Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Что-то никто не пишет, что VIII группу выиграл голден. ПОЗДРАВЛЯЮ Сканди Санрайз Леонардо и его бессменного хендлера-владельца !!!
Ольф и К Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Игорь, поздравляем с победой Степа на всероссийке и стремительным закрытием титула Юный Чемпион России РиЭра, спасибо за поздравления!Ваши детки - супер! И вы молодцы!
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Blaze Saltus он же Покемон, он же Кими, он же Микки Танюш, Оксан, поздравляем красавца Кими с победой и закрытием. Очень красивый парень
Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня получилась неплохая фотография Джери с выставки, вечером домой приеду - повешу фоторепортажик:)длинное послание такое написала, пришлось разделить на 2 части....Очень рада за своих подопечных, сумевших достойно выступить и получить титулы.. что было не так просто.Про щенков еще не писали.1. Нью Санни Джери Ли (Fine Aft Rutgieri Emperor+Эмили Сандрина Шарм) ЛУЧШАЯ СУКА ЩЕНОК И ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫСветик, Аля, Света-папанька :) , девонька та как повзрослела Умничка, старалась, вела себя отлично, с дебютом в щенках. С первым кубком, в серьезной конкуренции, были очень красивые щеники в классе. Очень-очень за вас рада, гордюсь :) дальше расстановку не помню. На всероссийке выиграли детки Эрлика и Синтии, поздравляю, очень приятные малыши ждем фото с выставки.Даша!!! Спасибо теде за нашу егозу-золотинку. Без тебя мы бы просто прпали. Ты как всегда супер. :) Жаль, что Альбина не смогла приехать, но на выводке обещала быть обязательно.
Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю Покемончика! Оксан, у тебя тут такое лицо гордоеBlaze Saltus он же Покемон, он же Кими, он же Микки
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня получилась неплохая фотография Джери с выставки, вечером домой приеду - повешу фоторепортажикЛенок, очень ждем твоих фото. Лен, а ты все классы снимала??? ато наш фотик так и пролежал в сумке..
Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не снимала взрослых сук.Честно говоря не ожидала, что выставка настолько затянется, поэтому пришлось раньше уехать.А так - все есть, даже собаки не вошедшие в расстановку.И еще бебики не получились, но их кажется фотографировал Мотин муж (Моть, прости пож-та, если я ошибаюсь).Ленок, очень ждем твоих фото. Лен, а ты все классы снимала??? ато наш фотик так и пролежал в сумке..
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я не снимала взрослых сук.Честно говоря не ожидала, что выставка настолько затянется, поэтому пришлось раньше уехать.А так - все есть, даже собаки не вошедшие в расстановку.И еще бебики не получились, но их кажется фотографировал Мотин муж (Моть, прости пож-та, если я ошибаюсь).Эх, жалко, но ты все равно выложи что у те\бя есть, хотя б юников и коблов. Очень нравятся твои фото, ты умничка
Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Пасиб, стараемсяЭх, жалко, но ты все равно выложи что у те\бя есть, хотя б юников и коблов. Очень нравятся твои фото, ты умничка
Cantrygold Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Пасиб, стараемсяЛена, очень ждем твой репортаж! У тебя действительно классно получается
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 И еще бебики не получились, но их кажется фотографировал Мотин муж (Моть, прости пож-та, если я ошибаюсь).Ой,это совсем не мой муж,а Нинин Николай.
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну вот и очередная выставка, которая для многих была тренировкой перед ЕВРАЗИЕЙ, позади. Были, конечно, и непонятные моменты, но что точно – победили достойнейшие собаки!!! Поздравляем всех победителей и призеров!!!Поздравляем питомники Мон Солей, Арико Койю, Долину Солнца, Леймари, Нью Санни, Лад Юнити, Кантриголд, Дигниори, Мое Сокровище с победами и расстановками детей и питомцев И конечно же отдельные поздравления самым маленьким участникам и подрастающему поколению:Бэбики Моно: ЛБК, ЛБ – Мон Солей Галилео, ЛСБ – Мон Солей ГлориолаПоздравляем малышей, а также их владельцев с отличным стартом Мотя, Лена, дети восхитительные и в жизни еще лучше, чем на фотографиях, хотя лучше уж, кажется, и быть не может. Нина, вас с Колей поздравляем также с победой нашего любимого Босика. Мотя, огромное спасибо за фотографии, мой фотоаппарат всю выставку пролежал в сумке.Лена,спасибо огромное за поздравления наших малышей! Спасибо всем,кто нас поздравил!!! :)
Estrellero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ой,это совсем не мой муж,а Нинин Николай. Вот только я размечтался )))) Эх Мотя-Мотя ))))
Пугачева Юлия Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Strong Stael Shelly Sweet Orange CW, в расстановке на ЛС 3 место ну вот, так и знала, что без ошибок не обойдется
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ всех призеров,победителей,участников! Не буду поименно,боюсь кого нибудь забыть-обидеть,ребята,за всех очень рада!Красивые собаки,прекрасная работа хендлеров ( барышни - вы великолепны!) обалденно домашняя атмосфера,очень приятно было всех увидеть. Жаль что пришлось рано уехать.Огромное удовольствие от созерцания таких красивущих собак.От молодежи я просто в восторге.Мотя - вот парочка фоток твоих плюшевых медвежаток
Cantrygold Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо вам! :) Рада,что все довольны! :) Я та ещё мастерица. Больше нет,только фото Лапули Федосеевой остались. :)Мотечка, спасибки за фото Лапули, всё получила есь там удачные, так что дело мастера боится (с)
Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Моть, прости пож-та!Просто лицо вроде знакомое, и щенов твоих он фоткал, вот я и подумала так Ой,это совсем не мой муж,а Нинин Николай.
Cantrygold Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Фото в шоколадной гамме Класс Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Cantrygold
Ольф и К Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 PERRO MILAGROSO AVE MARIA на всероссийке стала ЛС, Чемпионом РКФ и РФОС, а также закрыла Чемпиона России и Украины. Поздравляю О.Доронину и хозяйку - Настю!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ всех призеров,победителей,участников! Не буду поименно,боюсь кого нибудь забыть-обидеть,ребята,за всех очень рада!Красивые собаки,прекрасная работа хендлеров ( барышни - вы великолепны!) обалденно домашняя атмосфера,очень приятно было всех увидеть. Жаль что пришлось рано уехать.Огромное удовольствие от созерцания таких красивущих собак.От молодежи я просто в восторге.Мотя - вот парочка фоток твоих плюшевых медвежатокИнтересно, кто это? Марька или Лео? Спасибо всем огромное за замечательный правзник! Мотя и Лена, вы настоящие художники! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Алена&Nex Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров выставок!Моно:AK BIS-Лучший беби выставки НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ-CW,КЧК,Рез.ЛК ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК-2СССАС:ДОМ БРЕТАНИ ЭДИТ ПИАФ ФО ИНАМОРАТО-Лучший щенок! НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ-САС,ЛК,Ч РКФ (теперь уже дважды!!!) ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК-САС,Ч РФОС (уже третий!)БЕРТА ДИВАЙН БЛИССФУЛ ПРИНЦЕСС-САС,Ч РФОС С бебиком вышел конфуз-опаздали в ринг(находились в нем, но не успели вовремя прицепить номер :) ),итог-прекрасное описание и запрет на сравнение.ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ РИЭРА!!!!!! Спасибо Оле Климовой за показ Нормана и Реми!Спасибо Юле Пугачевой за показ Нормана на "Сабанеевке"! С огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям! :) Наши любимые красотуньчики: шоколадки Норман, Лика, Реми; Анри и Рейна - супер-детки РиЭра, роскошная блондинка Берта-ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Алена&Nex
NUTS-LABRADORS Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю Сноу Велвинд Ровену Радиант Леди и ее владельцев Олега и Наталью с победой в классе юниоров на Монопородке лабрадоров, Лучшим юниором породы и с закрытием Юного Чемпиона Клуба Так держать +1000
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Интересно, кто это? Марька или Лео? Спасибо всем огромное за замечательный правзник! Мотя и Лена, вы настоящие художники! на первой Лео , на второй Маруся
Тефи Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляем Чарминг Беар Амура с закрытием титула Чемпион НКП!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти