Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз, сейчас сидим на натуралке + сушка, вес песы 44 кг.возраст 9 месяцев (толстым не выглядит, просто крупный) если переходить на сушку сколько норма на день? по возрасту или по весу? Меня сейчас все устраивает, но начались перебои с рубцом. Хочу посчитать, может не стоит мучаться и перейти на сушяк? Прикармливаю -Роял для лабрадоров. :thumbup:

Опубликовано
Подскажите плиз, сейчас сидим на натуралке + сушка, вес песы 44 кг.возраст 9 месяцев (толстым не выглядит, просто крупный) если переходить на сушку сколько норма на день? по возрасту или по весу? Меня сейчас все устраивает, но начались перебои с рубцом. Хочу посчитать, может не стоит мучаться и перейти на сушяк? Прикармливаю -Роял для лабрадоров. :thumbup:

Ой... Нельзя одновременно кормить сушкой и натуралкой :nyam:

Потом 44кг это ООООООЧЕНЬ много тем более для 9-ти месячного...

Мне кажется сначала нужно сдать анализы и обратиться к ветеринару, а он подскажет, что лучше для Вашей собаки.

Опубликовано (изменено)
Подскажите плиз, сейчас сидим на натуралке + сушка, вес песы 44 кг.возраст 9 месяцев (толстым не выглядит, просто крупный) если переходить на сушку сколько норма на день? по возрасту или по весу? Меня сейчас все устраивает, но начались перебои с рубцом. Хочу посчитать, может не стоит мучаться и перейти на сушяк? Прикармливаю -Роял для лабрадоров. :)

На мешке с кормом есть таблица с раскладкой дневной нормы кормления относительно возраста и веса собаки. У разных производителей и у разных кормов одного производителя - нормы разные.

А вес молодой, пусть даже крупной собаки в 44 кг., действительно, слишком :blush2: . Представляете, какая огромная нагрузка на несформированные косточки и суставы?

Вам следует выбрать корм для крупных собак. И, естественно, не мешать натуралку с сухим кормом.

Изменено пользователем Вера
Опубликовано
Ой... Нельзя одновременно кормить сушкой и натуралкой :)

Потом 44кг это ООООООЧЕНЬ много тем более для 9-ти месячного...

Мне кажется сначала нужно сдать анализы и обратиться к ветеринару, а он подскажет, что лучше для Вашей собаки.

Срасибо за ответы. Дело в том, что мамочка тоже довольно крупная,(Вест в 6 недель, когда я его забирала весил 6,5 кг.) а такую схему кормления мне посоветовала заводчик (работает кинологом), говорит " знаю что об этом говорят, но я кормлю так...." Мамочке 8 лет выглядит прекрасно (на мой не профессиональнный взгляд). По поводу таблицы-как раз тут я и запуталась! по возрасту надо не много... а по весу больше... кормлю Роял Конин для лабрадоров, будем разбираться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...