Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

как вы думаете?

Рекомендуемые сообщения

может кто-нибудь с таким сталкивался?....Моя псина уже вторую неделю плохо ест. кормим eukanuba для щенков всех пород. потому как аллергия на курицу, приходится есть ягненка. раньше уплетала - аж за ушами хрустело))) а теперь перешла сама на трехразовое питание, причем утром и днем съедает, в лучшем случае, по пол порции. добавляем кефир, творог - выгрызает молочку, а корм оставляет. ;)

может ли такое быть из-за того, что зубы меняются?

нам посоветовал вет консервы добавлять... но я что-то щенячьих у eukanuba не нашла...

вообще, есть лабры которые есть не любят???? :blush2:

В ответ автору темы.

Смешивать сухой и консервный корма можно! Разве что правильнее , чтобы они были от одного производителя.

У нас Основное питание -сушка. Изредка смешиваю с консервой. Иногда для разнообразия :blush2: сушку вымачиваю, разбухший корм ест с бОльшим удовольствием. Вообще сушку ест, но без энтузиазма. Периодически (в основном это бывает по выходным) варю каши, каши с мясом. Если с мясом, то тут она уже начинает выёживаться и мясо съедает, а почти всю кашу оставляет. Да и зависит какая каша, любимая когда-то гречка уже в полном игноре. ТАк же кисломолочное. Творог с кефирчиком... так любила, а теперь с час походит, нос над столом поводит, пострадает, а потом от безысходности ест творог. РАзные, вообщем, бывают ситуации)))))))

может кто-нибудь с таким сталкивался?....Моя псина уже вторую неделю плохо ест. кормим eukanuba для щенков всех пород. потому как аллергия на курицу, приходится есть ягненка. раньше уплетала - аж за ушами хрустело))) а теперь перешла сама на трехразовое питание, причем утром и днем съедает, в лучшем случае, по пол порции. добавляем кефир, творог - выгрызает молочку, а корм оставляет. :blush2:

нам посоветовал вет консервы добавлять... но я что-то щенячьих у eukanuba не нашла...

вообще, есть лабры которые есть не любят???? :blush2:

а Вы что, одновременно даёте корм и кисломолочное?

Изменено пользователем Лиля и Лаки

а Вы что, одновременно даёте корм и кисломолочное?

нам так ветеринар велела. посколько по-другому собака есть отказывается((( но я читала, что это не очень хорошо, переспрашивала у ветеринара, та ответила, что нет необходимости разделять, поскольку нужные ферменты выделяются в любом случае к привычному корму.

может кто-нибудь с таким сталкивался?....Моя псина уже вторую неделю плохо ест. кормим eukanuba для щенков всех пород. потому как аллергия на курицу, приходится есть ягненка. раньше уплетала - аж за ушами хрустело))) а теперь перешла сама на трехразовое питание, причем утром и днем съедает, в лучшем случае, по пол порции. добавляем кефир, творог - выгрызает молочку, а корм оставляет. :)

вообще, есть лабры которые есть не любят???? :ok:

Мы тоже на эканубе, сначала ела хорошо, потом перестала. С ТАЛИ СМЕШИВАТЬ с консервами" Четвероногий гурман." Консервы отличные, без сои , консервантов и гмо. Есть с различными вкусами( сердце, язык, печень). Теперь миску вылизывает, что и мыть ненадо. :)

У меня одной банки хватает на неделю, потому что я 1-2 ст. ложки добавляю в сушку, мясные кусочки растираю в кашицу и перемешиваю, вообщем только для запаха, а то она хитрая, повыбирает мясцо и всё!=)

• 2 месяца спустя...

а мы едим Роял для щенков, стартер.

Вот у меня тоже такая же проблема:

кушаем Hill's для щенков крупных пород. Раньше уплетал прямо сухой, потом начал морду отворачивать. Стали добавлять творог, сначала ел, потом снова отворачивается. Купили консервы Happy Dog, добавляли немного в сушку для запаха. Так он сначала ел с удовольствием, а теперь заново чуть ли не упрашиваешь покушать(((( ;)

как быть? ему уже три месяца, а весим всего 7,5 кг. :)

Вот у меня тоже такая же проблема:

кушаем Hill's для щенков крупных пород. Раньше уплетал прямо сухой, потом начал морду отворачивать. Стали добавлять творог, сначала ел, потом снова отворачивается. Купили консервы Happy Dog, добавляли немного в сушку для запаха. Так он сначала ел с удовольствием, а теперь заново чуть ли не упрашиваешь покушать(((( :thumbup:

как быть? ему уже три месяца, а весим всего 7,5 кг. :dribble:

может иногда ему для разнообразия корм размачивать? Я добавляю воды немного, где-то 1:4, ставлю отмокать, периодически перемешивая. Можно полностью отмочить, а можно наполовину (сверху отмоченное, а внутри сухарик получается). Моей привереде такой вариант больше нравится, чем просто сухой корм. Я уже не знаю как изголяться, сушку ест не всегда с энтузиазмом, из натуралки тоже мало что ест, КУРУЛЕВНА просто :dribble: А вообще все эти ворочения носом от того, что мы их балуем!

может иногда ему для разнообразия корм размачивать? Я добавляю воды немного, где-то 1:4, ставлю отмокать, периодически перемешивая. Можно полностью отмочить, а можно наполовину (сверху отмоченное, а внутри сухарик получается). Моей привереде такой вариант больше нравится, чем просто сухой корм. Я уже не знаю как изголяться, сушку ест не всегда с энтузиазмом, из натуралки тоже мало что ест, КУРУЛЕВНА просто :blush2: А вообще все эти ворочения носом от того, что мы их балуем!

А как же без этого, на сухой вообще практически не смотрит((((

Вот сегодня привезли Ориджен паппи ладж(вчера заказывала) так вот ради эксперимента взяла в один кулачек хиллс, а в другой ориджен. Так он начал лизать тот кулачек,где ориджен был.Даже поменяв руки, он всё равно попросил ориджен))

Вот попробую его перевести на этот новый корм. Может его кушать станет. Посмотрела по составу, так он мне показался на порядок лучше хиллса.

• 1 месяц спустя...

Вот-вот у меня такая же проблема сухой корм есть стал не хотя, и тоже когда перешли на Экунабу для щенков всех пород. Раньше кормила Ориджен уплетал за обе щеки, но какашки от него были ужасные!!! Вот поэтому пришлось поменять корм. Да мне и самой ориджен на вид больше нравился ))) жаль что не пошел моему щенку. Думаю попробовать перейти на другой корм. Только у нас выбор не большой: Роял, Про план, Белькандо, Робур от Бозиты, Бош и все. Думаю робур получше других будет. А вы как думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...