Ladiolly Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Краткие результаты:голдены:ЛЮК-АвантюринЛЮС-АляЛера, Сережа, мои поздравления! ЛСП-ЛадаЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! :) Как там в бестах??? Не томи =)в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! :) Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю
Юлия & Анита Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю победителей и призеров! :) erly, спасибо за фото призов и хозяев собак! А где же сами собачки? :)
Sveta Filimonova Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Настя, а это украшение на фотке - тебе на грудь?
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Настя, а это украшение на фотке - тебе на грудь?Высшую награду, золотой ошейник, получил вроде керри-блю-терьер. Второе место, вроде бы, у бультерьера...
kengyry Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Высшую награду, золотой ошейник, получил вроде керри-блю-терьер. Второе место, вроде бы, у бультерьера...Да! Серебряный ошейник у бультерьера Тианы Файер Стар. Мы с ней живем в одном подъезде, гуляем вместе и вообще дружим. Собаками и хозяевами.
Vitaly Nurk Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Краткие результаты:голдены:ЛЮК-АвантюринЛЮС-АляЛера, Сережа, мои поздравления! ЛСП-ЛадаЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! Как там в бестах??? Не томи =)в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю :)поздравляю всех, особенно Авантюрина :) :)
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Да! Серебряный ошейник у бультерьера Тианы Файер Стар. Мы с ней живем в одном подъезде, гуляем вместе и вообще дружим. Собаками и хозяевами.супер! Просто мы сами не ходили, на форумах прочли про победителей - я боялась ошибиться. Поздравляем победителей!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Золотой ошейник у кери-блю-терьера.По рассказам очевидцев финал был настоящий :).Кличку и пол терьера не смогли узнать Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
ERLY Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 ЛПП у голденов Джонни УокерЛПП у лабрадоров -Соня
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Золотой ошейник у кери-блю-терьера.По рассказам очевидцев финал был настоящий .Кличку и пол терьера не смогли узнать кобель, Аваланш Эр-Керри Эркюль Пуаро, вл. Фомичева (Печеркина) Н., сын сын самого титулованного керри в России Август Стронг Сенсибилити х Аваланш Эр-Керри Солид Голд. :) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем OrangeFox
РиЭра Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поздравляем всех участников и победителей прошедшего шоу!!!Ольга, вы с Джусом молодцы отлично выступили :) главное верить в победу и все получится
Sveta Filimonova Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 А я думала, что каждому на грудь вешали - золотой ошенник и Насте повесили, а оказывается только Лучшей собаке, вот так всегда...
Анютика Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 А что по флэтам, мы пойти не смогли, еще два флэта были в каталоге.
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) А что по флэтам, мы пойти не смогли, еще два флэта были в каталоге.В каталоге вроде 3 флэта - 1 кобель, 2 суки. ЛС у Виты ЕленыА. Кто кобель и вторая сука - , клеймо, правда, знакомое у суки...Кобель, я думаю, РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ.Суки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОКТАВИЯ и РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧЧИ, наверно (это Вы не пришли?). Изменено 21 декабря, 2008 пользователем OrangeFox
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Краткие результаты:голдены:ЛЮК-АвантюринЛЮС-АляЛера, Сережа, мои поздравления! ЛСП-ЛадаЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! Как там в бестах??? Не томи =)в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю :)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :) Оля,вас с Джусом с победой!!! :) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем mon solei
Ksenia Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :) +1!Поздравляю!
Vareniki Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Всем призерам и победителям - УРА!!!Эрлики - поздралвяю!!! Катюша, Сонечка - поздравляю! :) Софа, в суперформе! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Vareniki
КрафТ! Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Erly, Лена, Андрей, Настя, Мотя и всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы счастливы!!! :) Настя, это всё твои победы тоже!!! Спасибо за нашу подготовку!!! Поздравляем Ладу!!!Поздравляем Алю и Авантюрина!!!У нас есть тоже немного фоток:Аля (ЛСЮ)Авантюрин (ЛКЮ)а это наш Джус!
Ladiolly Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) А я думала, что каждому на грудь вешали - золотой ошенник и Насте повесили, а оказывается только Лучшей собаке, вот так всегда...Свет, ну ты приколистка!!! :) А вещь-то красивая в самом деле! Впечатляет! А про машину - машина тоже прилагалась к ошейнику? И какой марки, кто знает?! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Настя & Лада
Анютика Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 В каталоге вроде 3 флэта - 1 кобель, 2 суки. ЛС у Виты ЕленыА. Кто кобель и вторая сука - , клеймо, правда, знакомое у суки...Кобель, я думаю, РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ.Суки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОКТАВИЯ и РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧЧИ, наверно (это Вы не пришли?).Да, мы на ошейник не смогли придти.
Anri@Bond Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Аля (ЛСЮ)Авантюрин (ЛКЮ)ЛПП у голденов Джонни УокерПоздравляем всех-всех победителей и участников красивого шоу Чудесные голдены!!!!Эрлики, Настя и Лада!!!!! УРА-УРА-УРА :) Оля и Джус СУПЕР!!!!! Так держать :)
Райт Хантер Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поздравляем Тюшу , Алю , Леру и Сергея!!! Поздравляем Ольгу и красавца Джуса!!!! :) Всех участников, призёров и победителей! :)
GISOLY Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Всем призерам и победителям - УРА!!!Эрлики - поздралвяю!!! Катюша, Сонечка - поздравляю! Софа, в суперформе!Катюша, спасибо большое за поздравления и за комплименты! Мы все очень старались. И собак в этот раз у лабров пришло совсем немало, тем более было интересно. :) Спасибо большое Яночке, им с Соней пришлось побегать в финале! Очень оказывается интересный и зрелищный финал. Вообще, блестящая организация и очень красивое шоу. А самое интересное - это Бесты. Их получается штук пять примерно до последнего, где оказывается 4 собаки. Соня, кстати. очень прилично проходила несколько раз в следующий тур, пока... не нравалась на того самого кери блю терьера в паре, его пройти было нереально, но проиграть ему очень почетно - он необыкновенный красавец!Машину дали Ситроен Берлинго, на ней кери и поехал домой. :) Очень нам понравилась эта красивая и интересная выставка - настоящее ШОУ Чемпионов - красивые собаки, интересные эксперты. Поздравляю всех участников и, особенно, победителей. Всех голденов - мы за вас очень болели! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем GISOLY
gabi Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляем Всех участников и победителей этого замечательного шоу :) !!! Ольга с Джусом вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Настя с Ладой вы как всегда великолепны и неподражаемы. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти