Mipsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 И вот снова мы болеем... Утром сегодня отказалась от еды, но на прогулке была веселая... Сейчас снова, от еды отказывается, лежит вялая, не играется-спит. Но если предлогаешь поиграть-с радостью начинает дурачится. Даже от своего любимого печенья отказывается... Вроде на прогулке вчера ничего не жрала...конечно я могла и не углядеть, но вроде нет.. Подскажите, ехать сейчас срочно в вет или подождать до вечера?
Mariya@Donald Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Про себя скажу: если бы моя собака отказалась от еды, я сразу бы ее повезла к ветеринару, потому что для моего это не свойственно и говорило бы об очень плохом самочувствии.А чем болели ДО этого?
Mipsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 вот-вот,для нас тоже не свойственно,видно совсем плохо=( Болела отитом, ну эт все ерунда... Прям и не знаю
Мария и Цесса Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Не хочу пугать! Но и у нас все так же начиналось - отказ от еды (нам это ВООБЩЕ не свойственно, Цесска настоящий хомяк), потом тошнота и понос - итог - сильное отравление. Сожрала что то на улице!!! Только сегодня сняли катетер - были несколько дней на капельницах.Я бы посоветовала Вам, как можно скорее обратиться к врачу. Вам же спокойнее будет!!! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Мария и Цесса
Mipsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Стала кормить кота,попыталась отобрать..дала ей корма-не стала есть, но у кота отбирать пытается... Вспомнила, что есть у нас консервы..открыла...дала.... быстро все схомячила и требует еще... что же такое?? Корм свой любит...съела уже 3 или 4 мешка.... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Mipsik
santazelenya Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Стала кормить кота,попыталась отобрать..дала ей корма-не стала есть, но у кота отбирать пытается... Вспомнила, что есть у нас консервы..открыла...дала.... быстро все схомячила и требует еще... что же такое?? Корм свой любит...съела уже 3 или 4 мешка.... температуру мерили?
KatrinS Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А какой возраст вашей собани?..может течка близко?
Mipsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Нам 6,5 мес... стерилизованные мы...
AnitaBlake Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 нет... градусник сломался И что, негде взять градусник!
Mipsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 И что, негде взять градусник!Сходила щас-купила... нормульная температура... По пути встретила знакомую,у нее тоже лабр 9 мес... говорит,что тоже сегодня отказывается от еды... что же это такое???? может быть вирус какой-то??
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Может реагентами посыпали, а они слизнули?
freska Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Сходила щас-купила... нормульная температура... По пути встретила знакомую,у нее тоже лабр 9 мес... говорит,что тоже сегодня отказывается от еды... что же это такое???? может быть вирус какой-то??У моего пса при похожих симптомах начинался пироплазмоз. И как раз в декабре... Я бы все-таки к врачу...
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Подскажите, ехать сейчас срочно в вет или подождать до вечера? Я бы уже давно у ветеринара была...
Mipsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Позвонила в вет...сказали подождать,посмотреть.. Говорят,что может правда выделывается, раз консервы с огромным удовольствием съела..
Катя и Лакусик Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я б тож сразу поехала бы к вету...Чего ждать у моря погоды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти