там любят Шона ! А мы с Вами случайно не знакомы? Я так понимаю в одном городе живем ))А может еще и рядом тогда и гулять можем вместе Я из Москвы,жалко что не рядом,а то бы точно гуляли!!С Леной общаемся по детской теме!У меня девулька от Кэнди Долл С любящими родителями
Aerohonda Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 vusteria, Ммм жаль что живем в разных городах((( Будем знакомиться ? Я Светлана, у меня Голден Окси и Бордер колли Бони. А с Леной мы тоже познакомились на детском форуме , а потом оказалось что у нас общие друзья и живем мы рядом. Через некоторое время Лена с семьей переедет в соседний подезд Что просто замечательно наш сынулька будет рядом
vusteria Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 vusteria, Ммм жаль что живем в разных городах((( Будем знакомиться ? Я Светлана, у меня Голден Окси и Бордер колли Бони. А с Леной мы тоже познакомились на детском форуме , а потом оказалось что у нас общие друзья и живем мы рядом. Через некоторое время Лена с семьей переедет в соседний подъезд Что просто замечательно наш сынулька будет рядом Я Мария,у меня лабрик Габусик и у нас детки им почти 2 недели и меня по тихонько подбивают на... оставить одного щенка себе)))Историю,как появился Шон слышала и хорошо,что в соседних подъездах скоро будите жить со своим сынулькой.
mon solei Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 Света,поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом и рождеством!!!Желаю вам всего самого светлого в Новом году!!!
Shum Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Привет,я хозяйка Шона!Маш, офигеть как действительно тесен мир! Спасибо за теплые слова в наш адрес!Всех с новым годом!!!!!!!!!!!
Aerohonda Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Лена, привет! Рада тебя видеть здесь !!! :signthankspin: Девчонки всех с Новым Годом!!! Вот уходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Aerohonda Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Выражаю особую благодарность Эйдригявичюте Матильде за такого шикарного отца наших детишек и за оказаное доверие :signthankspin: Вот и наступил новый год пусть он принесет нам и нашим дорогим любимцам только радость и веселье ,а невзгоды обходят нас стороной
Aerohonda Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Я Мария,у меня лабрик Габусик и у нас детки им почти 2 недели и меня по тихонько подбивают на... оставить одного щенка себе)))Историю,как появился Шон слышала и хорошо,что в соседних подъездах скоро будите жить со своим сынулькой. Я тоже оставила одного щеночка себе кобелька.
mon solei Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 Выражаю особую благодарность Эйдригявичюте Матильде за такого шикарного отца наших детишек и за оказаное доверие :signthankspin: Вот и наступил новый год пусть он принесет нам и нашим дорогим любимцам только радость и веселье ,а невзгоды обходят нас стороной Свет,ну ты даёшь! Спасибо вам,что приехали в такую даль и за то,что выбрала именно Ромарио! Тем более,что результат мне нравится,детки-чудесные получились! Счастья им всем и их владельцам! С Новым годом!!!
Aerohonda Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Свет,ну ты даёшь! Спасибо вам,что приехали в такую даль и за то,что выбрала именно Ромарио! Тем более,что результат мне нравится,детки-чудесные получились! Счастья им всем и их владельцам! С Новым годом!!!Мы с тобой молодцы :signthankspin: Хорошо потрудились!!!!
vusteria Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Привет,я хозяйка Шона!Маш, офигеть как действительно тесен мир! Спасибо за теплые слова в наш адрес!Всех с новым годом!!!!!!!!!!!Лен,втянитесь в выставки и к нам потом приедете Я тоже оставила одного щеночка себе кобелька.я пытаюсь включить здравый ум ,Ох потом расскажу с чем останемся
Aerohonda Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Мой шеночек живет у подруги так что мне легче далось это решение.Я тоже очень хочу чтобы Шон и Лена учавствовали на выставках
Aerohonda Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Хочеться не много похвалиться своими детками которые уже живут с новыми мамами и папами :) ПАТРИК
mon solei Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Света,классные фотографии-щенки и их владельцы замечательные!!! :) :)
Cantrygold Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ШОНКакой прикол :) Маленькие голденята Поздравляю с отличными детками :)
Aerohonda Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Сегодня последний щенок покинул наши стены . Мы очень рады что все наши малыши обрели новые дома ,где их по настоящему любят ! :) Сладкие мои,растите крепкими , сильными ,здоровыми и великолепными голенами с Большой буквы . Успехов! :) А Мы всегда с Вами рядом !
mon solei Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Сегодня последний щенок покинул наши стены . Мы очень рады что все наши малыши обрели новые дома ,где их по настоящему любят ! Сладкие мои,растите крепкими , сильными ,здоровыми и великолепными голенами с Большой буквы . Успехов! :) А Мы всегда с Вами рядом ! :)Поздравляю,Светик и присоединяюсь к пожеланиям для наших деток!!! Всего самого доброго им и их владельцам!!! :)
Aerohonda Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А мне так грусно без малышни От Олега привет!!!
mon solei Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 А мне так грусно без малышни От Олега привет!!!Всегда грустно становится,когда они разъезжаются.Но с этим ничего не поделаешь,надо радоваться,что у всех теперь есть СВОИ хозяева,которые их любят. :) Олегу тоже привет и поздравления со всеми праздниками!
Aerohonda Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Олегу обезательно передам !!! Я сегодня ходила в гости к малышу (голубая лента) дома его зовут Пончик . Он оффигенно здоровый и толстый его так тяжело поднимать ласковый и нежный и везде следует за своей мамочкой Дашей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.