MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю дочь Найта и Валенсии , ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ с титулом Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю дочку Найта и Енкоры , ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВЛАДЫЧИЦУ МОРСКУЮ с КЧК в рабочем классе!
barberry Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ура! WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) сегодня на монопородке "Кинология" стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВЫСТАВКИ!!!!! Поздравляю себя и мою со-владелицу Элю Клюеву! Девчонки, молодчинки!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю WINDUP BARBERRY ORANGE BLOSSOM с победой!
DIAFI Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю всех победителей и призеров Моно лабрадоров!Особенно хочу поздравить Энс Луменс Ферст Леди, которая сегодня закрыла ЮЧК! и получила ЛЮ окраса! Также поздравляюВаречку (Адель Диана Флауэрс) с закрытием! Ясон Чоколат Дрим - ЛК окраса! Inamorato Night Before Christmas - ЛС окраса и ЛПП окраса! Поздравляю! :) Ens Lumens Love Story at Bridgecorner's с дебютом на российских выставках и удачи! :) И всех остальных собак не зависимо от места! :) ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю дочь Найта и Пумы , НАШ ЛЮБИМЕЦ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА , с КЧК в классе победителей!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 сорри ошиблась НАШ ЛЮБИМЕЦ МАРКИЗА АНГЕЛОВ дочку нашу зовут
barberry Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 сорри ошиблась НАШ ЛЮБИМЕЦ МАРКИЗА АНГЕЛОВ дочку нашу зовут Поздравляю красавицу!
ВишЭри Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 И мы хвастаемся!!! Эри первая в открытом классе!!!! :) УРАААААААААА!!!!! :clap_1:
Веник Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю Всех победителей и призеров!!!Особенно хочется поздравить:Сашу с победой Эрики! молодцы! :) Ясона - с ЛК шоколадного окраса Варю - с закрытием и САС Энс Луменс Ферст Лэди - с победой и закрытием титула милую маленькую шоколадку - Миконти Амбер Гёрл - ставшую 4й в юниорах Ну и нашу драгоценную и обожаемую Микушу с 2м местом, ResCW, CC в промежуточном классе и плюс 4е место на всероссийке!! я верю в победу Наташи над Микушиной "энергичностью" :) Спасибо Яне за героический выход (точнее практически влет) в ринг с моим коником и за наш RCW, CC Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Веник
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 поздравляю Сашу и Эри, Найтовичей, Аллу, клан Энс-Луменсов, Варюху и Ясончика с победами и успехами на выставке! Молодцы!
Black Hunter Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 И мы тоже хотим немного похвастаться!РАДИАНТ СТАР ЧЕЛЕНДЖЕР - ЮПК,И теперь он ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА, УРА!!!
Веник Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 И мы тоже хотим немного похвастаться!РАДИАНТ СТАР ЧЕЛЕНДЖЕР - ЮПК,И теперь он ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА, УРА!!!Поздравляю!! И с победой в классе, и с ЮЧНКП
Black Hunter Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю!! И с победой в классе, и с ЮЧНКП Огромное спасибо за поздравления!
Black Hunter Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поздравляю!! И с победой в классе, и с ЮЧНКП Огромное спасибо за поздравления!
Svet Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мы поздравляем всех победителей, призеров и участников выставки!!! Все большие молодцы!!!
Тусенька Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!! :) Inamorato Night Before Christmas - ЛПП коричневого окрасаInamorato Norman Erik Kerk- CW Новая Звезда Найк из Страны Эльфов- CW, ЛК палевого окраса Berta Divine Blissfu Princessa- CW, ЛС, ЛПП палевого окраса, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Dom Bretanni Edit Piaf For Inamorato- Лучший ВЕВI выставки :) (Ликуся просто чудо)Anikita Ambervil From Magnificos Kingdom-ЮСС 3 местоПоздравляю свою девочку Берточку, она была великолепна!!!!! :) Поздравляю всех хозяев этих замечательных собачек: Катюшу и Костика, Аленку и Иришку, Юльчонка, Димку и Ольгу.
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Уфф, мы вернулись..Поздравляю всех, кто сегодня выиграл и закрыл титулы, а особенно поздравляю:Ясона-Патисона - ребята, вам удался первый выход в промежутке - CW, ЛК, а полученный за победу ПК позволил одним выстрелом закрыть первый взрослый титул - Чемпион НКП!!! :) Ура! Молодцы!Фею и Катю - ЛСЮ, ЛЮ шоколадного окраса! Это была заслуженная победа! Так держать, девочки! Жалко, что не остались на сравнение на ЛЮ выставки. У вас были все шансы..Эри и Сашу - CW в победителях! Девочки, это было красиво Луняшу и Иру (Дениска) - ResCW, CC. Ира, наши вторые места сегодня тоже неплохой результат! И поздравляю от души Варвару (Адель Диана Флауэрс) с двумя победами и закрытием всего-всего Варе совсем не обидно проигрывать! Приятно, когда в ринге такие соперники :) Вообще я очень довольна тем, как сегодня прошли выставки. И даже несмотря на тесноту. После вчерашней душегубки на "Галактике" я просто как в SPA отдохнула на МЯУ Очень понравилась экспертиза на Всероссийке :) И напоследок главное - Наташа, спасибо! Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Маша и Мика
Defino labradors Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления!! Я еще сама не осознала, что ЛЮокраса нам принес ЮЧ НКП! Большое спасибо нашей заводчице Рите Пуховой, за это ни с чем несравнимое чувство, когда твоя собака побеждает!Огромная благодарность Наташе Кузнецовой за показ моей вертихвостки, Наталья ты умничка!!!И просто нет нет слов,как я благодарна тем, кто за нас так искренне болел: Катя, Маша, Алла, Вика, Ира, Оля, Рита, Таня, девочки спасибо вам большое, ваша поддержка нам была сегодня очень нужна! Сегодня наш маленький праздник! Спасибо!!! Изменено 14 декабря, 2008 пользователем mydogs2000
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Особенно хочется поздравить:Ну и нашу драгоценную и обожаемую Микушу с 2м местом, ResCW, CC в промежуточном классе и плюс 4е место на всероссийке!! я верю в победу Наташи над Микушиной "энергичностью" Спасибо, Катюш!
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо большое всем за поздравления!!Кать, ну чего вы не остались на сравнение, а!?
Defino labradors Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Кать, ну чего вы не остались на сравнение, а!? Ты не поверишь, не знаю Муж сказал домой, мы и почапали домой, даже на САС не остались. Самой обидно
Тусенька Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Новая Звезда Найк из Страны Эльфов - ЛПП на всероссийке Алена ты умничка!!!!!
vagled Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Маша и Мика, Маш вы МОЛОДЦЫ!!!! и Мика ко вторуму рингу хоть чуть чуть устала mydogs2000 с закрытием ЮЧ НКП и ЛЮ а про сравнение жалко, что не осталисьДобродор, Юлька с Закрытием Ч НКП Маркизы Ангелов и с ЮСС у Магнитной БуриНаташа (Натси Фая) С закрытием Ч НКП!!!Всех призеров, победителей и участников поздравляю!!!
Defino labradors Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну и нашу драгоценную и обожаемую Микушу с 2м местом, ResCW, CC в промежуточном классе и плюс 4е место на всероссийке!! я верю в победу Наташи над Микушиной "энергичностью" Еще раз, поздравляю всех победителей и призеров!!! Конкуренция была очень даже серьезная! Отличная получилась монопородка, несмотря на тесноту.Кстати, наконец-то я научилась ценить титул СС...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти