Kanrit Daly Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) первый день, эксперт на всех ретриверах Ольга Кожевникова, БеларусьFCI 111 - ГОЛДЕН РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIEVERКобели / MalesКласс: щенков / Puppy class2 ГЕРМЕС МОЕ СОКРОВИЩЕ, 27.03.08, Зав.:Торсунова Ю., (СH Lad Unity Boston Blues х CH Gloria Best), Вл.:Реут В,, Минск, Беларусь1, ЛЩ (?) РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ, 23.04.08, Зав.:Перепелова Е., (Taram Du Bois De La Rayere х CH Стронг Стаил Регина Плэймэйт), Вл.:Перепеловы Е.-В., Москва, РоссияКласс: юниоров / Junior classJCAC, BOB CHESS ALBERTO AARON, Зав.:Ladia Valge., (СH Tintoretto Oligarchia х Lovesound Spring Breeze), Вл.:Raidsalu A., EstoniaКласс:промежуточный/ Intermediate class2 ВАТСОН МОЕ СОКРОВИЩЕ, 15.03.07, Зав.:Торсунова Ю., (Айк х CH Ventura Fittys), Вл.:В.Кранснопрошин, Минск, Беларусь1, CAC. КАНТРИТ ДАЛИ ДОМИНАНТ ГОЛД, 15.08.07, Зав.: А.Яковицкая, (Int.CH Fairfield Fireminstrel x CH Кантрит Дали Фулл Пассион), Вл.: А.Красников, Минск, БеларусьКласс:открытый / Open class1, CAC. БРЮС ЛАЙТ, 12.04.02., Зав.: Миронова И., (СH Izmail Pasha х CH Lunnaja Raduga Bianca), Вл.:Харланов С., Минск, Беларусь2 SKANDI SANRAIZ CROSS COUNTRY, 07.07.06, Зав.: E.Kubatkina, (Voyage Du Bois De La Rayere x CH Skandi Sanraiz Galaxy Elinor), Вл.:Tyunyakin, Курск, РоссияКласс: рабочий / Working classCAC, CACIB FINE ART RUDGIERI ELGRANDO, 13.12.05., Зав.: Heiremans-Ignatieva P.&T., (Amigon x Xanthos Carissima), Вл.:Yanchenko A.&N., Москва, Россия2 PRIME VICTORY GOLDEN BOY, RKF1923813, 14.05.06., Зав.: Tsvetkova T., (Tottelina Remy Martin x Helena Hazel Nat), Вл.:Perepelov V., Москва, РоссияКласс:чемпионов / Champion classCAC, RCACIB SEM, Чемпион Беларуси, 03.06.06, Зав.: Дождикова М., (CH Karvin Trendsetter x Rashel), Вл.: Плавинский Л., Минск, БеларусьСуки / FemalesКласс: щенков / Pappy class1 РИЭРА АМБЕРЛИ ТАКАРА, 23.04.08., Зав.:Перепелова Е., (CH Taram Du Bois De La Rayere х CH Стронг Стаил Регина Плeймэйт), Вл.:Перепеловы Е.-В., Москва, РоссияКласс:открытый / Open classCAC, CACIB GLORIA BEST, 21.08.05, Зав.: Goncharova O., (CH Sansibiliti Sendhill x Tigress), Вл.:Kuzmar M., Minsk, Belarus2 TRAMIN EVIDENCE LOVE FOR KD, 20.04.07, Зав.:E.Ushan, (СH Karvin Trendsetter x CH Serendipity Make My Day), Вл.:А. Yakovitskaia, Minsk, BelarusКласс: рабочий / Working classCAC STRONG STAEL REGINA PLAYMATE, RKF1696126, 10.03.05, Зав.: Revenko T., (CH Ajaks iz Sosnovogo Bora x CH Santina iz Sosnovogo Bora), Вл.: Perepelova E., Moscow, RussiaКласс:чемпионов / Champion classCAC MON SOLEI LARUSH FEERI, Чемпион России, RKF1949620, 10.09.06, Зав.: M.Eidrigyavchute, (CH Slay Trophy Discovery Of Secrets x CH Santina iz Sosnovogo Bora), Вл.: Perepelova E., Moscow, RussiaК сожалению, просмотрела кто из сук резерв получилпо лабрам САС!В у INAMORATO NORMAN ERIK KERK, (шоколадный), 26.09.06, Зав.: E.Orlova, (CH Stenveyz Get Popular x CH Miliy Drug Mishel), Вл.:K.Shatov, Moscow, Russiaрезерв TURBO JET OD HIMALAJSKEHO CEDRUу сук у MALLORN`S ELYSEE получила САС!В Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Kanrit Daly
ERLY Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Алина,спасибо за результаты!Поздравляем!
Kanrit Daly Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Эрлики :) мы отметили ужО!в этот раз САС!В проводиться в новом месте, за городом, спорткомплекс Стайки. пол - паркет, но организаторы постелили ковровые дорожки. еще бы места побольше - и было бы вообще супер. завтра еще день, собак побольше, эксперт - Сипягин, Россия на годенов, а вот у лабров - Слукин, так что бедные хендлеры намотают километры Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Kanrit Daly
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 CAC, CACIB FINE ART RUDGIERI ELGRANDO, 13.12.05., Зав.: Heiremans-Ignatieva P.&T., (Amigon x Xanthos Carissima), Вл.:Yanchenko A.&N., Москва, РоссияПоздравляю Гриню :clap_1: МОЛОДЦЫ :)
Юлия & Анита Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Мои поздравления победителям и призерам!!! А также новым Чемпионам Беларуси! ОЧЕНЬ рада за Глорию - это ее первый выход в свет после появления малышей и такой результат!!! Марина, Глория, БРАВО!!! Я вами горжусь!!! :) Также ОГРОМНАЯ благодарность Марине за отличный груминг наших собак, а также за отличный груминг призеров сегодняшей выставки:Открытый класс, кобели - Брюс Лайт - САС!Класс Чемпионов, кобели - Сэм - САС, R.CACIB! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Вакса Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Класс: рабочий / Working classCAC, CACIB FINE ART RUDGIERI ELGRANDO, 13.12.05., Зав.: Heiremans-Ignatieva P.&T., (Amigon x Xanthos Carissima), Вл.:Yanchenko A.&N., Москва, Россия2FINE ART RUDGIERI ELGRANDO [- ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ И CACIB!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! МЫ В ВАС ВЕРИЛИ!!!:) РИЭРИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНСТВОМ БЕЛАРУСИ!!! ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Всем удачи на завтра!
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 FINE ART RUDGIERI ELGRANDO [- ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ И CACIB!!! Наташик, поздравляю Гриню с открытием. Умнички. А так же всех победителей, призеров и новоиспеченных Чемпионов Белоруссии :)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 CAC, CACIB FINE ART RUDGIERI ELGRANDO, 13.12.05., Зав.: Heiremans-Ignatieva P.&T., (Amigon x Xanthos Carissima), Вл.:Yanchenko A.&N., Москва, РоссияПоздравляю сыночка Гриню! И от всего сердца благодарю Наташу за все успехи Грини и самое главное за то, что он живет как король! СПАСИБО!
Panchenko Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Класс: рабочий / Working classCAC, CACIB FINE ART RUDGIERI ELGRANDO, 13.12.05., Зав.: Heiremans-Ignatieva P.&T., (Amigon x Xanthos Carissima), Вл.:Yanchenko A.&N., Москва, Россия Поздравляю хозяйку милого Грини! Я всегда верю в него и болею за него! Красивый кобель! :)
Наташа-Иварс Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 РИЭРЧИКИ -СУПЕРРР!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!МОЛОДЦЫ :) Мон Солей Ларуш Фиери -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Оля и Маврик Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляем нашу дочку Мон Солей Ларуш Фиери - ЗВЕЗДА!!! :)
mon solei Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Поздравляем нашу дочку Мон Солей Ларуш Фиери - ЗВЕЗДА!!! :D Поздравляю наших дочек-Рику,Риджи,а так же внучат-Анри и Амберли!!! :) Так же хочу поздравить Наташу с Гриней и всех призёров и победителей выставки!!! Алина,Юля,поздравляю!!! :) А всё-таки у кого из сук резерв? Изменено 15 ноября, 2008 пользователем mon solei
Юлия & Анита Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) А всё-таки у кого из сук резерв? Ты до сих пор не знаешь??? STRONG STAEL REGINA PLAYMATE - CAC, R.CACIB!!! :) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поздравляем нашу дочку Мон Солей Ларуш Фиери - ЗВЕЗДА!!! :) Рика с Фионой в эти выходные "отрываются" на сасибах МОЛОДЦЫ, КРАСОТКИ Поздравляю всех победителей и призёров !!!Удачи всем сегодня
Sveta Filimonova Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Лена Перепелова, прими поздравления. Наташа Янченко (звезда) - поздравляем с успехами Грини, хорошеет с каждым днем. Юля и Алина - белорусские красотки - примите поздравления. Пора и нам в Беларусь, в следующем году поедем, давно не были.
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ты до сих пор не знаешь??? STRONG STAEL REGINA PLAYMATE - CAC, R.CACIB!!! :) Нееет,Юль,вчера резерв у нашей младшей-Мон Солей Ларуш Феери!!! :D Зато сегодня ЛС,CACIB,ЛПП-у Риджины!!!
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ещё знаю,что Прайм Виктори Голден Бой-выиграл класс! Наши внучата поменялись местами и сегодня Риэра Анри-лучший щенок кобель,а Риэра Амберли-лучший щенок!!! Про Риджи я уже сказала,добавлю только,что она закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! :) Лена,Андрей,Оля,спасибооо!!!Поздравляю наш десант!!!Урааааа!!!! Больше ничего не знаю,ждём остальных результатов!
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Забыла ещё добавить Мон Солей Ларуш Феери-САС!!! :) А кто в кобелях звездил сегодня? Изменено 16 ноября, 2008 пользователем mon solei
Kanrit Daly Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Матильда ,все так и есть:)Риджина ВОВ! Поздравляю с интером и удачи ей на бесте резерв у Иллады Дейзи.Малыши Риэрики просто чудо как хорошивсе наши гости получили титул Чемпион Беларуси, с чем мы их всех и поздравляемсейчас фото повешу.В лабрах САС!Вы у 2 INAMORATO, ВОВ сука. Судила их Шиян Татьяна. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Kanrit Daly
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Не могу не поздравить своих деток ИНАМОРАТО с такой победой! :) Так держать!
Kanrit Daly Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 кобели победители классов, сравнение за САС!В
Stenveyz Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Не могу не поздравить своих деток ИНАМОРАТО с такой победой! Так держать!Ух ты!!!!Я тоже поздравляю своих деток!!!!! Вы - ЗВЕЗДЫ!!!Юля, Катя, молодцы, девочки!
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Матильда ,все так и естьРиджина ВОВ! Поздравляю с интером и удачи ей на бесте резерв у Иллады Дейзи.Малыши Риэрики просто чудо как хорошивсе наши гости получили титул Чемпион Беларуси, с чем мы их всех и поздравляемсейчас фото повешу.В лабрах САС!Вы у 2 INAMORATO, ВОВ сука. Судила их Шиян Татьяна.Алина,спасибо огромное!!! Очень ждём фоток! Поздравляю 2 INAMORATO,супер-результат!!!
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ещё знаю,что Прайм Виктори Голден Бой-выиграл класс! Наши внучата поменялись местами и сегодня Риэра Анри-лучший щенок кобель,а Риэра Амберли-лучший щенок!!! Про Риджи я уже сказала,добавлю только,что она закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Лена,Андрей,Оля,спасибооо!!!Поздравляю наш десант!!!Урааааа!!!! Больше ничего не знаю,ждём остальных результатов! МОЛОДЦЫ !!!Лена, Андрей, Поздравляю от всей души !!! Замечательные результаты !!!
GoldenBoys Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех новых Чемпионов Беларуси, Кандидатов в Интеры и Интерчемпионов, удачная поездка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти