Лена и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А кто-нибудь что-то может сказать о консервах Чикен суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Гдето до года ели сушку+консервы, иногда натуралку. Все сметал!!! Гдето читала, что надо либо то, либо то, но у нас итак все ок было.Потом перешли на натуралку. Щас пробывали давать сушку, так он все срыгивает.. Не получается есть...Такчто мы на натуралке и даем консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А кто-нибудь что-то может сказать о консервах Чикен суп?Мадошка (ушедшая лабруша моя) последние свои несколько лет ела Чиккен Суп для пожилых собак (сушка+консервы), все было отлично. А Яське покупала щенячьи консервы - не пошли совсем, стул пастообразный стал, пучило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мадошка (ушедшая лабруша моя) последние свои несколько лет ела Чиккен Суп для пожилых собак (сушка+консервы), все было отлично. А Яське покупала щенячьи консервы - не пошли совсем, стул пастообразный стал, пучило Нам просто при очередном заказе Аканы в порадок дали на пробу баночку этого самого Чикен супа...у Майка вроде все было хорошо со стулом :) Думаю может изредка добавлять?как он по качеству вообще не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нам просто при очередном заказе Аканы в порадок дали на пробу баночку этого самого Чикен супа...у Майка вроде все было хорошо со стулом Думаю может изредка добавлять?как он по качеству вообще не подскажите?по качеству - очень даже приличные! у меня вообще подозрение, что Яське не пошли, потому как попалась партия, которую неправильно хранили как-то (моё предположение) - я сначала в зоомагазине купила пару баночек ей, все хорошо было, а потом в интернете заказала - и вот от этих уже и началось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 по качеству - очень даже приличные! у меня вообще подозрение, что Яське не пошли, потому как попалась партия, которую неправильно хранили как-то (моё предположение) - я сначала в зоомагазине купила пару баночек ей, все хорошо было, а потом в интернете заказала - и вот от этих уже и началось все.Угууу... Спасибо за информацию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melia Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 друзья, а кто нибуть кушает консервы Экси? мы вот дали попробовать, так Адюша чуть вместе с миской не слопалапока что вроде все оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нам просто при очередном заказе Аканы в порадок дали на пробу баночку этого самого Чикен супа...у Майка вроде все было хорошо со стулом Думаю может изредка добавлять?как он по качеству вообще не подскажите?И нам тоже дали))) собакин не отходил отбанки полвечера - пришлось отдать)) слопал - не успели даже глазом моргнуть)))) вроди бы последствий не было никаких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 друзья, а кто нибуть кушает консервы Экси? мы вот дали попробовать, так Адюша чуть вместе с миской не слопалапока что вроде все оки.Мы едим.Очень нравится.Покупаю либо "с ротвейлером",если нет-то "с овчаркой".Едим 4-ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я иногда даю Экси, просто побаловать. На мой взгляд нормальные для Российского производства... Даже больше чем нормально. Как и всем может кому-то подойти, а другой аллергией изойти... Моя оценка 80 из 100. Я беру Экси - 1 с Немцем на банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyfelka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 натуралка, только изредка на дрессировку немножко сушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Своего кормлю Аканой (ягненок+яблоко) и консервы Хеппи Дог (меняю чистое мясо ягненка или теленка или индейки)! Малыша планирую кормить так же только кормом щенячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 сухой ХД+консервы либо ХД либо Эдель Дог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 пурина про план для щенов крупных пород, утром творог, вечером кефир. Консервы думаю попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Своих кормлю Про План ( для взрослых крупных пород ) + консервы Доктор Алдер. Раз в неделю даю рыбу ( филе хека ). Никаких добавок и витаминов не даю. Корм сбалансирован и в нем всего достаточно. А что касается овощей и фруктов - любим морковку и яблоки. Хрустят с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кормлю Про План (лосось или актив)+ложку консервов Зоогурман!И все равно без аппетита))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мы едим Иннову без добавок, не надоело абсолютно! Вечером пьем кефир..худеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Едим сухой акана (Яблоко + Ягненок) хотим попробовать консервы но незнаем какие :( посоветуйте какие консервы по качеству более-менее хорошие ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Едим сухой акана (Яблоко + Ягненок) хотим попробовать консервы но незнаем какие посоветуйте какие консервы по качеству более-менее хорошие ?? :)Мы тоже едим Акану (Я+Я) и старшему и младшему добавляю консервы Хеппи Дог, только я покупаю чистое мясо ягненка, чистое мясо индейки и конины, есть еще у них подешевле ягненок с рисом или телятина с овощами. Мне очень нравятся и на вкус и на цвет :( Пробовали и другие, но от них много пукали , а от этих все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мы тоже едим Акану (Я+Я) и старшему и младшему добавляю консервы Хеппи Дог, только я покупаю чистое мясо ягненка, чистое мясо индейки и конины, есть еще у них подешевле ягненок с рисом или телятина с овощами. Мне очень нравятся и на вкус и на цвет Пробовали и другие, но от них много пукали , а от этих все ок!Скажите а сколько раз в неделю(месяц) вы даете консервы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скажите а сколько раз в неделю(месяц) вы даете консервы ?Я в каждое кормление добавляю консервы..... просто порцию сушки даю меньше, а старший у меня вообще неделю ест с консервами, потом нос начинает воротить, значит надо сушку пустую..... потом так-же просит с консервами! Младшему столовую ложку добавляю, а старшему две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я в каждое кормление добавляю консервы..... просто порцию сушки даю меньше, а старший у меня вообще неделю ест с консервами, потом нос начинает воротить, значит надо сушку пустую..... потом так-же просит с консервами! Младшему столовую ложку добавляю, а старшему две!а можно консервы хранить в холодильнике или нет ? одну банку примерно на сколько хватает одной собаке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а можно консервы хранить в холодильнике или нет ? одну банку примерно на сколько хватает одной собаке ?? Я закрытые храню в шкафу, а открытую в холодильнике. Мне банки хватает на 1 день, старший ест 2 раза в день, а младший 4 раза! Нет 3 раза, одно кормление у нас творог с кефиром! Ну Вам на дольше хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я закрытые храню в шкафу, а открытую в холодильнике. Мне банки хватает на 1 день, старший ест 2 раза в день, а младший 4 раза! Нет 3 раза, одно кормление у нас творог с кефиром! Ну Вам на дольше хватит!Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо большое)) На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти