Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заболели

Mipsik

Рекомендуемые сообщения

И вот снова мы болеем... Утром сегодня отказалась от еды, но на прогулке была веселая... Сейчас снова, от еды отказывается, лежит вялая, не играется-спит. Но если предлогаешь поиграть-с радостью начинает дурачится. Даже от своего любимого печенья отказывается... Вроде на прогулке вчера ничего не жрала...конечно я могла и не углядеть, но вроде нет.. Подскажите, ехать сейчас срочно в вет или подождать до вечера? :dribble:

Про себя скажу: если бы моя собака отказалась от еды, я сразу бы ее повезла к ветеринару, потому что для моего это не свойственно и говорило бы об очень плохом самочувствии.

А чем болели ДО этого?

вот-вот,для нас тоже не свойственно,видно совсем плохо=( Болела отитом, ну эт все ерунда... Прям и не знаю :dribble:

Не хочу пугать! Но и у нас все так же начиналось - отказ от еды (нам это ВООБЩЕ не свойственно, Цесска настоящий хомяк), потом тошнота и понос - итог - сильное отравление. :pilot: Сожрала что то на улице!!! :dribble:

Только сегодня сняли катетер - были несколько дней на капельницах.

Я бы посоветовала Вам, как можно скорее обратиться к врачу. Вам же спокойнее будет!!! :lol2:

Изменено пользователем Мария и Цесса

Стала кормить кота,попыталась отобрать..дала ей корма-не стала есть, но у кота отбирать пытается... Вспомнила, что есть у нас консервы..открыла...дала.... быстро все схомячила и требует еще... что же такое?? Корм свой любит...съела уже 3 или 4 мешка.... :dribble:

Изменено пользователем Mipsik

Стала кормить кота,попыталась отобрать..дала ей корма-не стала есть, но у кота отбирать пытается... Вспомнила, что есть у нас консервы..открыла...дала.... быстро все схомячила и требует еще... что же такое?? Корм свой любит...съела уже 3 или 4 мешка.... :dribble:

температуру мерили?

И что, негде взять градусник!

Сходила щас-купила... нормульная температура... По пути встретила знакомую,у нее тоже лабр 9 мес... говорит,что тоже сегодня отказывается от еды... что же это такое???? может быть вирус какой-то??

Сходила щас-купила... нормульная температура... По пути встретила знакомую,у нее тоже лабр 9 мес... говорит,что тоже сегодня отказывается от еды... что же это такое???? может быть вирус какой-то??

У моего пса при похожих симптомах начинался пироплазмоз. И как раз в декабре... Я бы все-таки к врачу...

Подскажите, ехать сейчас срочно в вет или подождать до вечера? :dribble:

Я бы уже давно у ветеринара была... :pilot:

Позвонила в вет...сказали подождать,посмотреть.. Говорят,что может правда выделывается, раз консервы с огромным удовольствием съела..

Я б тож сразу поехала бы к вету...Чего ждать у моря погоды?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...