Nalika Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте,не набрасывайтесь на меня сразу))))) Не ищу халявы, ищу голдена :) Хочу приобрести голдена, желательно месяцев 6 и старше, девочку.Не знаю где искать. Скалько обзвонила народу, у всех щеночки маленькие, ну или максимум 3 месяца. Подскажите, где можно найти? может вы знаете контакты, или с чего начать (точнее продолжить поиски).Спасибо заранее
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой, а мальчика не хотите взять?У моей подруги сейчас сидит совершенно изумительный малыш.
Mart Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте,не набрасывайтесь на меня сразу))))) Не ищу халявы, ищу голдена :) Хочу приобрести голдена, желательно месяцев 6 и старше, девочку.Не знаю где искать. Скалько обзвонила народу, у всех щеночки маленькие, ну или максимум 3 месяца. Подскажите, где можно найти? может вы знаете контакты, или с чего начать (точнее продолжить поиски).Спасибо заранееА вы здесь смотрели?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31
Nalika Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой, а мальчика не хотите взять?У моей подруги сейчас сидит совершенно изумительный малыш.Мы девочку пока хотим. Но вечером с мужем разговор будет, может и на мальчишек глаз положим. Просто мальчики, как я понимаю, более самостоятельные чтоли.можно офф:правда что голдены чуть спокойней лабров (я про разносы квартиры)?(Ни голдена ни лабра не было, поэтому все , что я написала, это я либо вычитала, либо рассказали. так что можно и оспорить, я только рада буду.)
Nalika Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 А вы здесь смотрели?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31я так поняла что голдяхи пристроены все, хотя я так понимаю к Aqua надо обращаться по непристроеным собачкам?или все таки есть кто?
Aqua Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 я так поняла что голдяхи пристроены все, хотя я так понимаю к Aqua надо обращаться по непристроеным собачкам?или все таки есть кто?У меня только взрослая девочка на пристройство есть, 6 лет.
тётя Нюра Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 я так поняла что голдяхи пристроены все, хотя я так понимаю к Aqua надо обращаться по непристроеным собачкам?или все таки есть кто?еще к Manya можно обращатьсячто касается разносов квартиры, ты всё правильно поняли! Золотистые ретриверы действительно спокойнее. Да и на прогулках в целом тоже. И на натасках они менее эмоциональны, чем лабрадоры. По общему правилу, действительно, считается, что суки спокойнее кобелей, но раз на раз не приходится. И мальчишки бывают очень интеллигентные и большие умнички. А деффка может быть ураганом :)
Nalika Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня только взрослая девочка на пристройство есть, 6 лет.Никогда не имела дела с большими собаками и тем более взрослыми. есть фото? где она сейчас находится?
Nalika Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 девочку, еще потому что до у меня были (и сейчас есть у мамы) девочки-собачки, но мелкие, а сейчас к мужу переехала, не хватает мне собаки, и всегда мечтала о лабрике или голдене, все таки больше склоняюсь к голдену. Но муж у меня кошатник, он не знает что такое иметь СОБАКУ. Поэтому возникают трудности в "обрабатывании". ну все таки Новый год на носу, пора жену порадовать :)
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 У моей подруги как раз 3 своих суки, и мальчишка на пристройство. Так она переживает, что взрослые девицы его хулиганить научат, а он такой душевный, интеллегентный малышТак что все по разному бывает.девочку, еще потому что до у меня были (и сейчас есть у мамы) девочки-собачки, но мелкие, а сейчас к мужу переехала, не хватает мне собаки, и всегда мечтала о лабрике или голдене, все таки больше склоняюсь к голдену. Но муж у меня кошатник, он не знает что такое иметь СОБАКУ. Поэтому возникают трудности в "обрабатывании". ну все таки Новый год на носу, пора жену порадовать :)
настя и тасик Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 У нас голден 3 х лет очень спокойный" иинтелегентный,"так про нас говорят все на прогулке.Мне кажется что с мальчишкой проще.До него у нас была пуделиха.
Голден Дана Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 есть девочка, примерно месяцев 5, но её продают, не отдают.Питер
Nalika Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 есть девочка, примерно месяцев 5, но её продают, не отдают.Питермы в москве
Голден Дана Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 мы в москвену это только теперь известноа было нигде не указано))
Nalika Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 ну это только теперь известноа было нигде не указано))извините))) вот и разобрались где мы живем)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 извините))) вот и разобрались где мы живем)))Если очень захочется, то можно привезти себе щенулю, тем более подрощенного уже. Одна ночь в поезде с песиком - это не очень страшно. :)
Yalo Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Извините, но есть еще мы... Правда, мы метис, но явный метис голдена. Вот наша тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=278211
Ровена Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Но муж у меня кошатник, он не знает что такое иметь СОБАКУ.И мой муж БЫЛ кошатник... Что то по-молодости бубнил про шерсть в доме и в стоке в ванной от собаков :) , был реально брезглив :) ...Теперь у нас есть наша принцесска ! Он её только что в попку не цалует... Просто млеет :) ...Мне эта наша история напоминает правду жизни: Все мужчины хотят сына-наследника, но обожают дочек :)Удачи Вам!
Nalika Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 И мой муж БЫЛ кошатник... Что то по-молодости бубнил про шерсть в доме и в стоке в ванной от собаков :) , был реально брезглив :) ...Теперь у нас есть наша принцесска ! Он её только что в попку не цалует... Просто млеет ...Мне эта наша история напоминает правду жизни: Все мужчины хотят сына-наследника, но обожают дочек :)Удачи Вам!прям в точку! но чтобы он начал ее цулувать в попку, надо пройти через кучу возмущений и претензий :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Добрый день! Есть девочка голдена! katya-del@yandex.ru
Марина и Джастин Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Просто мальчики, как я понимаю, более самостоятельные чтоли.Где-то читала как раз наоборот. Девочки самостоятельные, а мальчики с хозяевами любят находиться. Мой мальчик самостоятельный только на улице, да и то, если я рядом. А дома или на даче ходит хвостиком, лежит под боком или в ногах. Такой прям весь домашний ангелочек, правда, хулиганистый.
Marie Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 правда что голдены чуть спокойней лабров (я про разносы квартиры)?(Ни голдена ни лабра не было, поэтому все , что я написала, это я либо вычитала, либо рассказали. так что можно и оспорить, я только рада буду.)У нас одна голдяха такие разносы устраивает, что все лабры вместе взятые могут отдыхать... :)А вторая не испортила за свою жизнь ничего.
mon solei Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я не поняла купить хотите или в подарок получить?Если актуально,я могу дать телефон,там подрощенные щенки,но не бесплатно.
Galy Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я не поняла купить хотите или в подарок получить?Если актуально,я могу дать телефон,там подрощенные щенки,но не бесплатно.[/quote Я вам в личку кину ссылку, может кто понравится. Если что пишите. У меня муж тоже любит кошек. Есть и кошка и собака. Через неделю стал говорить, что собаки действительно друзья человека, а кошки сами по себе. Собакам хорошо с хозяином, а кошка привыкает к дому. :) Кто собаку отдавал мне , очень переживали, что у собаки будет не разделенная любовь к хозяину-мужчине. И я много выслушила, что у нее там большое, там маленькое, да и вообще делает дела дома, что так собака вести себя не должна, что она боится мужиков, что не прыгает в ванну и т.п. А я тихо убирала лужи и горки, и востпитывала свою собаку. Да, еще (я отучила ее ходить дома в туалет через 2 недели нашего совместного сосуществования, ей почти 5 месяцев было, и мы с ней гуляли 2 раза в день) и когда на улице все жаловались что гуляют со своими собаками по 4 раза и они еще делают дела дома, на лестнице, около лифта и т.д., а щенки были старше нашей псины. Сначало он стал ее уважать. Она у нас девочка, за свою жизнь тоже нахлебалась (она не лабр), и она очень старается делать все правильно, но и хулиганит тоже. А теперь прошло уже 3 месяца: собака любит его больше меня и он ее тоже. А вот сидит у меня мальчик (лабрадор-шоколадка) на передержке, в него муж просто влюбился с первого взгляда. Лабр все время за мной ходит или за мужем, или сыном. Не дает в туалет одним уйти. (прям хвост).Хотя та моя девочка и ласковая и встречает тебя после работы так, как будто век тебя не видела, но уже хвостом не ходит, хотя любит лежать в комнате где все.Мне кажется надо ездить и смотреть собачек, погладить, посмотреть как себя видут. Надо найти свою собаку. Если посмотрели и не уверены, то лучше уехать и подумать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.