феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А я вот тож считаю, что детей надо воспитывать и в строгости держать, чтобы будущим владельцам немного жизнь облегчить !Ага! будушие владельцы (дай Бог!) сами этих детишек-оглоедов себе на шеи посадят, ножки попросят свесить ( для удобства) и будут при этом совершенно счастливы... :)
Лена и Рамзай Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ага! будушие владельцы (дай Бог!) сами этих детишек-оглоедов себе на шеи посадят, ножки попросят свесить ( для удобства) и будут при этом совершенно счастливы... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)P.S. Почти шесть лет следую этому принципу, и верно - счастлива вполне. :)
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)P.S. Почти шесть лет следую этому принципу, и верно - счастлива вполне. :)
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 А я вот тож считаю, что детей надо воспитывать и в строгости держать, чтобы будущим владельцам немного жизнь облегчить !Так енто же мамка воспитывает,она же знает, что ее детей еще больше в попки, пузики целоватьбудут эти :) человеческие хозяева.
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Устроились хорошо ,набежало много, сфотили но незапихали в комп сегодня еще попробуем Ну давайте уже подробности и фотки.....Фотки... :)
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Так енто же мамка воспитывает,она же знает, что ее детей еще больше в попки, пузики целоватьбудут эти человеческие хозяева. :)ну, лана... мамке можно... хозяевам же тока баловАть и зацеловывыть!
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)P.S. Почти шесть лет следую этому принципу, и верно - счастлива вполне. А правда, здоровско иметь избалованную, сидящую на шее собаку!!!!!!!!!!!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 ну, лана... мамке можно... :) хозяевам же тока баловАть и зацеловывыть! :) Ишо кормить вкусненько, и гулять, плавать,гулять!!!!!!!!! и целовать обли :) зательно
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А правда, здоровско иметь избалованную, сидящую на шее собаку!!!!!!!!!!!!!! ага!!! :) тока никому больше не говори! :) :)
Брусника Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 смотрите это мы едим, а это мы спим и больше ничего не делаем
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 смотрите это мы едим, а это мы спим и больше ничего не делаемУхайдокали бедного ребенка, даже коврика не постелили,а мисочка то хороша!!!!!!!!!!!!Сладкая моя Брусника. :)
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 ага!!! тока никому больше не говори! :) Ни за что!!!!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 смотрите это мы едим, а это мы спим и больше ничего не делаемсладость маленькая!!! :)
Мышка&К Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Таааак... Щас, как всегда, сердитая бабка будииить ругаться Энта што у вас там на шее за красный штудок ?! :) самолично обрезала на актировке всякие там желтенькие, синенькие и др. ниточки Опять прицепили ???Снимать !!!! Срочно !!!
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Таааак... Щас, как всегда, сердитая бабка будииить ругаться Энта што у вас там на шее за красный штудок ?! :) самолично обрезала на актировке всякие там желтенькие, синенькие и др. ниточки Опять прицепили ???Снимать !!!! Срочно !!! Енто в дорогу нацепили, чтоб всякие не сглазили..........Поняли да.........
Брусника Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Таааак... Щас, как всегда, сердитая бабка будииить ругаться Энта што у вас там на шее за красный штудок ?! :) самолично обрезала на актировке всякие там желтенькие, синенькие и др. ниточки Опять прицепили ???Снимать !!!! Срочно !!!От сглазу , снимать не буду.
Брусника Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ухайдокали бедного ребенка, даже коврика не постелили,а мисочка то хороша!!!!!!!!!!!!Сладкая моя Брусника. Миску кстати свою любимую отдала,а с кровати слазит , наверно Брусе жарко :)
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Миску кстати свою любимую отдала,а с кровати слазит , наверно Брусе жарко Какая здоровская аватарка!!!!! Поцелуй Брусю в сладкий носик, и привет мужской половине семьи. :)
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 От сглазу , снимать не буду. Потом сними, чтоб не зацепилась за что...... :)
Мышка&К Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 От сглазу , снимать не буду.От сглазу лучше булавочку в ушко ....садисткая шуточка добренькой бааууушки :)
Oranda Unita Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Добрый вечер! А вы напишите, что у Вас за девочка, где Вы, и из какого города. Девчонка моя, конечно, красавица! (а какой хозяин о своей собаке скажет по-другому :) ) Наши родители: папа - Dewmist Silver Dust, мама - Марсела Май Онли. Мы 2 раза в монопородке участвовали, получили оценку "очень хорошо". Нам 2 года 7 месяцев. Живем в Балашихе (Московская область). А что еще нужно написать?
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Девчонка моя, конечно, красавица! (а какой хозяин о своей собаке скажет по-другому :) ) Наши родители: папа - Dewmist Silver Dust, мама - Марсела Май Онли. Мы 2 раза в монопородке участвовали, получили оценку "очень хорошо". Нам 2 года 7 месяцев. Живем в Балашихе (Московская область). А что еще нужно написать? А кто заводчик? или какой питомник? заводчик знает все крови и линии Вашей собачки, и Вас сориентируют какой нужен кобель., что б детки получились хорошие, Вам же нужен хороший кобель. Созвонитесь с заводчиком, а собака у Вас действительно красавица. Удачи Вам.
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 От сглазу лучше булавочку в ушко ....садисткая шуточка добренькой бааууушки Девочка в поле нашла пулемет........................ :)
Брусника Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Девочка в поле нашла пулемет........................ :)Про булавочку мне уже в минске сказали, так что не одна она
Брусника Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Какая здоровская аватарка!!!!! Поцелуй Брусю в сладкий носик, и привет мужской половине семьи. А намучилась сколько :) пока сделала :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.