Пугачева Юлия Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ – ЛЮК, ЛЮ, BISJ - 3Виктор,Лида,Лена,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Анри и Рейна потрясающей красоты собаки!Присоединяюсь к поздравлениям самого красивого юниорчика Анриши :)
Игорь&Melody Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ – ЛЮК, ЛЮ, BISJ - 3Виктор,Лида,Лена,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Анри и Рейна потрясающей красоты собаки!Риджики! Вы не устаете нас радовать своими успехами!!! Очень рады :)
DIGNIORI Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю победителей и призеров! Маврик, Ромик, Ковеши - молодцы! Аня /Дигниори/ - :) Особенно хочется отметить нашу сестричку-флэточку Шанни Malet Park Give Me a Chance!Шанечка сегодня получила последний ЮСАС и закрыла ЮЧР! Первая из нашего семейства! УРА!Татьяна, Оля Агапова - поздравляю! СПАСИБО! Я очень рада, что моя любимая с момента рожления Мэл попала в такие чудесные руки! ОЛЯ- Это в твой адрес!
DIGNIORI Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю всех сегодняшних победителей! Молодцы! :) ЛС Дигниори Амели Эме - поздравляю хозяйку Олю, заводчицу Аню и конечно спасибо огромное Нечаевой Оле за отличный показ!Классный результат под такой достойной экспертизой!ИННА, Я очень рада за МЭЛ и Ольгу! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Оля Нечаева - спасибо за такой куражный показ! ;)
Ната&Элли Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Хочу поздравить своего сыночку - Ласт Энджэл Дэвид Бекхем (Tapeatom Goodwill-Beselfolk Kersti Elli) с САСом в промежуточном классе. Молодец малыш. :) Ну и конечно, спасибо Лене Карловой за замечательный показ ребенка
Kanrit Daly Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 наконец-то мы выиграли под судейством г-на Майрума ЛПП Маврик Олечка и Настя УРА УРА УРА рез. ЛК Ромарио Стронг Стайл Премьер Хит - ПОЗДРАВЛЯЕМ владелицу и заводчицу Матильду (МонСолей)3-ий в расстановке на ЛК Ковеш Тревор отк.класс САС4-ый Ковеш Том Сойер пром.класс САС :) ;)Лучшая сука из питомника Дигниори - ПОЗДРАВЛЕНИЯ Анне Комовой Ковеш Тарантелла rez/CAC пром. классмоя красотка Алла, Матильда - с победой ваших мальчишек
Kanrit Daly Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Результаты по голденам, экперт Majrum Eivind (Норвегия) [Фотографий море, постараюсь в ближайшее время обработать и выложить большое спасибо вам за результаты и наши поздравления с победой в юниорах:)
Zig&Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 открытый Энс Луменс Лайт ОФ Фар Стар - САС Луменсы поздравляем!!! Очень красивая девочка!Спасибо! Элька на этой выставке закрыла Чемпиона России, мы, конечно, очень рады. Поздравляем всех победителей и участников!!! :) Mamussi, спасибо за фотографии нашей блондиночки
LETE SUERTE Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Результаты по голденам, экперт Majrum Eivind (Норвегия) Кобели Класс щенков 1. АРИКО КОЮ АРИСТЕЙ - ЛЩК, ЛЩКласс юниоров 1. РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ – ЛЮК, ЛЮ, BISJ - 3Класс промежуточный 1. KOVESH TOM SAWYER Класс открытый 1. КОВЕШ ТРЕВОРКласс рабочий 1. STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT – Res. ЛК Класс чемпионов 1. SLAV TROPHY DISCOVERY OF SECRETS – ЛК, ЛПП, BIG-II Суки Класс бэби 1. МОН СОЛЕЙ ГОРДЕНИЯ – ЛСБ, ЛБКласс щенков 1. АРИКО КОЮ АРИАДНА - ЛСЩ2. КОВЕШ СЕКВИЕНС ДЕТКА Класс юниоров 1. АМБЕРГОЛД ДЖИ КЕЙ РИНГИНГ РЕЙНБОУ - ЛСЮКласс промежуточный 1. RAMCHANE PATIENCE IS ISTRY2. КОВЕШ ТАРАНТЕЛЛА Класс открытый 1. PERRO MILAGROSO AVE MARIA – Res. ЛСКласс рабочий 1. CHELESITA ALGOL GUAHARO Класс чемпионов1. ДИГНИОРИ АМЕЛИ ЭМЭ - ЛСПоздравляем всех победителей и призеров От всей души поздравляю победителей выставки!Какие же вы все молодцы! Алла, Оля, Настя - поздравляю с очередной красивой победой Маврика! Собака-Звезда !!!Алла, это был твой день! Братишкам Том Сойеру и Тревору - наш пламенный привет!Мотя и Ромик - Молодцы! Мотя, твоя малышка - одно сплошное очарование!Любимые Риэрики, поздравляем вас с очередной оглушительной победой Анри! Просто триумфальное шествие по рингам !!!Поздравляю Челси с выходом в свет после рождения детишек! Юля, ты молодец! Теперь сама показываешь Челсика!Поздравляю Олю Климову с лучшими щениками! А Аристею - побыстрее найти СВОИХ долгожданных хозяев!Всех поздравляю еще раз!
LETE SUERTE Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Особенные поздравления ENS LUMENS FIRST LADY - ЛС Феечка супер!!! Катя, поздравляю от всей души с победой Феи!!! :) Она полностью оправдывает своё имя - Первая Леди!!!Дальнейших ей побед!!!! УРА !!!!
LETE SUERTE Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Шанечка сегодня получила последний ЮСАС и закрыла ЮЧР! Первая из нашего семейства! УРА!Татьяна, Оля Агапова - поздравляю! Поздравляем Шанечку! Молодчинка!!!! Дальнейших побед нежной Красавице!!!! :)
GISOLY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Викуля-хэндлер, Катерина Устинова заводчица/владелица - примите наши поздравления с очередным успехом сыночка Джины и Морти – очаровашки Брэда. Хорошенький, ладненький, сладкий! Очень мне маму Джиника напоминает. Спасибо, Катюша! Брэд вчера закрыл ЮЧР, чем очень порадовал. Еще порадовала Сонина дочка Дрюша, которая начала стабильно попадать в расстановку, вчера в приличной конкуренции была третьей. Так приятно опять ходить на выставки...Большое спасибо хендлерам моих детей - Вике Емельяновой и Ларисе Полевой. Выставка понравилась очень.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Олечка (Нечаева), поздравляем с успешным выступлением Рунечки, малыш просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и у него еще все впереди!!Янчик, спасибки! Эксперт сказал, что он не бегал, а спал ;) Нагуляла его до вытавки 3 часа. Янка, у нас у всех ВСЕГДА ВСЕ впереди, или немного позади, не суть. Всем моим, и НЕ моим деткам поздравления!!!! Я выставляла 7 собак. У всех СОВЕРШЕННО фантастические описания! :) Еще у пятерых, не вошелших в расстановку, такие же классные описания!
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот вот... нам тоже ( Перро Милагросо Боливиан Санрайз) сказал эксперт, что собака просто спит))) и мы тоже гуляли утром, вот беда- раньше бегал отлично, но не стоял, а теперь стоит но не бегает- бум работать дальше, зато какое шикарное описание нам дали с отлично- когда диктовали, аж прям улыбка сама растягивалась)))
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Оле Нечаевой, большое спасибо за показ моей рыжухи Мел, она тебя очень любит!И мы с Райтиком ее тоже ОЧЕНЬ любим! :) Она - УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!!! Одно удовольствие работать с такой собакой в ринге! Это тебе СПАСИБО, что доверила.
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!Ковеш,РиЭра,Арика Кою,Мон Солейчики -ваш день,поздравляю,очень красиво!!!Аня,Оля и Оля Нечаева - Мэл зажигала от души - поздравляю еще раз!Заводчики,владельцы,бесподобные хендлеры - суперская работа,восхитительные собаки.Так здорово что Эйвинду явно нравились собаки,ему было приятно с ними работать,он ими откровенно любовался и получал удовольствие .Чего стоит его призыв к зрителям продолжать аплодисменты,когда перед ним встал во всей красе выбор (ооочень непростой) ЛПП - как он останавливал,пускал в движение,опять останавливал!Класс!Особенно меня радует атмосфера дружелюбная на наших выставках-тусовках.Народ,это пожалуй самое главное,давайте этого держаться всегда-всегда.
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Любаша Чебурахина,Ульянка-такая кукла,красотка девочка,поздравляю и всегда рада тебя видеть!!!))) Мотенька,это не Улька (та на диване попу растит пока ),это красотка Сью,стрекоза,с которой мы еще очень даже поработаем.Она совершеннейше непосредственное дите,вторая выставка,Анечка Комова,спасибо что приучаешь ребенка к выставкам,невзирая на то что ты мамка многощенковая,еще и на выставки время находишь.Кстати нету фотки ребенки-юниорки нашей,а?а то я без фотика оказалась..
Аленка777 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Янчик, спасибки! Эксперт сказал, что он не бегал, а спал Нагуляла его до вытавки 3 часа. Янка, у нас у всех ВСЕГДА ВСЕ впереди, или немного позади, не суть. :) Всем моим, и НЕ моим деткам поздравления!!!! Я выставляла 7 собак. У всех СОВЕРШЕННО фантастические описания! :) Еще у пятерых, не вошелших в расстановку, такие же классные описания! Оль,спасибо тебе за показ моего балбеса Нам еще учиться,учиться и еще раз учиться! пы.сы.Пора начинать занятия по хендлингу ,хватит позора ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Оль,спасибо тебе за показ моего балбеса Нам еще учиться,учиться и еще раз учиться! пы.сы.Пора начинать занятия по хендлингу ,хватит позора :)Алена! Не греши на мальчика Никакого позора. Работал он в ринге хорошо. Насчет позаниматься - это никогда лишним НЕ бывает. ;)
Аленка777 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Алена! Не греши на мальчика Никакого позора. Работал он в ринге хорошо. Насчет позаниматься - это никогда лишним НЕ бывает. Чтоб посмотрет зубк у мальчика - пришлось звать 3-его чела :)
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Алина,Надя,Любочка,спасибо за поздравления! Люба,извини! :) Я сначала сказала,а потом только результаты прочитала. Я была уверена,что это Ульянка! ;) Аня,примите мои поздравления,девочка-красотка!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Чтоб посмотрет зубк у мальчика - пришлось звать 3-его чела :)Неправда
Аленка777 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Неправда :)Очень забавно было наблюдать со стороны как судья бегает(чтоб зубки посмотреть),з а веселящимся вовсю Люсиком А потом,когда Люсик понял,что эти настырные товарищи все-равно залезут ему в рот,он предпринял попытку зализать их всех нафиг
DIGNIORI Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Да и участников - я думаю, что от такой доброжелательной экспертизы получили удовольствие все!Отличное судейство, отличная атмосфера и отличная кампания!Спасибо за поздравления МЭЛ и Оле! Я очень люблю эту рыжуху! Спасибо за такой куражный показ Оле Нечаевой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти