Panchenko Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А у всех светлых собак зимний нос? Да, Даже у этой собаки, нос бывает зимним :
Panchenko Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу добавить, что обводка глаз и губ - всё же никогда не блекнет, очень яркая!
ElenaK Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Что Вы, что Вы, кто сказал что можно - низзя, конечно Ничего подобного! так в правилах РКФ написано. Вернее, что не запрещено, то, стало быть, разрешено. Фактически получается, что можно красить нос, только шерсть нельзя.Если же руководствоваться правилами ФЦИ, то много чего нельзя. Например, всякие специальные средства для укладки, судя по правилам ФЦИ, запрещены. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ElenaK
ElenaK Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 мне вот кажется, что с розовыми носами собы на поросят похожи, такой 45кг поросенок и пятак розовый у меня есть парочка знакомых с палевыми лабрами, у их лабров коричнево-розовые носы, совсем (нет черного пигмента, собаки гомозиготные по шоколадному гену) - этакие красноносые создания. И хозяев как раз именно Красный Нос и нравится. Специально, говорят, взяли красноносого, на выставки не ходить, а собака выглядит прикольнее. И осветленные янтарные глаза им нравятся!
GoldenBoys Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А у всех светлых собак зимний нос?Папаше вашему седьмой годок уже, и зимнего носа у него лет пять не было, да и теперь не сильно то зимний, так слегка сереет, может и у вас пигмент будет такой же яркий как у отца
Panchenko Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Цезаревич, однакож! вот и нос- чернее чёрного!
Алёна и Чалисс Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Папаше вашему седьмой годок уже, и зимнего носа у него лет пять не было, да и теперь не сильно то зимний, так слегка сереет, может и у вас пигмент будет такой же яркий как у отца Угу, у нас как был чёрный как смоль так и есть, изменений не заметила Точно в папу пошли Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Алёна и Чалисс
Таня с Олли Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ладно носы красюТЬ.Я однажды на выставке сценку наблюдала- сидит тётка на трибуне, по виду- типичнейший Владелец Бывалый, с ней на поводке таком длинном, брезентовом, с узлами- амстафф тигрового цвета, с мордой, как у Тайсона, и весь как есть в шрамах. Сидят они тихо- мирно, тётка стаффу воркует что- то и методично закрашивает шрамы чёрным фломастером.
barberry Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ничего подобного! так в правилах РКФ написано. Вернее, что не запрещено, то, стало быть, разрешено. Фактически получается, что можно красить нос, только шерсть нельзя.Если же руководствоваться правилами ФЦИ, то много чего нельзя. Например, всякие специальные средства для укладки, судя по правилам ФЦИ, запрещены. Ну а ведь РКФ входит в FCI, значит подчиняется FCIшным правилам.
Flash Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну насчет того, что не хватает, это я поспорю...Вот, смотрите, она разница:Я не могу сказать, что светлый нос не красивый, а черный- супер-красив.Они разные.Ну для меня то, понятно, оба хороши Они же мои :)А мне показалось, что "левый" нос даже как-то гармоничнее смотрится, в тон окрасу
Иванова Мария Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот нашла фото маркеров для носаназывается Cherry Knoll Black OutВ Москве нашла только в "Петсовете"ссылкаА вот здесь- заграничные предложения.Обратите внимание на цену- 9,5 долларов, в 3 раза меньше, чем у нас...
Юля & друг Тилк Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 И у нас нос чуть-чуть серее стал, думаю ему фукусы (водоросли) сушёные в еду добавлять. Хочу обратно чёрный кожаный нос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти