OrangeFox Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Сорри, что пропала, но мы уезжали Много писать и вешать фото сейчас совершенно не успеваю, но не отметиться тоже не могуБьянке сегодня годик!!! :) Поздравляем любимую мелкую, всех её братьев и сестер, маму с папой (и собачьих и человечьих))))) :) Спасибо всем причастным к её появлению в нашей жизни поздравляем с днем первой взрослой косточки!!!
Анютика Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 С Днем рождения Бьянку!Поцелуйте от нас с Радой в черный носик.
камасики Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Сердечно поздравляем со знаменательной датой! Желаем всем вам радовать друг друга долгие годы!
Александра Максимова Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!! Уже годик, еще только годик..... Какая большая девочка :) . Пусть радует Вас долго-долго, пусть здорова будет , пусть каждый новый день, месяц, год приносит ей и Вам много радости от общения друг с другом!!! Трой просил чмокнуть именинницу
Sonador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 OrangeFox, Анютика, камасики, Александра Максимова,спасибо за поздравления Бьянке все пожения передали, в нос поцеловали))
Sonador Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Положу ка я в нашу темку фото Бьянки с Евразии-1 2010
Наташа и Жак Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Положу ка я в нашу темку фото Бьянки с Евразии-1 2010 Дочка полностью оправдывает свое имя, она за красотой своей красоты!! !
Sonador Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Всем привет! Давно не писала и даже на форум не заходила, так что докладываю вкратце - у нас всё хорошо))) Бьянка подросла, похорошела и окончательно убедила все голдяшек в том, что главная здесь она, не смотря на то, что младшая А нам сделали удивительный совершенно подарок в память о Ханечке! Я просто не могу не поделиться здесь)Вот:P.S.: знаю, что темка Бьянкина, но поднимать тему о том, что Хани больше нет, не хватило сил
Malet park Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Какая же красота.Пусть память о Ханни будет светлой.
Байт & Co. Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Господи, какая красота.....Как тяжело когда они уходят... Пусть память о Ханни будет светлой....
Sonador Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Malet park, Байт & Co., elena, спасибо за добрые слова!
Sonador Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы тут после длиннющего перерыва решили съездить на выставку, дабы ребенок совсем не забыл что и как)))Вот:
Александра Максимова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы тут после длиннющего перерыва решили съездить на выставку, дабы ребенок совсем не забыл что и как)))Вот: Юля, ну совсем пропали.... КРАСОТКУ такую скрываете - совсем уже взрослая девушка... А что за выставка?
Анютика Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Бьянка красотка, обожаю свежеподстриженных флэтов!
Наташа и Жак Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы тут после длиннющего перерыва решили съездить на выставку, дабы ребенок совсем не забыл что и как)))Вот: Ну просто неземная красота Вся в папашу А с чем поздравлять будем?
Байт & Co. Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы тут после длиннющего перерыва решили съездить на выставку, дабы ребенок совсем не забыл что и как)))Вот: Красота-красавица! А взгляд серьезный какой у девушки....
Sonador Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Юля, ну совсем пропали.... КРАСОТКУ такую скрываете - совсем уже взрослая девушка... А что за выставка?Мы девушку не скрываем, мы сами скрываемся Как то совершенно ни на что не хватает времени(((Выставки Мега и Андромеда, записались потому что относительно недалеко ехать - на планерную, в итоге перенесли в Реутов Бьянка красотка, обожаю свежеподстриженных флэтов!Спасибо! Я их тоже люблю, а вот Бьянка предпочла бы обходиться без стрижек Ну просто неземная красота :) Вся в папашу :) А с чем поздравлять будем?Да с чем уж тут поздравлять, 2хЛПП (и 2хСАС соответственно), полученные в жестокой конкуренции с самими собой Папаша горд? Ты ему фото показала?))))Красота-красавица! А взгляд серьезный какой у девушки....Взгляд серьезный, на этом вся серьезность заканчивается ;-) Сфотографировать её ну никак не получалось, потому что она в последнюю секунду каждый раз срывалась и вылизывала фотографа)))))))Принцесса!!! Антрацитовая красота!!!За прошедшие несколько дней она была названа черным золотом, черным бриллиантом и теперь вот антрацитовой красотой)) Спасибо!
Sonador Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!Поделюсь немножко новостями нашими Я вот тут вспомнила, что собачке давно пора хотя бы ЧР закрыть и сводила её сегодня на выставку под экспертизу любимой мной Яны ГавриловойВ итоге Бьянка - ЛПП, Чемпион РФОС и закрыла титул ЧР А ещё сегодня выставлялась Стэнвэйз Американ Пай. Чудесная девушка - ЛЮ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Александра Максимова Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!Поделюсь немножко новостями нашими Я вот тут вспомнила, что собачке давно пора хотя бы ЧР закрыть и сводила её сегодня на выставку под экспертизу любимой мной Яны ГавриловойВ итоге Бьянка - ЛПП, Чемпион РФОС и закрыла титул ЧР А ещё сегодня выставлялась Стэнвэйз Американ Пай. Чудесная девушка - ЛЮ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ух, ты... Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот так вот пропали, потом раз - и ЛПП, и ЧР, и ЧРФОС...
ANITORIS Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!Поделюсь немножко новостями нашими Я вот тут вспомнила, что собачке давно пора хотя бы ЧР закрыть и сводила её сегодня на выставку под экспертизу любимой мной Яны ГавриловойВ итоге Бьянка - ЛПП, Чемпион РФОС и закрыла титул ЧР Юля! Поздравляем вас! Вы такие умнички и такие обе красавицы!Мы очень за вас рады!Очень жаль, что мы не смогли к вам присоединиться. Очень хотелось повидаться. Но теперь в другой раз.Передаем привет от двух наших черных носов :)
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Юля, поздравляю с закрытием ЧР и победой!
Sonador Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Александра Максимова, ANITORIS, Маша и Мика, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.