Mart Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не стоит себя обманывать. Пес действительно метис. И с возрастом "лабрадористей" он вряд ли станет. Чтоб это понять, экспертом быть не обязательно. Я говорю это не со зла, а потому что это правда, а на правду обижаться смысла нет.+1 - Это если Вам нужен честный ответ.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну и что! Даже если метис?Зато чистый эксклюзив!
Катеринк@ Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я не спец., но все ж фото грят за метисовость. Хотя мы и сами не чистокровки, но нас это ни капли не смущает. В конце концов если б нам нужы были 100% лабриковские гены, мы б и покупать пошли собу не по объяве в газете за смешную цену, а в клуб со всеми справками и документами. Т.ч. расслабьтесь и не обращайте ни на кого внимания. В конце концов когда мне сказали: лабриков с белыми лапами не бывает. Я ответила: фоксов (у нас перед Чаркой был, но ушел за радугу : ( ) тоже не бывает таксовских пропорций, но ведь у нас он был, и мы его любили и гордились им. Кстати, а еще его весь двор любил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти