Аленка Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) а у нас 100км от Москвы по Горьковскому шоссе г.ПокровОлька!!!!! Я тоже по Горьковке!!!!! Электрогорск!!!!! :) Ой,прочитала! А по Горьковке столько народу :) !!!!! Макс-ты тоже проезжаешь мимо нас! :( Изменено 20 июня, 2006 пользователем Аленка
Sofya's Labradors Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Истринское водохранилище! Мы в выходные купаться идем? :)
Даша и Леля Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Измайловское шоссе,Воронино.70км от Мск.Там еще недалеко Торбеевы озера,никого?
ylis03 Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 ну так когда соберёмся?может в начале августа?
Olga&Djudy Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 А мы за Покровом в 16 км деревня Анино (до Петушков) А мы еще дальше - в районе Судогды (Муромская дорога).
fyyz & sunny Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 станция Фрязево,город электросталь,станция ЛеснаяМы в электростали живем =)Давайте встречаться =))))А мы за Покровом в 16 км деревня Анино (до Петушков)Ой, а за петушки и мы ездим =)))
Марина и Эрго Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Я может не совсем точно назову месторасположение, но...короче, под Клином в где-то в области Троицкого, вот Ретриверов в наших кругах видела, но только один раз с какой-то неприветливой хозяйкой...напаролась на темку....а мы тоже под клином, район Рогачева.... мож хто есть...???? :(
ylis03 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 напаролась на темку....а мы тоже под клином, район Рогачева.... мож хто есть...???? :( Клин...там две знакомые голдяхи живут
Марина и Эрго Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Клин...там две знакомые голдяхи живут во темку задрали, СКОРО ЛЕТО...а ещё и зима не наступила :(
Ленок и Синди Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 во темку задрали, СКОРО ЛЕТО...а ещё и зима не наступила :( Так ты и задрала
ylis03 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Так ты и задрала :( темка с 11.5.2006
Харлей и Лаки Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) а у нас 100км от Москвы по Горьковскому шоссе г.ПокровА мы за Покровом в 16 км деревня Анино (до Петушков) :( 60 километров по горьковке...деревня васютино, дальняя........посмотрите по карте васютино, нам до нее идти 6 км....озера тож есть))))))) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Харлей
Иванова Мария Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Так ты и задрала Гыыы, это я задрала)) В теме про Одинцовских лабров. Патамушшта у некоторых их местожительство- это дом, а для некоторых- дача. Вот так и получилось )Сорри :( Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Наташа и Стив Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Гыыы, это я задрала)) В теме про Одинцовских лабров. Патамушшта у некоторых их местожительство- это дом, а для некоторых- дача. Вот так и получилось )Сорри :(А мы и зимой на дачу ездим, почти каждые выходные - сейчас печку достроят - вообще нас оттуда не выгонишь!
Наталья и Морсик Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 А на юге кто-нибудь есть????У нас дача по Симферопольскому шоссе , 87 км , деревни от нас довольно далеко, поентому названий их незнаю. А у нас кажись 66 км, станция Столбовая, далековато :(
Шпонька Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Село Аксиньино, Одинцовский район, соседи откликнитесь, мы зимой тоже ездим, у нас теперь АГВ стоит!! Мост через Москва-реку гады закрыли, мы недалеко практически от Маши(Хонни, Лиза)!! Темка актуальна всегда! :)
Иванова Мария Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Село Аксиньино, Одинцовский районОй, а это хде?Вроде бы неплохо знаю свой район, чего то знакомое, а понять не могу, где это :)
ХЛОР Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ленинградское шоссе. ст.Поварово, Березки, дер. Михайловка. Можно ездить на Истринское водохранилище купаться.не могу пройти мимо!!! ст.Поварово, Березки, дер. Ростовцево :) для тех форумчан, кто первый раз слышит об этих местах - это метрах в 150-200 друг от друга..2 соседние деревниочень интересно встретить соседей
ХЛОР Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Земляки!!! А мы в дер. Дудкино.госпади!!!и тут земляков нашел..я раньше часто в дудкино бывал - каждый год. Сам все года проводил в Ростовцеве. но из Дудкино у меня бабушка родом :)..потому там и родственники по ее линии
marissolka Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) А у кого есть дача на берегу Ладожского оз., посёлок Осиновец? Изменено 12 декабря, 2006 пользователем marissolka
ХЛОР Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 с Новым Летом Вас всех! к поездке на истринское водохранилище будем готовиться заранее :)
ylis03 Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 к поездке на истринское водохранилище будем готовиться заранее :)да,готовиться...
Алёна Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем привет!!!Скоро лето! Со следующ. недели уже 0 градусов. Поздравляю!!! А у нас дача по Лененградке, Солнечногорский район, д. Головково. У нас там ещё чёрный лабр. по соседству.
Vera&Mikky Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем привет!!!Скоро лето! Со следующ. недели уже 0 градусов. Поздравляю!!! А у нас дача по Лененградке, Солнечногорский район, д. Головково. У нас там ещё чёрный лабр. по соседству.А мы в самой Истре, рядом с Новоиерусалимским Монастырем - дачный поселок, но будем там не раньше мая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти