SSA Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Найден лабрадор темно-коричневого окраса. Кабель. Возраст примерно 7-8 мес. С ошейником и поводком. Есть клубное клеймо. 8-916-358-37-81 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 парень сидел около часа привязанным около станции метро.Сейчас нашли клуб.Они поднимают бумаги, связываются с заводчиком.Надеюсь, парня не выбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хозяев не нашли Жители Беляево, посмотрите, пожалуйста, может где объявки висят?Заводчик вспомнил, что хозяева живут где-то в Теплом Стане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пацан у нас!Пока ведет себя очень культурно, с первого раза понял "пошел вон с кухни" и больше туда не заходит....И муж и я обратили внимание что класный хвост у парня, прямо лабровский-лабровский....Чуть позже пофоткаю и выложу...Завтра утром отвожу его на передержку к Галине на Юго-Западную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пацан у нас!Пока ведет себя очень культурно, с первого раза понял "пошел вон с кухни" и больше туда не заходит....И муж и я обратили внимание что класный хвост у парня, прямо лабровский-лабровский....Чуть позже пофоткаю и выложу...Завтра утром отвожу его на передержку к Галине на Юго-ЗападнуюДаша,спасибо тебе огромное.а Адель как к парню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Даша,спасибо тебе огромное.а Адель как к парню?Сардель у мамы на каникулах Слушайте парень просто СУПЕР тьфу тьфу.....играет с моим мужем в "кинь-принеси-ищи"....повадки просто охотника...игрушку приносит и отдает с таким азартом:-)понимает "нельзя"ща фотки буду класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Какой красавец! Щен еще совсем..Так хочется надеяться, что его не выбросили, а.. а что может быть? Если не выбросили, то только что-то случилось с хозяином, к-рый его там почему-то ненадолго оставил и не пришел потом.. Или, может, пес убежал, а его кто-то поймал и привязал в надежде на то, что хозяин будет искать.Как же хочется, чтобы эта история закончилась хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edel Weiss Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Если не найдется хозяин, готовы взять пёсу. Светлана +7 909 689 09 15. А что, у клуба не сохранились контакты хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, красавчик!!!! :) Да, я тоже надеюсь, что таких собак не выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edel Weiss Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не выкидывают, да. Но всякое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 клуб найден,но контакты владельцев не сохранились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edel Weiss Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Странные клубы какие-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хозяйка нашлась, ждем когда заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хозяйка нашлась, ждем когда заберет.Хозяйка звонила. Сказала как зовут его дома. Он на эту кличку откликается. :) Забирать будет или сегодня или завтра. Да, а мы уже всей семьей его полюбили, хорошая собачка... Как отдам напишу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хозяйка звонила. Сказала как зовут его дома. Он на эту кличку откликается. :) Забирать будет или сегодня или завтра. Да, а мы уже всей семьей его полюбили, хорошая собачка... :D Как отдам напишу. Фух! Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 очень рада за пёса!...хотелось бы предать хозяйке, что пёсу нехватает витаминов типа Глюказамин для суставов, как мне кажеться немного вывернуты передние лапы в бока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А чего хозяйка-то сказала? Как он у метро оказался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, хозяйка почему то в 21:00 не позвонила :D А мы уже с шоколадкой попрощались, но мы рады все, что мы еще с ним хотя бы ночь переночуем вместе :) Кошке он понравился, собака уже с ним лежит рядом. Но иногда ревнует и порыкивает на него, но уже подоброму.Пришли ко мне вдвоем и стали мордами в меня тыркатся, гладь нас... облизали с ног до головы Теперь у меня опять появился хвостик, теперь шоколадный.... Ну, будем ждать звонка от хозяйки. Как будет информация напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, хозяйка почему то в 21:00 не позвонила :D А мы уже с шоколадкой попрощались, но мы рады все, что мы еще с ним хотя бы ночь переночуем вместе :) Кошке он понравился, собака уже с ним лежит рядом. Но иногда ревнует и порыкивает на него, но уже подоброму.Пришли ко мне вдвоем и стали мордами в меня тыркатся, гладь нас... облизали с ног до головы Теперь у меня опять появился хвостик, теперь шоколадный.... Ну, будем ждать звонка от хозяйки. Как будет информация напишу очень странно что не позвонила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 там сложная ситуация в семье,и парня скорее всего будут продавать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Девочки, кто разговаривал с хозяйкой?????Когда она приедит?Интересно, они с этим поводком и ошейником гуляли?! Поводок попадает ему в подмышку и там ему трет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Девочки, кто разговаривал с хозяйкой?????Когда она приедит?Интересно, они с этим поводком и ошейником гуляли?! Поводок попадает ему в подмышку и там ему трет Галя,Аня разговаривала.пока дом. телефон хозяйки не отвечает.ты его пока можешь подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Галя,Аня разговаривала.пока дом. телефон хозяйки не отвечает.ты его пока можешь подержать?Да, с Аней мы разговаривали. Конечно могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Девочки, кто разговаривал с хозяйкой?????Когда она приедит?Интересно, они с этим поводком и ошейником гуляли?! Поводок попадает ему в подмышку и там ему трет Галь, звоню, трубку не берут.Может где-нить обнаружится ее мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.