akula4518 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Не, я оч хочу его отдать.... )) Просто не каждому, кто захочет взять.. ) У меня и требований почти никаких... Главное, чтоб кормили качественно, гуляли регулярно и любили..) Это не так много :PМы все требуем эту "малость", но не все на нее способны Я тоже подниму объявы о парне.
SylverLady Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Мы все требуем эту "малость", но не все на нее способны :) Я тоже подниму объявы о парне.
SylverLady Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Девушки, а мелкого завтра забирают домой!)) Остался Буч и Соня))) Урря!))
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Девушки, а мелкого завтра забирают домой!)) Остался Буч и Соня))) Урря!))О как)))) Здорово!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Девушки, а мелкого завтра забирают домой!)) Остался Буч и Соня))) Урря!))Поздравляю! Счастливой жизни ему в новом доме!
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 так-с, есть макетик, вдруг кто-то захочет помочь - поклеить объявки, думаю, и Буч, и Светлана, и даже я будем премного благодарны:Светлана, посмотрите, может что-то надо изменить в макете?
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 так-с, есть макетик, вдруг кто-то захочет помочь - поклеить объявки, думаю, и Буч, и Светлана, и даже я будем премного благодарны:Мариш красивенький макетик))) Поклею, как раз собиралась в зоомаг)))
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мариш красивенький макетик))) Поклею, как раз собиралась в зоомаг)))Это не я такая рукодельная, это программка на vsezverushki, хотя без ложной скромности скажу, что я и сама могу такой слепить , но зачем изобретать велосипед?
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это не я такая рукодельная, это программка на vsezverushki, хотя без ложной скромности скажу, что я и сама могу такой слепить , но зачем изобретать велосипед?Я знаю, что это с "зверушек", но все таки, нравятся мне красивые макетики, они и "глаз радуют" и внимание привлекают.
SylverLady Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 А Буч сошёл с ума..( Какая досада... Он теперь перед прогулкой скачет, как козлик.. О_О Вчера первый раз за всё время пребывания у меня, встал мне на плечи передними лапами О_О И вообще... ходит... хвостом машет... О_О До этого просто лежал, ел, пил, гулял..
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А Буч сошёл с ума..( Какая досада... Он теперь перед прогулкой скачет, как козлик.. О_О Вчера первый раз за всё время пребывания у меня, встал мне на плечи передними лапами О_О И вообще... ходит... хвостом машет... О_О До этого просто лежал, ел, пил, гулял..может оттаял? любит он Вас... ведет себя как истинный лабрик :)
SylverLady Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 может оттаял? любит он Вас... ведет себя как истинный лабрик :)Как истинный лабрик он бодается...))) А когда я спать ложусь, он лежит напротив в кресле и смотрит на меня )))
Bonita Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Как истинный лабрик он бодается...))) А когда я спать ложусь, он лежит напротив в кресле и смотрит на меня )))мне почему-то так жаль его...вы ему столько времени подарили...вы не считаете его своим, а он вас, похоже, считает....
SylverLady Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 мне почему-то так жаль его...вы ему столько времени подарили...вы не считаете его своим, а он вас, похоже, считает....Он раньше так себя не вёл.. я немного шокирована...)Вот Вы не поверите, но мне тоже его жаль...) Они все попадая ко мне, начинают себя чувствовать моими... наверное потому, что у меня нет разделения на "моё" и "передержечное"... Всех люблю... Со всеми вожусь... Видимо я не права.
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Он раньше так себя не вёл.. я немного шокирована...)Вот Вы не поверите, но мне тоже его жаль...) Они все попадая ко мне, начинают себя чувствовать моими... наверное потому, что у меня нет разделения на "моё" и "передержечное"... Всех люблю... Со всеми вожусь... Видимо я не права. Ну почему же не права???Я тоже отличий не делаю. ВСЕ МОИ!!!Все они должны чувствовать любовь человека, и имеют право на это.
SylverLady Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну почему же не права???Я тоже отличий не делаю. ВСЕ МОИ!!!Все они должны чувствовать любовь человека, и имеют право на это.Привязываются же...
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Привязываются же... Зато кусочек своего сердца мы отдаем им!!!И они это чувствуют!!!Главное, чтобы они не забыли, что человек умеет любить
SylverLady Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня звонила девочка...) Хотела взять родителям... в дом ... не на цепь.. в БРЯНСК.. Честно говоря мне показалось, что её смутил его возраст, а меня смутило, что так далеко... Но девочка хорошая..., у неё самой йорк..)) В общем я поступила сл образом...) Я рассказала, как найти этот сайт и как найти ПИК...)) Ведь есть же собаки, которые моложи Буча.. и они тоже достойны хороших ручек...)) А у Буча есть куратор, который хочет пристроить собаку в Москву..)
SylverLady Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Вчера помыла Буча... на кресло спать не пустила..)) Постелила ему на полу)) Ночью перебрался ко мне в постель... ) и свернулся рядом клубочком)) Замерз, наверн..)
akula4518 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вчера помыла Буча... на кресло спать не пустила..)) Постелила ему на полу)) Ночью перебрался ко мне в постель... ) и свернулся рядом клубочком)) Замерз, наверн..)Или просто соскучился
SylverLady Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Он постоянно на меня смотрит) Это ужасно...))
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня звонила девочка...) Хотела взять родителям... в дом ... не на цепь.. в БРЯНСК.. Честно говоря мне показалось, что её смутил его возраст, а меня смутило, что так далеко... Но девочка хорошая..., у неё самой йорк..)) В общем я поступила сл образом...) Я рассказала, как найти этот сайт и как найти ПИК...)) Ведь есть же собаки, которые моложи Буча.. и они тоже достойны хороших ручек...)) А у Буча есть куратор, который хочет пристроить собаку в Москву..)Свет, вы бы на наших рязанских щенков ее направили!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30270Он постоянно на меня смотрит) Это ужасно...))ой :blink:
SylverLady Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Свет, вы бы на наших рязанских щенков ее направили!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30270Ооооой!!! У меня, к сожалению, телефон девушки не сохранился..( НО.. в сл обязательно!! А Вы не могли бы сюда телефон написать контактный, а?
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ооооой!!! У меня, к сожалению, телефон девушки не сохранился..( НО.. в сл обязательно!! А Вы не могли бы сюда телефон написать контактный, а?пишу в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.