Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 В регионе за такую цену можно купить щенка не просто породистого, а от родителей чемпионов :)ну да, от чемпионов
Елена & Lord Majestic Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Дорогая Анна Александровна! Не читайте Вы всё это - не расстраивайтесь. Что сделано, то сделано. Даньги заплачены, их никто Вам не вернёт, мало ли что на них можно купить "в регионах", на Украине 2 года назад можно было квартиру купить на бурегу моря не в курортной зоне за 25 тыщ рублей, ну и что нам/вам с этого?А собаки там - в Крыму - вообще за бесценок.Но мы же в Москве живём, а не в регионах! Любите свою собачкку, и она мого раз вернёт Вам всю любовь и заботу, потраченную на неё. Все совершают ошибки, и очень просто - тем более по интернету- рассуждать, как надо было делать и как не надо. Здоровья вашей "доченьке", долгих и счастливых лет собачей жизни! А Вам - тепрения, любви и добра!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Дорогая Анна Александровна! Не читайте Вы всё это - не расстраивайтесь. Что сделано, то сделано. Даньги заплачены, их никто Вам не вернёт, мало ли что на них можно купить "в регионах", на Украине 2 года назад можно было квартиру купить на бурегу моря не в курортной зоне за 25 тыщ рублей, ну и что нам/вам с этого?А собаки там - в Крыму - вообще за бесценок.Но мы же в Москве живём, а не в регионах! Любите свою собачкку, и она мого раз вернёт Вам всю любовь и заботу, потраченную на неё. Все совершают ошибки, и очень просто - тем более по интернету- рассуждать, как надо было делать и как не надо. Здоровья вашей "доченьке", долгих и счастливых лет собачей жизни! А Вам - тепрения, любви и добра!Не воспринимайте все в штыки, я не для того написала, чтобы человек пошел и отдал собаку, просто реально дорого продают в такой ситуации. И при чем тут по интернету или нет я рассуждаю, я бы и в глаза сказала, что это дорого. Я вообще люблю всех собак вне зависимости от происхождения, я так понимаю Анна Александровна тоже любит своего карапуза. Вот и славненько!
Анна Александровна Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Не воспринимайте все в штыки, я не для того написала, чтобы человек пошел и отдал собаку, просто реально дорого продают в такой ситуации. И при чем тут по интернету или нет я рассуждаю, я бы и в глаза сказала, что это дорого. Я вообще люблю всех собак вне зависимости от происхождения, я так понимаю Анна Александровна тоже любит своего карапуза. Вот и славненько!Спасибо вам огромное за добрые слова!!! :)
Елена и Фишер Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Анна Александровна, я у них 2 года назад за 6500 купила щенка. Вырос красивый, умный и здоровый (правда, рост 65 см и хвост баранкой). Честно говоря, люди, не разбирающиеся в породе, часто восхищаются его красотой.
Manya Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо вам огромное за добрые слова!!! :)клеймо есть на щенке?когда глистов прогнали?нужно будет делать прививки.гулять не ходите.можно узнать в РКФ выдают они сейчас родословные после подтверждения породы.сейчас главное здоровенькими и любименькими расти.
Улыбка Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Печать стоит круглая "Примавэра", но бланк заполнен от руки и это меня настораживает, я смотрела на сайте РКФ бланк метрики и не нашла ни чего общего :) .Неделю назад мои знакомые на птичке купили лабрика с такой бумажкой заполненной от руки и самое смешное что там написано цвет- чОрный.... Пока вроде как на лабрика похожа, только кость тонковата...Паспорта с прививками не было и они сами ее привили! Стоила девочка 15 000 рублей!
Наталья и Стив Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Анна Александровна, я у них 2 года назад за 6500 купила щенка. Вырос красивый, умный и здоровый (правда, рост 65 см и хвост баранкой). Честно говоря, люди, не разбирающиеся в породе, часто восхищаются его красотой.Мы тоже там купили, но хвост у нас не баранкой и он ничем особым не отличается от прочих других лабров, гуляющих в нашей компании (а их в округе аж 7) . Кстати да, он высокий (64,5). Но не выше, чем еще 2 черных знакомых лабра. Я заметила, что черные (которые мне встречались) всегда были выше палевых.
Микола Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет....Я тоже покупал своего лабрика на птичке...Заводчик Третьякова...Папа Ларри-Коррект. Мама Аюта-Лола. Кличка моего красавца Дастин. Дата рождения 20.07.2008.г. Возил своего щена к знакомому кинологу сказала что он настоящий и все такое.....Сейчас нам почти 6 мес и все хорошо......Тоже думаю по поводу родословной....
кофе Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 купила себе собаку породы шпиц с щенячкой клуба примовэра, очень хороший клуб и нина алексеевна очень приятная и ответственая .
Манюся Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 купила себе собаку породы шпиц с щенячкой клуба примовэра, очень хороший клуб и нина алексеевна очень приятная и ответственая . вы словно не собаку там купили, а замуж вышли пишет выше человек - у лабрадора, купленного в этом клубе, вырос хвост баранкой.если вам, конечно, не помешают ласты у собаки породы шпиц, которые вдруг вырастут, то можно и о доброте душевной нины алексевны поговорить. но, кажется, тут не просто о собаках говорят, а о клубе, который продает лабрадоров, с ДОКУМЕНТАМИ,что они - лабрадоры, и по весьма приличной цене.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вы словно не собаку там купили, а замуж вышли ..... :thumbup:
Tyfelka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Пока что плюньте на все поиски клуба,ЛЕЧИТЕ ЩЕНКА,сдайте аализы срочно!!!!за 4-5 дней можно щенка потерять,это оч.опасно,сдайте анализы на чуму и парвовирусный энтерит,соберите кал в склянку и бегом в Шанс Био(не обязательно конечно именно туда),можете срочный сделать за 20 мин,конечно подороже -около 1тыс.стоит
Офелия Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 купила себе собаку породы шпиц с щенячкой клуба примовэра, очень хороший клуб и нина алексеевна очень приятная и ответственая . а как давно вы его купили? что так утверждаете про ответственность заводчика, подождите пока вырастет...
Natasha Nullen Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 здравствуйте Анна,я Наталья. понимаете, проблема в том, что клубов ,,Примавера,, очень много... вот я тожепокупала своего лабрадора в ,,Примавере,, , но это здоровый щенок с хорошой родословной и прививками.
Aqua Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 здравствуйте Анна,я Наталья. понимаете, проблема в том, что клубов ,,Примавера,, очень много... вот я тожепокупала своего лабрадора в ,,Примавере,, , но это здоровый щенок с хорошой родословной и прививками. напишите, пожалуйста, буквы клейма этого клуба и контакты. Внесем их в базу клейм.
4yda и Альфуша) Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 такое ощущение что люди решили оправдать своё имя и зарегились под разными никами...=\ якобы написать что щенки классные и трали вали...
рей123s Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ СПЛОШНЫЕ АФЕРИСТЫ !!! КУПИЛИ КОТЁНКА МЕЙН КУН,в первую ночь рвало жёлтой пеной, ничего не ест ! пытались дозвониться - трубку не берут, а председатель сказала - ничего не знаю! И ПОХОЖЕ ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ !!!
Panchenko Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Купили щеночка лабрика вроде породистый. Нам дали щенячью метрику - листок А4 желтого цвета заполненый от руки на нем указан ОЛЖ Примавера. Эту метрику нам сказали поменять на документы и в течение 10 дней записаться на прием к Нине Алексеевне. Щенку 1,5 месяцев без прививок. Принесли домой был веселый и игривый (правдо худоват немного). Через день началась рвота. Созванивались с заводчиками они отговорили идти к ветврачу сказали что после проглистовки такое бывает и предложили пропить энтеросгель. К вечеру щенок оклимался (вроди). Я попыталась найти информацию про этот клуб но что-то один неготив :) . Может кто слышал об этом клубе?Подскажите как должна выглядеть щенячья метрика.И сколько стоит поменять ее на документы (как они выглядят). Да, слышали, продают они щенов дешевле, чем нормальные заводчики, и, конечно, с проблемами. Это клуб , не в РКФ, кажется, и для владельцев собак- полный кошмар.В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ СПЛОШНЫЕ АФЕРИСТЫ !!! КУПИЛИ КОТЁНКА МЕЙН КУН,в первую ночь рвало жёлтой пеной, ничего не ест ! пытались дозвониться - трубку не берут, а председатель сказала - ничего не знаю! И ПОХОЖЕ ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ !!! А зачем ЭТО председателю?............ Ваши-то проблемы?! Кто хотел- купил дешевле, с проблемами. В Примавере.Анна Александровна, я у них 2 года назад за 6500 купила щенка. Вырос красивый, умный и здоровый (правда, рост 65 см и хвост баранкой). Честно говоря, люди, не разбирающиеся в породе, часто восхищаются его красотой. Ну типа - "вопреки правилу". Вам повезло! Мало кому так везёт. :sorry: :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.