Авоська Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А для младшеньких Монсолят сегодня был дебют в рингах (бэбики). Братец с сестренкой совсем не растерялись и уж как могли так себя и показали (ПОЗДРАВЛЯЮ Мотю и Лену с отличными описаниями малышни))). Леська (Мон Солей Галилео) заработал сегодня (накануне 4-месячного дня косточки) свой первый кубок! Поставили на почетное место))))
Vitaly Nurk Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Спасибо за фотоЖаль, что мы не поехали Изменено 31 января, 2009 пользователем V Nurk
Ladiolly Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Фуф! Наконец-то дома!Несмотря ни на что, экспертиза оставила за собой некоторое "Эээээээ..." )))) Я была не со всем согласна, ну да ладно!С удовольствием могу поздравить Лесиков-Босиков с дебютом мелкого и отличным выствуплением Боськи! наших превосходных юниоров! всех! считаю сильнейшими классами сегодня были классы юниоров сук и кобелей! очень непростой был выбор у эксперта! Олечку с Джусом и Крафтом с отличными выступлениями мальчишек!!! Оль, все больше и больше любуюсь твоей работой! Умничка! Половину сук просмотрела, поэтому даже и не знаю кого поздравлять Ну и отдельно поздравлю героев сегодняшнего дня!Лену, Андрея, Лидию, Виктора и Олю Климову с победой в юниорах кобелях малыша Анри!!! Очень красивый парнишка!Надюшку и Олечку Агапову с очень нелегкой победой Лизы, с Лучшим Юниором!!!! Это было очень красиво! Не устану любоваться на вас, девочки!Ну, а Лера, Сережа, сегодня был ВАШ день!!!! Суперские результаты:Тюша (Авантюрин Мое Сокровище) - резер ЛККрис французик - ЛК и ЛПП! в 16 месяцев!!! первая моно во взрослом классе!!! БРАВО!Алечка (Аллегра Мое Сокровище) - ЛСП!!! С закрытием зажигалочку!!!!! Урааа!!!!Поздравляю всех-всех-всех участников и призеров сегодняшней вытсавки! Спасибо большое организаторам!! Никаких нареканий! Только положительные впечатления! =)Фотографы, очень ждем фотографий с рингов! Может попозже чуть выложу то, что там настаралась наша мыльница =)
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 промежуток1.Лучший кобель ЛПП КРИСТОФЕР ДЕ БУИ ДЕ ЛА РАЕР (Франция)вл.Иванюков, Резникова2.Кантри Голд Целестин Аврелий вл. и зав. Федосеева3.Франц Антон Бекенбауерзав.Куркина вл.Свешниковаб/мНиколь Поли Ассенд АндЧейз Массиес Бондоткр.1. Авантюрин Мое Сокровище (рез.ЛК)зав.Торсунова вл.Иванюков, Резниковаб/мДигниори Антонио Фаворизав.и вл. КомоваГолди Литл Бирзав.Чмур вл.МаксимоваЖемчужина России Вернон Дабас Эксклюзивзав.Некрошевич вл.Скорняковраб.1.Джони Уокерзав.Кузева вл.Баран2.Эллиан Наунти Сентзав.Виноградов вл.Жировб/мОтелло Крым ОрланУкраина вл. Янченко Н.победители1.Блейз Салтус (4 в расстановке ЛК)Чехия2.Эриан Эль Рей Дель Айрезав.Серова вл.Новикова3.Эквайдер оф Лемборгзав.Массур вл.АнохинаЛад Юнити Ванилла Айс отлзав.Чебурахина вл.Орловачемпионы1.Ринальдо Нинья Дель Сользав.Черноглазова вл.Сафонова2.Сканди Санрайз Леонардозав.Кубаткина вл.Грибановачемпионы НКН1.Мон Солей Лакруа Надаль (3 в расстановке на ЛК)зав.Эйдригявичюте вл.Захаров2.Файн Арт Руджиери ЭльграндоБельгия вл.Янченко
Vitaly Nurk Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Поздравляю :clap_1: Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза излишнее цитирование
Селунская Ксения Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 поздравляю всех победителей и призеров!!! Молодцы!!!!Алла, спасибо за побробный отчет!
Ladiolly Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Коля, ОГРОМНОЕ спасибо за потрясающие фото!!!!!! Как всегда - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) пром.1Кантри Голд Цинтия Оптима (3 в расстановке на ЛС)зав.Федосеева вл.Лейтес2.Флорис Терас............(нет в каталоге, добавляйте)3.Леннокс Бекки Кейтчзав.Заварзина вл.Лактионовб/мСолнечная Дубрава Гармоноя зав.Никитина вл.ЯрославцеваЗлата Загадочная Звездазав.Федулова вл.Гордиенокоотк.1.Аллегра Мое Сокровище Лучшая Дамазав.Торсунова вл.Иванюков, Резникова2.Кантриголд Лапландиязав. и вл. Федосеева3.Франческа Нелли Юнитазав.Куркина вл.Круглов4.Перро Милагроссо Аве Мариязав.Доронина вл.Бучинскаяб/мАркандорус Бон Паризав.Смоловская вл.КолосоваГолдберри Янка Майразав.Корябочкина вл.Лезинарабочийб/мВСЕ (и это на "рабочей" выставке )Стронг Стайл Риджина Плейметзав.Эйдригявичюте вл.ПерепеловыЛирика Лета Новеллазав.и вл.ЗахароваВирджи Элегант Роуззав.и вл.ГрафоваЮнона Меджик Блюззав.Крылова вл.Сучковапобедители 1.Фьючи Презентейшн(4 в расстановке на ЛС)зав.Круцких вл.Кузнецов2.Мон Солей Ларуш Феери зав.Эйдригявичюте вл. Перепеловыб/мТрамин Тинтали Летуаль де Суарзав.Ушан вл.ЧижоваЛирика Лета Бегущая по волнамзав.Захарова вл.Дементьевачемпионы1.Холли Солар Бимзав.Гуливатая вл.Москвина(остальные не знаю результатаСненвейз Шуга Фризав.Димитриу вл.СмоловскаяАзазельзав.Измайлова вл.Черкалова)чемпионы НКП1.Нью Санни Уолли Джастина (рез.ЛС)зав.Благова вл.Черноглазова Изменено 31 января, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) если возможно, разместите фото каталога ( первый раз вижу такие классные каталоги )у меня нет сил писать производителей :) - убегаю гулять с Бусей да и мой экземпляр весь в пометках ____________________в бебиках все выиграли МОНСОЛЕЙ от брака с КАНТРИГОЛД МОН СОЛЕЙ ГАЛИЛЕО Лучший бебикзав.Эйдригявичюте вл.ЗахаровМОН СОЛЕЙ ГЛОРИОЛА ЛСБзав.Эйдригявичюте вл.Скуридина Изменено 31 января, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Vitaly Nurk Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) поздравляю :clap_1: Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза излишнее цитирование
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ питомник "ДОЛИНА СОЛНЦА" ЛК+рез.ЛК+ЛС
Emily Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 юниорыотл. б/мСтанроф Степ ту зе МюзикНью Санни ЮлианПерро Милагроссо Боливиан СанрайзЛеймари Стронг ХартАл, Хард был 4 в классе Поздравляю всех участников и победителей! Мотя, очень понравились малыши! Успехов им в дальнейшем!!! Поздравляю команду РиЭриков с победами Анри на моно и Рейны на САС! Эрлики ну вы зажгли!! Настя (с Ладой) БРАВО!!! Крис и Аля Даша (Нью Санни) была рада увидеть! Поздравляю с отличными результатами!! И своих конечно) Надя!!! Слова давно кончились! ЛИЗА - ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП! УРА! Финики будут рады думаю))) Мариана (Леймари) - поздравляю с дебютом сынка! и КЧК Брунки))))))Лена Федосеева - поздравляю с рез.CW Норда и Лапули! Есть к чему стремиться! Лапулю была очень рада видеть!
Za-Za-Zu Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Лучший кобель ЛППКРИСТОФЕР ДЕ БУИ ДЕ ЛА РАЕР (Франция)вл.Иванюков, РезниковаЛучшая дамаАЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕзав.Торсунова вл.Иванюков, Резниковаоткр.1. Авантюрин Мое Сокровище (рез.ЛК)зав.Торсунова вл.Иванюков, РезниковаПОЗДРАВЛЕНИЯ питомнику "Долина Солнца"!!! :) Отличные результаты!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ал, Хард был 4 в классе у меня так и записано, я подумала, что ошиблась (после разговора с заводчицей )
Ladiolly Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Оказывается и Крис теперь тоже ЧЕМПИОН НКП!!! ура ура ура!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) ОЧЕНЬ-очень рады за Надежду Полыгаеву - владелицу и заводчицу Лизы Лучшего Юниора выставкиНаденька, пиши скорее звездному английскому папе о таком успехе Лизаветы МОНСОЛЕЙ и КАНТРИГОЛД как всегда - на высоте очень понравилась дебютантка из ЛАДЮНИТИ Изменено 31 января, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 На поздравления сил нет совсем! :) Ребятка,вы и так знаете,как я вас всех люблю,рада за всех-всех победителей и призёров! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас в рингах безумно красивые собаки! Не буду тратить время,размещу немного фоток.Не судите строго,пжл!
Golden Asya Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 чемпионы1.Холли Солар Бимзав.Гуливатая вл.Москвина(остальные не знаю результатаСненвейз Шуга Фризав.Димитриу вл.СмоловскаяАзазельзав.Измайлова вл.Черкалова)2. Сненвейз Шуга Фри ССзав.Димитриу вл.Смоловская3. Азазель ССзав.Измайлова вл.Черкалова)
mon solei Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Изменено 31 января, 2009 пользователем mon solei
Олюшка Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Всех-всех-всех с победами!!! Мотя - с дебютом малышни! Пусть много-много побед у них еще впереди будет!!! А первая выставка запоминается всегда!Эрлики - как всегда БРАВО!!!! Глаз не оторвать от таких красивых собак! Зы: народ, подпишите фото, плз...
Ladiolly Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Мотя, спасибо большое за фотки! Как же здорово дома, в спокойной обстановке, на все посмотреть со стороны!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти