Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краткие результаты:

голдены:

ЛЮК-Авантюрин

ЛЮС-Аля

Лера, Сережа, мои поздравления! :clap_1:

ЛСП-Лада

ЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! :nonono: :) Как там в бестах??? Не томи =)

в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! :)

Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю :clap_1:

Опубликовано
Настя, а это украшение на фотке - тебе на грудь?

Высшую награду, золотой ошейник, получил вроде керри-блю-терьер. Второе место, вроде бы, у бультерьера...

Опубликовано
Высшую награду, золотой ошейник, получил вроде керри-блю-терьер. Второе место, вроде бы, у бультерьера...

Да! Серебряный ошейник у бультерьера Тианы Файер Стар. Мы с ней живем в одном подъезде, гуляем вместе и вообще дружим. Собаками и хозяевами.

df548a60faad.jpg

Опубликовано
Краткие результаты:

голдены:

ЛЮК-Авантюрин

ЛЮС-Аля

Лера, Сережа, мои поздравления! :gleam:

ЛСП-Лада

ЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! :nonono::clap_1: Как там в бестах??? Не томи =)

в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! :1st:

Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю :)

поздравляю всех, особенно Авантюрина :) :clap_1: :)

Опубликовано
Да! Серебряный ошейник у бультерьера Тианы Файер Стар. Мы с ней живем в одном подъезде, гуляем вместе и вообще дружим. Собаками и хозяевами.

df548a60faad.jpg

супер! Просто мы сами не ходили, на форумах прочли про победителей - я боялась ошибиться. :nonono:

Поздравляем победителей!

Опубликовано (изменено)

Золотой ошейник у кери-блю-терьера.

По рассказам очевидцев финал был настоящий :).

Кличку и пол терьера не смогли узнать :nonono:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)
Золотой ошейник у кери-блю-терьера.

По рассказам очевидцев финал был настоящий :clap_1:.

Кличку и пол терьера не смогли узнать :nonono:

кобель, Аваланш Эр-Керри Эркюль Пуаро, вл. Фомичева (Печеркина) Н., сын сын самого титулованного керри в России Август Стронг Сенсибилити х Аваланш Эр-Керри Солид Голд. :)

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей прошедшего шоу!!!

Ольга, вы с Джусом молодцы :clap_1: отлично выступили :) главное верить в победу и все получится :nonono:

Опубликовано (изменено)
А что по флэтам, мы пойти не смогли, еще два флэта были в каталоге.

В каталоге вроде 3 флэта - 1 кобель, 2 суки. ЛС у Виты ЕленыА. Кто кобель и вторая сука - :nonono: , клеймо, правда, знакомое у суки...

Кобель, я думаю, РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ.

Суки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОКТАВИЯ и РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧЧИ, наверно (это Вы не пришли?).

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано (изменено)
Краткие результаты:

голдены:

ЛЮК-Авантюрин

ЛЮС-Аля

Лера, Сережа, мои поздравления! :gleam:

ЛСП-Лада

ЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! :nonono::clap_1: Как там в бестах??? Не томи =)

в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! :1st:

Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :) :clap_1: Оля,вас с Джусом с победой!!! :)

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Всем призерам и победителям - УРА!!!

Эрлики - поздралвяю!!! :nonono:

Катюша, Сонечка - поздравляю! :) Софа, в суперформе!

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Erly, Лена, Андрей, Настя, Мотя и всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! :nonono:

Мы счастливы!!! :)

Настя, это всё твои победы тоже!!! Спасибо за нашу подготовку!!!

Поздравляем Ладу!!!

Поздравляем Алю и Авантюрина!!!

У нас есть тоже немного фоток:

Аля (ЛСЮ)

7f1336ab306c.jpg

Авантюрин (ЛКЮ)

6aefca2a4cda.jpg

а это наш Джус!

d9c941d914d2.jpg

Опубликовано (изменено)
А я думала, что каждому на грудь вешали - золотой ошенник и Насте повесили, а оказывается только Лучшей собаке, вот так всегда...

Свет, ну ты приколистка!!! :) :nonono:

А вещь-то красивая в самом деле! Впечатляет! :clap_1: А про машину - машина тоже прилагалась к ошейнику? И какой марки, кто знает?!

Изменено пользователем Настя & Лада
Опубликовано
В каталоге вроде 3 флэта - 1 кобель, 2 суки. ЛС у Виты ЕленыА. Кто кобель и вторая сука - :nonono: , клеймо, правда, знакомое у суки...

Кобель, я думаю, РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ.

Суки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОКТАВИЯ и РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧЧИ, наверно (это Вы не пришли?).

Да, мы на ошейник не смогли придти.

Опубликовано
Аля (ЛСЮ)

7f1336ab306c.jpg

Авантюрин (ЛКЮ)

6aefca2a4cda.jpg

ЛПП у голденов Джонни Уокер

d35dc0fb7070.jpg

Поздравляем всех-всех победителей и участников красивого шоу :nonono:

Чудесные голдены!!!!Эрлики, Настя и Лада!!!!! УРА-УРА-УРА :) :clap_1::clap_1:

Оля и Джус СУПЕР!!!!! Так держать :)

Опубликовано (изменено)
Всем призерам и победителям - УРА!!!

Эрлики - поздралвяю!!! :nonono:

Катюша, Сонечка - поздравляю! :clap_1: Софа, в суперформе!

Катюша, спасибо большое за поздравления и за комплименты! Мы все очень старались. И собак в этот раз у лабров пришло совсем немало, тем более было интересно. :) Спасибо большое Яночке, им с Соней пришлось побегать в финале! Очень оказывается интересный и зрелищный финал. Вообще, блестящая организация и очень красивое шоу. А самое интересное - это Бесты. Их получается штук пять примерно до последнего, где оказывается 4 собаки. Соня, кстати. очень прилично проходила несколько раз в следующий тур, пока... не нравалась на того самого кери блю терьера в паре, его пройти было нереально, но проиграть ему очень почетно - он необыкновенный красавец!

Машину дали Ситроен Берлинго, на ней кери и поехал домой. :clap_1: :)

Очень нам понравилась эта красивая и интересная выставка - настоящее ШОУ Чемпионов - красивые собаки, интересные эксперты. Поздравляю всех участников и, особенно, победителей. Всех голденов - мы за вас очень болели! :gleam:

Изменено пользователем GISOLY
Опубликовано

Поздравляем Всех участников и победителей этого замечательного шоу :nonono: :) !!!

Ольга с Джусом вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Настя с Ладой вы как всегда великолепны и неподражаемы. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...