Sveta Filimonova Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Настя, я тоби к Евразии сплету из золотых ниток - пора уже на грудях носить ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК, ну, а Ладке я думаю сама купишь с БРЮЛЛЮАНТАМИ.
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) А в следующем году может устроят "Золотой ринг" (приз в виде золотого блюда :) ) или "Золотую ринговку" в добавок к "ошейнику"!Чем золота больше, тем лучше Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
OrangeFox Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 http://picasaweb.google.ru/hotdogphoto/Gol...ey=36AJb4F5l8s# - тут можно найти фото ЛПП голденов и лабров.
Dodge Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 http://picasaweb.google.ru/hotdogphoto/Gol...ey=36AJb4F5l8s# - тут можно найти фото ЛПП голденов и лабров.Спасибо за фоторепортаж!ЛПП Соня Энс Луменс - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
barberry Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А в следующем году может устроят "Золотой ринг" (приз в виде золотого блюда :) ) или "Золотую ринговку" в добавок к "ошейнику"!Чем золота больше, тем лучше Может побольше народу завлекут.
LETE SUERTE Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Краткие результаты:голдены:ЛЮК-АвантюринЛЮС-АляЛера, Сережа, мои поздравления! :) ЛСП-ЛадаЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! :) Как там в бестах??? Не томи =)ВАУ !!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!
unircon town Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Катюша, спасибо большое за поздравления и за комплименты! Мы все очень старались. И собак в этот раз у лабров пришло совсем немало, тем более было интересно. Спасибо большое Яночке, им с Соней пришлось побегать в финале! Очень оказывается интересный и зрелищный финал. Вообще, блестящая организация и очень красивое шоу. А самое интересное - это Бесты. Их получается штук пять примерно до последнего, где оказывается 4 собаки. Соня, кстати. очень прилично проходила несколько раз в следующий тур, пока... не нравалась на того самого кери блю терьера в паре, его пройти было нереально, но проиграть ему очень почетно - он необыкновенный красавец!Машину дали Ситроен Берлинго, на ней кери и поехал домой. :) Очень нам понравилась эта красивая и интересная выставка - настоящее ШОУ Чемпионов - красивые собаки, интересные эксперты. Поздравляю всех участников и, особенно, победителей. Всех голденов - мы за вас очень болели! :)Поздравляем Вас!!!Соня просто необыкновенно красивая собака!!!! :)
unircon town Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Краткие результаты:голдены:ЛЮК-АвантюринЛЮС-АляЛера, Сережа, мои поздравления! :) ЛСП-ЛадаЛКП, ЛПП - Джонни Уокер!!! Олечка, поздравляю вас с Джусом! Вот, а ты еще сомневалась!!! Вы умницы! С каждым днем хорошеете и совершенствуетесь! Как там в бестах??? Не томи =)в лабрах ЛПП Соня Энс Луменс! Катюша, Яна, поздравляю! Есть видео голденов с класса сук и сравнения на ЛПП, только как его выложить я не знаю :)Поздравляем замечательных голдиков!!!
Татьяна и Форсайт Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А что по флэтам, мы пойти не смогли, еще два флэта были в каталоге.Здравствуйте! Да, это наш флэтик, Радость из Истры Фри Стайл получил ЛПП на Золотом ошейнике, и еще выиграл в целом одном туре...
Анютика Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Здравствуйте! Да, это наш флэтик, Радость из Истры Фри Стайл получил ЛПП на Золотом ошейнике, и еще выиграл в целом одном туре... Поздравляем!
RITALUMENS Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Большое спасибо за поздравления Сони - Ens Lumens Arna Brown Sugar! В этом огромная заслуга Катерины и Яны СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти