ERLY Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 и серебряныйучастникисудья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Краткие результаты:голдены:ЛЮК-АвантюринЛЮС-АляЛера, Сережа, мои поздравления! ЛСП-ЛадаЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! :) Как там в бестах??? Не томи =)в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! :) Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю победителей и призеров! :) erly, спасибо за фото призов и хозяев собак! А где же сами собачки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Настя, а это украшение на фотке - тебе на грудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Настя, а это украшение на фотке - тебе на грудь?Высшую награду, золотой ошейник, получил вроде керри-блю-терьер. Второе место, вроде бы, у бультерьера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Высшую награду, золотой ошейник, получил вроде керри-блю-терьер. Второе место, вроде бы, у бультерьера...Да! Серебряный ошейник у бультерьера Тианы Файер Стар. Мы с ней живем в одном подъезде, гуляем вместе и вообще дружим. Собаками и хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Краткие результаты:голдены:ЛЮК-АвантюринЛЮС-АляЛера, Сережа, мои поздравления! ЛСП-ЛадаЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! Как там в бестах??? Не томи =)в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю :)поздравляю всех, особенно Авантюрина :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да! Серебряный ошейник у бультерьера Тианы Файер Стар. Мы с ней живем в одном подъезде, гуляем вместе и вообще дружим. Собаками и хозяевами.супер! Просто мы сами не ходили, на форумах прочли про победителей - я боялась ошибиться. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Золотой ошейник у кери-блю-терьера.По рассказам очевидцев финал был настоящий :).Кличку и пол терьера не смогли узнать Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ЛПП у голденов Джонни УокерЛПП у лабрадоров -Соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Золотой ошейник у кери-блю-терьера.По рассказам очевидцев финал был настоящий .Кличку и пол терьера не смогли узнать кобель, Аваланш Эр-Керри Эркюль Пуаро, вл. Фомичева (Печеркина) Н., сын сын самого титулованного керри в России Август Стронг Сенсибилити х Аваланш Эр-Керри Солид Голд. :) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Поздравляем всех участников и победителей прошедшего шоу!!!Ольга, вы с Джусом молодцы отлично выступили :) главное верить в победу и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я думала, что каждому на грудь вешали - золотой ошенник и Насте повесили, а оказывается только Лучшей собаке, вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А что по флэтам, мы пойти не смогли, еще два флэта были в каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) А что по флэтам, мы пойти не смогли, еще два флэта были в каталоге.В каталоге вроде 3 флэта - 1 кобель, 2 суки. ЛС у Виты ЕленыА. Кто кобель и вторая сука - , клеймо, правда, знакомое у суки...Кобель, я думаю, РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ.Суки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОКТАВИЯ и РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧЧИ, наверно (это Вы не пришли?). Изменено 21 декабря, 2008 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Краткие результаты:голдены:ЛЮК-АвантюринЛЮС-АляЛера, Сережа, мои поздравления! ЛСП-ЛадаЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! Как там в бестах??? Не томи =)в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю :)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :) Оля,вас с Джусом с победой!!! :) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :) +1!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Всем призерам и победителям - УРА!!!Эрлики - поздралвяю!!! Катюша, Сонечка - поздравляю! :) Софа, в суперформе! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Vareniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрафТ! Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Erly, Лена, Андрей, Настя, Мотя и всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы счастливы!!! :) Настя, это всё твои победы тоже!!! Спасибо за нашу подготовку!!! Поздравляем Ладу!!!Поздравляем Алю и Авантюрина!!!У нас есть тоже немного фоток:Аля (ЛСЮ)Авантюрин (ЛКЮ)а это наш Джус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) А я думала, что каждому на грудь вешали - золотой ошенник и Насте повесили, а оказывается только Лучшей собаке, вот так всегда...Свет, ну ты приколистка!!! :) А вещь-то красивая в самом деле! Впечатляет! А про машину - машина тоже прилагалась к ошейнику? И какой марки, кто знает?! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Настя & Лада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В каталоге вроде 3 флэта - 1 кобель, 2 суки. ЛС у Виты ЕленыА. Кто кобель и вторая сука - , клеймо, правда, знакомое у суки...Кобель, я думаю, РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ.Суки - СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОКТАВИЯ и РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧЧИ, наверно (это Вы не пришли?).Да, мы на ошейник не смогли придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Аля (ЛСЮ)Авантюрин (ЛКЮ)ЛПП у голденов Джонни УокерПоздравляем всех-всех победителей и участников красивого шоу Чудесные голдены!!!!Эрлики, Настя и Лада!!!!! УРА-УРА-УРА :) Оля и Джус СУПЕР!!!!! Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Поздравляем Тюшу , Алю , Леру и Сергея!!! Поздравляем Ольгу и красавца Джуса!!!! :) Всех участников, призёров и победителей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Всем призерам и победителям - УРА!!!Эрлики - поздралвяю!!! Катюша, Сонечка - поздравляю! Софа, в суперформе!Катюша, спасибо большое за поздравления и за комплименты! Мы все очень старались. И собак в этот раз у лабров пришло совсем немало, тем более было интересно. :) Спасибо большое Яночке, им с Соней пришлось побегать в финале! Очень оказывается интересный и зрелищный финал. Вообще, блестящая организация и очень красивое шоу. А самое интересное - это Бесты. Их получается штук пять примерно до последнего, где оказывается 4 собаки. Соня, кстати. очень прилично проходила несколько раз в следующий тур, пока... не нравалась на того самого кери блю терьера в паре, его пройти было нереально, но проиграть ему очень почетно - он необыкновенный красавец!Машину дали Ситроен Берлинго, на ней кери и поехал домой. :) Очень нам понравилась эта красивая и интересная выставка - настоящее ШОУ Чемпионов - красивые собаки, интересные эксперты. Поздравляю всех участников и, особенно, победителей. Всех голденов - мы за вас очень болели! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем GISOLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляем Всех участников и победителей этого замечательного шоу :) !!! Ольга с Джусом вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Настя с Ладой вы как всегда великолепны и неподражаемы. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти