Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне кажется вот, кто так отвечает,как вы-боится конкуренции.А с чего начинали свою деятельность именитые заводчики?Им в наследство достались псарни?Если я не ошибаюсь,то вам 15 лет.Откуда такой жизненный опыт?

Хм...ну насчет конкуренции глупость какая то молучается... :thumbup: Я в своем посте отметила что хочу чтобы люди более ответственно подходили к разведению и вязкам.Причем тут боюсь конкуренции?С кем?С Вашими собаками?Или с щенками которые родятся у автора темы?Хм...

Ну а насчет возраста.Про ТАКОЙ жизненный опыт я вообще ничего не говорила,вообще получается странно...Ну могу с уверенностью сказать что можно и в 15 кое что знать,а можно и в побольше не знать ничего:doh:

Опубликовано (изменено)

Соблюдайте правила форума. При отклонении от темы буду повышать уровень предупреждений

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано (изменено)

Я что-то не поняла почему все удалили?! Не было не разборок ничего,  задета тема племенного разведения и все. Без с

кандолов, разборок и т.д. Почему удалили????

так не делается!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
Я что-то не поняла почему все удалили?! Не было не разборок ничего,  задета тема племенного разведения и все. Без с

так не делается!

См. выше. Не по теме. :clap_1:

Опубликовано

так не делается!

значит надо открыть новую тему с другим названием, и обсуждать то, о чем писали здесь :clap_1:

Опубликовано
См. выше. Не по теме. :clap_1:

Ален, энто я видела :clap_1: . Просто на форуме больше половины тем обсуждаются не по первоначально-заданному вопросу. А тут резко взяли и прекрыли. От сего и удивляюсь.

Опубликовано

А моё сообщение- было вообще по-теме, я описывала, почему выставляю собак. И почему мне это нужно. ( напоминаю- для популяризации породы и как я это понимаю).

И его вообще удалили. :clap_1::clap_1::blush2:

Опубликовано
А моё сообщение- было вообще по-теме, я описывала, почему выставляю собак. И почему мне это нужно. ( напоминаю- для популяризации породы и как я это понимаю).

И его вообще удалили. :clap_1::blush2::sorry:

по теме много удалили тем, не только вашу. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

А я просто разачарована!По моему все по теме было.И выставки и разведение..Я даже прочитать все не успела.Кого то не того "задели"?Поясните тагда...

Изменено пользователем светлана@
Опубликовано (изменено)

И его вообще удалили. :clap_1::clap_1::blush2:

наши темы удалили правильно :lol2:

мы там о "нашем о девичьем" , а автор темы спрашивал конкретно - надо ли ей выставлять свою собаку для того, что бы в дальнейшем повязать её

а зачем другие выставляются автор не спрашивала :sorry:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
наши темы удалили правильно :clap_1:

мы там о "нашем о девичьем" , а автор темы спрашивал конкретно - надо ли ей выставлять свою собаку для того, что бы в дальнейшем повязать её

а зачем другие выставляются автор не спрашивала :clap_1:

Ну тогда тему переносить, наверное, надо...Интерестный разговор ведь был.

Опубликовано (изменено)

Кому нужны выставки и зачем?,

Я не в том плане,зачем вообще нужны выставки,а в том что "Суке или..........

Так вот, на это объявление задачи темы- можно ответить так, как я, на первую часть вопроса, а на вторую-

СУКЕ и КОБЕЛЮ- выставки вообще не нужны, им нужна дрессировка и охота. А без выставок собаки живут отлично. И для вязки нужна одна оценка "оч.хор." суке, и больше ничего не нужно. И всё, остальное- вольная трактовка темы.

(но почему-то у меня впечатление, что автор всё же хотела знать больше, чем мою последнюю фразу).

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано
.......И для вязки нужна одна оценка "оч.хор." суке, и больше ничего не нужно. И всё, остальное- вольная трактовка темы.

......

для автора темы - если ваша собака на выставках будет получать оч.хор. - не стоит её вязать "для здоровья"

Опубликовано (изменено)
для автора темы - если ваша собака на выставках будет получать оч.хор. - не стоит её вязать "для здоровья"

Алла! Это две разные темы.

Первая- если собака получит очхор, то её по правилам РКФ, можно вязать, у неё допуск к племразведению.

Алла! у Собаки могут быть достоинства- прекрасный темперамент, отличные охотничьи данные, прекрасное здоровье. Я знаю много прекрасных собак, которые рождены от сук с Очхором!

Вторая тема- для здоровья сук вязать нельзя , даже с отлично. Потому что это элементарно не прибавляет здоровья, так же, как и женщинам. ( ну, типа- зубы , волосы, почки, печень- всё пострадает, а у суки, ещё и кальций из костей вымывается.....и тыды, перечислять много можно).

Пы Сы - КАЖДАЯ собака может получить очхор, у олраундера, даже Чемпион Мира. Есть такие прециденты.

Кстати, вот моя Лина, которая не была превосходной по экстерьеру- никогда не получала очхоры, - только ОТЛИЧНО! Даже у строгого Тео Линнена - тоже отлично! Вспомните, скольким прекрасным собакам этот эксперт поставил очхоры на Евразии год назад!!!Ну и что? Можно было бы и не заниматься разведением, именно с этой собакой. А можно и было заниматься. Это выбор владельца. Кстати, я оставляю в семье её внучку. И считаю, что это правильно. Теперь главное выбрать именно такого типа, который я ХОЧУ получить в последнем помёте. А это возможно. Потому что я видела первый помёт. И там есть собаки моего любимого типа и темперамента.

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано
наши темы удалили правильно :clap_1:

а зачем другие выставляются автор не спрашивала :clap_1:

вообще-то можераторы придуманы для того, чтобы модерировать, стерть это самый легкий вариант. Но правильно было бы тему: 1 - перенести в другой раздел (как это делалось раньше) и создать там отдельную тему. 2 - закрыть, так делают с самыми скандальными темами, которые вообще ни о чем, там просто спор.

Здесь ж без разбора удалили 3 страницы. Без предупреждения, что раньше хотя бы было.

И обсуждение темы пошло как раз по теме, потому что стали высказывать свои мнения/смнения, "а надо ли вообще выставлять собак с оценками ниже хорошо и если у этих собак присутсвует генетичесая аномалия, не ориентируясь при этом на ркф"? - это продолжение темы всего лишь.

Опубликовано
вообще-то можераторы придуманы для того, чтобы модерировать, стерть это самый легкий вариант. Но правильно было бы тему: 1 - перенести в другой раздел (как это делалось раньше) и создать там отдельную тему. 2 - закрыть, так делают с самыми скандальными темами, которые вообще ни о чем, там просто спор.

Здесь ж без разбора удалили 3 страницы. Без предупреждения, что раньше хотя бы было.

И обсуждение темы пошло как раз по теме, потому что стали высказывать свои мнения/смнения, "а надо ли вообще выставлять собак с оценками ниже хорошо и если у этих собак присутсвует генетичесая аномалия, не ориентируясь при этом на ркф"? - это продолжение темы всего лишь.

я перенес удаленное в Племенное разведение в отдельную тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21119 .

Опубликовано
Алла! Это две разные темы.

Первая- если собака получит очхор, то её по правилам РКФ, можно вязать, у неё допуск к племразведению.

Алла! у Собаки могут быть достоинства- прекрасный темперамент, отличные охотничьи данные, прекрасное здоровье. Я знаю много прекрасных собак, которые рождены от сук с Очхором!

Вторая тема- для здоровья сук вязать нельзя , даже с отлично. Потому что это элементарно не прибавляет здоровья, так же, как и женщинам. ( ну, типа- зубы , волосы, почки, печень- всё пострадает, а у суки, ещё и кальций из костей вымывается.....и тыды, перечислять много можно).

.........

Лена, это ваш взгляд

у меня сейчас другое мнение

я очень хорошо помню во что превратились шотландские овчарки (колли) после безумной популярности фильма Лесси

у меня была такая советско-шотладская овчарка

с голденами происходит подобное

есь спрос и он рождает предложение

Опубликовано
я перенес удаленное в Племенное разведение в отдельную тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21119 .

спасибо! :clap_1:

Опубликовано

Всем кто интересовался:1. предупреждение было 2.на тему посыпались жалобы 3.разговор ушел в другое русло. 4. Желающие расделять посты на "по теме и не по теме" добро пожаловать на мое место :clap_1: Просто нужно свои желания правильно формировать:clap_1: То дели посты, то не влазь )

Опубликовано
Всем кто интересовался:1. предупреждение было 2.на тему посыпались жалобы 3.разговор ушел в другое русло. 4. Желающие расделять посты на "по теме и не по теме" добро пожаловать на мое место :clap_1: Просто нужно свои желания правильно формировать:clap_1: То дели посты, то не влазь )

Вот было бы интересно,а кто стукачек..?))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...