Аська и Собаки Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вчера что-то плохо ей было, тошнила весь день. Ветеринар сказала, что щенки развоевалсь. Сделали укол но-шпы. Он снял спазмы. Сейчас спит.у моей тошнота была ровно за 2 суток перед родами.
Натали и девочки Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 Сегодня уже 63 день. Малыши живут активной жизнью в мамином пузике. Наверно, их там не очень много, вот и не хотят до Нового года вылезать.
Laura_gurskih Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну как вы там? Ждем новостей
Натали и девочки Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 64 день. Полёт нормальный. Температура снизилась до 36,9. Думаю, в ближайшие сутки лабрадоров на этой земле прибавится.
Natalia_LV Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Легкого, Вам, разрешения от бремени!Пускай, в наших рядах,будет крепкое и красивое,прибавление!!!
Натали и девочки Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 Спасибо! Уже 36,7. Одного малыша уже видно, в боку у мамки выпирает. Лёг правильно, готовится вылезти и молочко вкусненькое попробовать.
Marina & Dusja Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Спасибо! Уже 36,7. Одного малыша уже видно, в боку у мамки выпирает. Лёг правильно, готовится вылезти и молочко вкусненькое попробовать. Лёгких родов!Здоровых щенят!
Натали и девочки Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 Температура начала потихоньку подниматься. Нора еду выпрашивает...
Натали и девочки Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 Погуляли. Кушать не хотим. Я уже устала ждать
Аська и Собаки Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Погуляли. Кушать не хотим. Я уже устала ждать спокойствие. только спокойствие. полет нормальный ждать - самое муторное и невыносимое, это точно. Поэтому - просто ПЕРЕСТАНЬТЕ ждать. Т.е., как-будто ничего не должно произойти - так оно быстрее все будет, и собака сразу начнет рожать
Натали и девочки Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 Норка пару раз пыталась потошнить. Не получилось. Теперь пытается поспать. Тоже пойду прилягу - силы поберегу.
Натали и девочки Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 В 21.30 отошли воды. Лежим, дышим, иногда рвём диван.
Натали и девочки Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Плохо. Первая девочка мёртвая. Очень большая и красивая.
алина и гранд Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Плохо. Первая девочка мёртвая. Очень большая и красивая.Все будет хорошо! Удачи Вам и вашей собачке!
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Наталья! Как у вас дела? Как остальные малыши? Не пропадайте!!!
Натали и девочки Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Всё плохо. Родились два мёртвых щенка. Нора плачет, ищет их. Усыновляет и удочеряет игрушки моих дочек, кидается на младшую собаку. Я рыдаю. Они были такие красивые. Я их поцеловала и они ушли за радугу, там мы встретимся......... Всё, больше не могу, от слёз ничего не вижу...Малыши, простите меня, не смогла вас спасти... Нам с Норой без вас очень плохо... Простите...........
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Господи, ужас какой!!! Наташа, примите наши соболезнования... Как же тяжело это все... Успокаивайте девочку свою бедную ... Держитесь! Мы с вами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти