Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласна полностью со вторым постом на счет психотерапевта!)) пробовала на своем опыте. правда у меня боязнь не собак а пауков. причем не слабее вашей)) даже на природу выезжать не могла. спокойно лечь позагарать в траву тем более.

меня родственники уговорили сходить, буквально через месяц занятий страх ушел полностью! :thumbup: теперь спокойно валяюсь в траве, хожу по лесу и отдыхаю на природе))) мне очень понравился эффект)))

а чтобы собаки ен нападали действительно приобретите шокер! мы недавно купили(правда я так и не поняла зачем, собак у нас в округе мало и все очень доброжелательные), ношу в собой скорей для защиты от человеческих придурков чем от собак. но и на них бумаю отлично сработает! :thumbup:

Опубликовано

Плюсуюсь к шокерам!!

У меня у самой похожий ужас перед стаями. Как-то из подъезда боялась выйти, потому что они во дворе тусили. Вот не могу выйти им навстречу, хоть тресни! Руки-ноги ледяные, ужас такой - кажется аж сердце останавливается!!!

Шокером доводилось пользоваться, ТТТ, только на расстоянии. Реально - сворачивают и уходят. Куда - не интересовалась :rolleyes:

Правда, свой, дурачина и простофиля, лезет немедля рассмотреть, что это так здорово трещало :search:

Опубликовано

А не может так получиться, что увидев шокер собака не испугается, а наоборот разозлится еще сильней и вцепится?? Я просто тоже подумываю приобрести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...