bella Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Начинается летний сезон, народ на выходные подтягивается на дачи и выясняется, что многие люди, живущие далеко друг от друга отдыхают загородом совсем рядом! Может мы найдем себе новых друзей в этом году загородом?Итак: ищем друзей в Одинцовском районе МО, ст.Пионерская, пос.Дубки (Белорусская ж/д, Можайское ш.)!А еще мы часто проводим выходные в Малино (Ленинградское направление).Приветствуем вас!!!Сейчас кака сойдёт и мы вас с удовольствием навестим А пока с ножкой разберёмся что да как.
Иванова Мария Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Приветствуем вас!!!Сейчас кака сойдёт и мы вас с удовольствием навестим А пока с ножкой разберёмся что да как.А че с ножкой?Хорошо, что хоть какие то соседи А то все на Дмитровке живут, хоть туды переезжай :)
bella Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А че с ножкой?Хорошо, что хоть какие то соседи :)А то все на Дмитровке живут, хоть туды переезжай У нас непрятность, разрыв крестовидной связки.Гуляли в конце февраля по нашим просторам,час спокойно а потом ещё час интенсивно.Ну и где-то ни так ножульку то и поставили.Начала на заднюю ногу припадать,и по приходу домой хромота не прошла.Ну я сразу её в машину и на ренген.Там нас и расстроили :) Назначили две недели покоя и записали к ортопеду повторно.Ну какой там покой,мы же как шампанское терпим ,терпим а потом как выстрелим.Ну приехали через две недели ( на прогулке носились как кони ,но дома превращались в хромку)Вот сейчас на реабилитационом курсе сидим.Правда ещё к одному доктору записались чтоб не сомневатся.Ведь нельзя ребёнкино здоровье калечить.У нас всё должно быть хорошо,я в этом уверена.
bella Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А лабриков у нас в посёлке три,но каких Кати Журавлёвой рыжуля красотуля Рута,и ещё один очень красивый кобель Граф.Но Графом в полную силу не занимаются,а зря,пёс красоты неземной да и родословной всё в порядке.Просто им некогда,ведь к сожалению существует такая штуковина как работа
Маша и Зольд Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Вот и я о том же. Никого рядом нет. У нас поселок старый, года с 59. Между совхозом Московский и Валуево. А вокруг стоят виллы- бастионы за заборами, Бельгийская Деревня недалеко.Наташ,мы когда к себе на дачу едем, мимо проезжаем. Знаем эти места. Делаем крюк чтобы в пробках не стоять. :)
Иванова Мария Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 А лабриков у нас в посёлке три,но каких :) Кати Журавлёвой рыжуля красотуля Рута,и ещё один очень красивый кобель Граф.Но Графом в полную силу не занимаются,а зря,пёс красоты неземной да и родословной всё в порядке.Просто им некогда,ведь к сожалению существует такая штуковина как работа :)Давайте, к лету выздоравливайте на все 100%!Мы там пока наездами, а летом сначала в Карелию, а потом, в агусте, на родную Пионерскую. Думаю, увидимся!!!
Natalia&Violetta Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Очень неплохая идея :) . В принципе, я знаю на даче нескольких ретриверов, живущих поблизости. Но вдруг там еще кто-нибудь появился?!Итак, наша дача находится в Орудьево, это за Дмитровом, рядом с питомником "Красная Звезда", где проходила выставка в прошлые выходные. Мы с собаками достаточно много мотаемся по "околодачной" округе, очень часто ездим купаться на канал, и регулярно - в Дубну, на Московское море (кстати, там очень хорошая конюшня). Так что кто живет на дачах по Дмитровскому шоссе, есть шанс пересечься :)А у меня родители мужа живут в Дубне. Так что мы частые гости в этом красивом городе. Воды там очень много. Теперь и Виолетка будет частым гостем
Алёна Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Даааа. Что то у нас соседей нету . Мы по Лененградке, Солнечногорский рай-он. Там хвойные леса, поля, озёра и карьер не так долеко. Просто красотища!!! Удивительно,неужели в этом районе никого от сюда нет?
Марина и Джастин Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 А у меня родители мужа живут в Дубне. Так что мы частые гости в этом красивом городе. Воды там очень много. Теперь и Виолетка будет частым гостемЭх, собраться бы как-нибудь всем вместе у речки или канала, чтоб было много-много песов и чтоб им было весело-весело :)
ylis03 Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Эх, собраться бы как-нибудь всем вместе у речки или канала, чтоб было много-много песов и чтоб им было весело-весело Клязьма, просим в гости! :)
lena & lana Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Мы тоже по Дмитровке - Икша . Дачные участки "Берендеевка" почти соседи. Вот наши девчонки прошлым летом (чтобы старшей лабруше не было скучно завели ей сестричку, маленькую берночку )
Tandy Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Мы рядом с Павловским Посадом, деревня Алексеево, купаться ходим в деревню Дальняя. Нашей девочке 5 мес. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Tandy
Харлей и Лаки Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Мы рядом с Павловским Посадом, деревня Алексеево, купаться ходим в деревню Дальняя. Нашей девочке 5 мес.от нас до дальней пешком... ну примерно минут 20-30...увидимся)) вы только не пропадайте))
Лелик Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 от нас до дальней пешком... ну примерно минут 20-30...увидимся)) вы только не пропадайте))Ой, а у нас там дача. Улитино. Это далеко?
marissolka Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 а есть кто-нибудь из Осиновца на Ладожском озере?
Юленька Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 а мы на 18 км в сторону Киржача....Ура!!!Соседи!!!!!у нас тоже около Киржача!!!!!!!недалеко от пос.Ефремово!!!!оттуда еще 9 км по щебенке!!!а у вас где именно?
sgt. Pepper Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Ура!!!Соседи!!!!!у нас тоже около Киржача!!!!!!!недалеко от пос.Ефремово!!!!оттуда еще 9 км по щебенке!!!а у вас где именно?ну мы, например, в Акулово обитаем - из Киржача в сторону Покрова около 15 км.
Оля и Лорд Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 А мы в деревне троицкое!Но что-то никак не можем найти соседей! :)
Юленька Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ну мы, например, в Акулово обитаем - из Киржача в сторону Покрова около 15 км.можно как-нибудь на шашлычки собраться...как-нибудь доберемся друг да друга :)
vikka это тоже я Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) А у нас дача по Минскому шоссе. Дорохово, Партизанская, недалеко от дер. Петрищево и Гребцово. с/т "Связист" называется. Изменено 10 мая, 2007 пользователем vikka это тоже я
Амазонка Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Вопрос к тем, кто ездит по Дмитровскому шоссе.В прошлом году всегда катались на дачу в субботу рано утром, выезжали в 5:30. Но в этом году, думаю, я такое больше не осилю... Да и спится на даче на порядок лучше. В какое время пятницы вечером там можно более-менее нормально добраться, чтоб сильных пробок не было?А мы тоже по Дмитровке, рядом деревни Маринино, Настасьино (Яхрома минут 20 на машине)! Надо по карте посмотреть, где мы все обитаем!Я езжу сначала по Осташковскому шоссе - оно выходит на Дмитровку как раз перед мостом через реку (Грибки, по-моему, а после моста Капустино) - то есть всю толкотню у Москвы мы объезжаем. Ну а потом - как и все :)
Харлей и Лаки Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Ой, а у нас там дача. Улитино. Это далеко? Улитино... это вообще что? деревня?
Рысь Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Подниму тему. Мы в Усово, по Белорусскому направлению.
Наталья и Стив Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ищем друзей под Клином!!!!!!!!!!!!!!!!деревня троицкое!!!!!!!!!Мы тоже около Клина - но деревня Малеевка.
Рысь Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Начинается летний сезон, народ на выходные подтягивается на дачи и выясняется, что многие люди, живущие далеко друг от друга отдыхают загородом совсем рядом! Может мы найдем себе новых друзей в этом году загородом?Итак: ищем друзей в Одинцовском районе МО, ст.Пионерская, пос.Дубки (Белорусская ж/д, Можайское ш.)!А еще мы часто проводим выходные в Малино (Ленинградское направление).ой!!! Ну нам до вас минут 10, ну 15 на машине!!!! Если по карте посмотрите севернее - будет Усово, там мы и живем постоянно. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7470067не в самом селе, а чуть правее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти