Настя аnd Гретточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 сухим кормом-хилсом для соб с чувствительным пищеварением-и к нему добавляю консервы-Хепи дог-??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Мы тоже кушаем сухой Hill's, прямо в корм добавляю консервы Hill's или Merrick. Кстати, хотела спросить, ещё кто-нибудь кушает Merrick? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Одрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А мы кушаем просто сухой Hills, порция улетает за 40секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кормим натуралкой. И только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Толькл натуралка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Натуралка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Натуралка! В один прекрасный момент песа просто отказлась есть сушку.... Мясо то - оно же вкуснее.. :) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Мария и Цесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а мы едим флатазор + консервы гурман... или добавляем в корм немного мяса или кефира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 С огромным аппетитом едим сушку без всяких добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Только сушку! И днем кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutila Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Натуралка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сухой корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Меня само название темы в ступор поставило , пока не прочитала пост. Правильно ли делаю, что кормлю? А что, можно не кормить? (Не обижайтесь, я в шутку).Я считаю, если у собаки все усваевается, шерсть-глаза-зубы-"отходы производства" в норме, так же как и анализы, то и особо заморачиваться не стоит.Мы едим Хеппи дог с баночками одноименными. Нравится, миски вылизываются и хочется еще и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Меня само название темы в ступор поставило , пока не прочитала пост. Правильно ли делаю, что кормлю? А что, можно не кормить? (Не обижайтесь, я в шутку).Я считаю, если у собаки все усваевается, шерсть-глаза-зубы-"отходы производства" в норме, так же как и анализы, то и особо заморачиваться не стоит.Мы едим Хеппи дог с баночками одноименными. Нравится, миски вылизываются и хочется еще и еще.Ой,а я как-то когда открывала эту тему не видела,что написала правильно ли делаю что кормлю :( )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ой,а я как-то когда открывала эту тему не видела,что написала правильно ли делаю что кормлю ))дополнила подзаголовок темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 дополнила подзаголовок темыспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В кедах Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сухой корм, от натуралки у нас растройство желудка бывает. Кстати среди собачников ходит мнение, что последние поколения соб "привыкли" к таким кормам практически на генетическом уровне :D Н езнаю правда насколько это верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша и Арни Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Едим сухой корм без добавления консервов и проч.,Днем с удовольствием 0,5 л кефирчика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 кушали сушку с консервами,но у нас стали очень сильно пачкаться уши,меняли консервы-все равно неудача,поменяли корм-теперь едим только сушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А мы едим Эуканубу+ консервы Гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Все едим, каши крайне редко, в основном, корм - мясо - молочные - овощи - рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А мы едим Эуканубу+ консервы ГурманМы - Пропак детский+ Гурман. Давно едим, месяцев 5, пока все хорошо у нас. Особливо уважаем всякие соусы гурмановские. А днем - "бабушкиного хуторка" обезжиренного наворачиваем. Одновремя ели обезжиренную благоду, но она к нему пристает - неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ой, сорри, к НЁБУ собакиному пристает обезжиренная Благода А от кефира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида&Арина Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Моя Ариша вообще как пылесос и сушку и натуралку, все одинаково поглощает. Покупаем Роял канин, нам заводчики его советовали. Кто, что знает про него, расскажите. А еще я не пойму, что если полностью на сухой корм сажать, то более ничего ни ни. А как же овощи, кальций, ну и многие другие витамины.Я понимаю, что в корме есть, но не в полном же объеме. В общем, может кто расскажет, как кормит правильно, по полочкам, так сказать разложит для чайников собаколюбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эстер Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мы уплетаем сушняк +консерва ЧГ И СЧАСТЛИВЫ .Чего и всем желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти