Настя аnd Гретточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 сухим кормом-хилсом для соб с чувствительным пищеварением-и к нему добавляю консервы-Хепи дог-???
Райт Хантер Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Мы тоже кушаем сухой Hill's, прямо в корм добавляю консервы Hill's или Merrick. Кстати, хотела спросить, ещё кто-нибудь кушает Merrick? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Одрик
usmanochka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А мы кушаем просто сухой Hills, порция улетает за 40секунд :)
Мария и Цесса Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Натуралка! В один прекрасный момент песа просто отказлась есть сушку.... Мясо то - оно же вкуснее.. :) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Мария и Цесса
Agidel Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а мы едим флатазор + консервы гурман... или добавляем в корм немного мяса или кефира...
Hnu Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 С огромным аппетитом едим сушку без всяких добавок.
Morgana Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Меня само название темы в ступор поставило , пока не прочитала пост. Правильно ли делаю, что кормлю? А что, можно не кормить? (Не обижайтесь, я в шутку).Я считаю, если у собаки все усваевается, шерсть-глаза-зубы-"отходы производства" в норме, так же как и анализы, то и особо заморачиваться не стоит.Мы едим Хеппи дог с баночками одноименными. Нравится, миски вылизываются и хочется еще и еще.
Настя аnd Гретточка Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Меня само название темы в ступор поставило , пока не прочитала пост. Правильно ли делаю, что кормлю? А что, можно не кормить? (Не обижайтесь, я в шутку).Я считаю, если у собаки все усваевается, шерсть-глаза-зубы-"отходы производства" в норме, так же как и анализы, то и особо заморачиваться не стоит.Мы едим Хеппи дог с баночками одноименными. Нравится, миски вылизываются и хочется еще и еще.Ой,а я как-то когда открывала эту тему не видела,что написала правильно ли делаю что кормлю :( ))
OrangeFox Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ой,а я как-то когда открывала эту тему не видела,что написала правильно ли делаю что кормлю ))дополнила подзаголовок темы
Настя аnd Гретточка Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 дополнила подзаголовок темыспасибо
В кедах Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Сухой корм, от натуралки у нас растройство желудка бывает. Кстати среди собачников ходит мнение, что последние поколения соб "привыкли" к таким кормам практически на генетическом уровне :D Н езнаю правда насколько это верно :)
Юляша и Арни Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Едим сухой корм без добавления консервов и проч.,Днем с удовольствием 0,5 л кефирчика :D
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 кушали сушку с консервами,но у нас стали очень сильно пачкаться уши,меняли консервы-все равно неудача,поменяли корм-теперь едим только сушку.
nota Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Все едим, каши крайне редко, в основном, корм - мясо - молочные - овощи - рыба.
Манюся Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А мы едим Эуканубу+ консервы ГурманМы - Пропак детский+ Гурман. Давно едим, месяцев 5, пока все хорошо у нас. Особливо уважаем всякие соусы гурмановские. А днем - "бабушкиного хуторка" обезжиренного наворачиваем. Одновремя ели обезжиренную благоду, но она к нему пристает - неудобно
Манюся Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ой, сорри, к НЁБУ собакиному пристает обезжиренная Благода А от кефира...
Лида&Арина Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Моя Ариша вообще как пылесос и сушку и натуралку, все одинаково поглощает. Покупаем Роял канин, нам заводчики его советовали. Кто, что знает про него, расскажите. А еще я не пойму, что если полностью на сухой корм сажать, то более ничего ни ни. А как же овощи, кальций, ну и многие другие витамины.Я понимаю, что в корме есть, но не в полном же объеме. В общем, может кто расскажет, как кормит правильно, по полочкам, так сказать разложит для чайников собаколюбов.
эстер Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Мы уплетаем сушняк +консерва ЧГ И СЧАСТЛИВЫ .Чего и всем желаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти