Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всем ! Часто заходила к Вам, но зарегистрировалась только на днях. ПЛЗ поделитесь опытом!!! :doh::thumbup: Нашу девочку мы вязали трижды, подряд: 10, 13, 15 ноября. Если считать с последней вязки, то сегодня 56 деней. Вязались мы первый раз. Девочка наша пополнела, стала вести себя поспокойнее, но по фигуре….. не толстая.. :( Если это не несостоявшаяся беременность, то почему у нее не лысеет брюхо. Совсем. И еще меня смущают ее компактные размеры. Поделитесь опытом первой ценности плзззз. :(

Нам 2.5 года

Опубликовано

думала об УЗИ, но ....собу волновать на хочеться. заводчится говорит, что 90 % мы беременны. как было у Вас с фигурой и с сосками в первую щеность?

Опубликовано
Здравствуйте Всем ! Часто заходила к Вам, но зарегистрировалась только на днях. ПЛЗ поделитесь опытом!!! :doh::thumbup: Нашу девочку мы вязали трижды, подряд: 10, 13, 15 ноября. Если считать с последней вязки, то сегодня 56 деней. Вязались мы первый раз. Девочка наша пополнела, стала вести себя поспокойнее, но по фигуре….. не толстая.. :( Если это не несостоявшаяся беременность, то почему у нее не лысеет брюхо. Совсем. И еще меня смущают ее компактные размеры. Поделитесь опытом первой ценности плзззз. :(

Нам 2.5 года

10, 13,15 октября

Опубликовано
10, 13,15 октября
На таком сроке уже наблюдается шевеление щенков.У нас срок на пару-тройку дней меньше,видно "невооружённым глазом!" уже давным давно.Сделайте ультразвук-рассеются Ваши сомнения!Удачи Вам!
Опубликовано

Когда соберетесь рожать, то надо:

1. Найти хорошего врача и следуйте его указаниям

2. Познакомить с врачом собаку

3. Приготовьте место, где пёсенька будет рожать, одеялко или лежаночку, клеёночку или большие одноразовые пеленки.

4. Купите одноразовые пеленки

5. Найдите хорошую коробку из-под телевизора, грелку и лампу прищепку с хорошими крепкими лампочками, которые греют (мощность около 100 ватт), там будут держать новорожденных малышей, пока другие будут рождаться

6. Выберете корм, которым будете кормить собаку в период лактации и потихоньку приучите к нему свою девочку.

Опубликовано (изменено)
ууу, будь я на вашем месте, я б поволновала.

Зачем? Что вам это даст?

Перед первыми родами брюхо ни у одной моей собаки не лысело. У Чуси даже температура не падала.

Дату родов точно ужнали, когда воды отошли. :thumbup:

Изменено пользователем Голден Дуся & Ko
Опубликовано
Когда соберетесь рожать, то надо:

1. Найти хорошего врача и следуйте его указаниям

2. Познакомить с врачом собаку

3. Приготовьте место, где пёсенька будет рожать, одеялко или лежаночку, клеёночку или большие одноразовые пеленки.

4. Купите одноразовые пеленки

5. Найдите хорошую коробку из-под телевизора, грелку и лампу прищепку с хорошими крепкими лампочками, которые греют (мощность около 100 ватт), там будут держать новорожденных малышей, пока другие будут рождаться

6. Выберете корм, которым будете кормить собаку в период лактации и потихоньку приучите к нему свою девочку.

Да. Мы уже все приготовили.. Манеж, пеленки, клеенки, грелку , коробку, веревочкм цветные, лекарства. На щенячем корме мы уже 3 недели. Мне уже по ночам снится что она рожает :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Зачем? Что вам это даст?

Перед первыми родами брюхо ни у одной моей собаки не лысело. У Чуси даже температура не падала.

Дату родов точно ужнали, когда воды отошли. :doh:

А как же щенам шерсть не мешала? :thumbup: Может ведь и в горлышо попась.

А поправилась Ваша девочка сильно?

Изменено пользователем alenush
Опубликовано
А как же щенам шерсть не мешала? :thumbup: Может ведь и в горлышо попась.

У нас первые роды,голден ретривер 2года 4 месяца, щенкам 11 дней, родилось 8 щенков, но беременность было видно на 25-30 день, за 5.6 дней опускается живот, немного раньше появляются выделения(как соплюшка-прозрачные), по идее у Вас уже должен быть хороший животик, и если положить руку в пах, когда собака лежит на боку, только осторожно, щены должны шевелиться. А вообще в книге Ольги Тесленко "Голден ретривер" так подробно все написано, а лучше правда обратиться к врачу.

Опубликовано

Я лично у своей собаки беременность определяю так:с 3-ей недели после вязки у нее начинается токсикоз :dntknw: ,чуть округляются бока,из петли сочится прозрачная слизь.Обе ее беременности было именно так.Но,говорят,у всех собак по разному это бывает.Для своего спокойствия лучше все же сделать УЗИ.

Опубликовано
А как же щенам шерсть не мешала? :dntknw: Может ведь и в горлышо попась.

Шерсть не мешала совсем. Хотя у нас голдяшки и штаны оёёёй какие мохнатые были. :gleam:

Ни Чуся ни Дуся во время первой беременности не поправлялись. Чусиных 7-х щеников мы вообще даже не могли прощупать до последней недели.

Мышцы сильные живот хорошо держат.

Опубликовано (изменено)
Шерсть не мешала совсем. Хотя у нас голдяшки и штаны оёёёй какие мохнатые были. :)

Ни Чуся ни Дуся во время первой беременности не поправлялись. Чусиных 7-х щеников мы вообще даже не могли прощупать до последней недели.

Мышцы сильные живот хорошо держат.

Спасибо Всем , что не оставили пост без внимания. :dntknw:

Вот и у нас, поправилась, но не намного. Ребра раздвинулись, бока округлились. И ВСЕ.. :gleam: ..Токсикоза нет и не было. Шевелений не видно и не щупается.. :baby: Решили , что ждем еще дней 5, и будем делать узи. В нашей веетеренарке узи нет. Может, кто подскажет куда лучше. Мы живем в западном округе. В Очаково.

Изменено пользователем alenush

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...