Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мотенька,это не Улька (та на диване попу растит пока :thumbup: ),это красотка Сью,стрекоза,с которой мы еще очень даже поработаем.Она совершеннейше непосредственное дите,вторая выставка,Анечка Комова,спасибо что приучаешь ребенка к выставкам,невзирая на то что ты мамка многощенковая,еще и на выставки время находишь.

Кстати нету фотки ребенки-юниорки нашей,а?а то я без фотика оказалась..

Еще немного, еще чуть-чуть.... Люба, я обожаю Сью - СПАСИБО за нее! Я исправлюсь :) и оправдаю твои надежды! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров!

Спасибо за красивые фотографии! Как сама побывала )))

Опубликовано
Еще немного, еще чуть-чуть.... Люба, я обожаю Сью - СПАСИБО за нее! Я исправлюсь :) и оправдаю твои надежды! :clap_1:

НАШИ надежды! и куда ты с подводной лодки денесси??? :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех Победителей, Призеров и Участников выставки!

Сегодня на семинаре господин Мэйрум очень хвалил хендлинг и груминг представленных вчера голденов. А также выразил свое восхищение тем, что за каких-то несколько лет порода в России имела такое впечатляющее развитие.

Я считала, что он дал очень полное описание (7 строчек разве мало?), а на самом деле, он очень посетовал на то, что времени на голденов было отведено мало, он отсудил за вчерашний день 160 собак, а так он бы давал описания еще более подробные.

Хочется выразить огромную благодарность организаторам за супер-эксперта, отличное место проведения (светло, свежо и места достаточно), а также за организацию рингов (даже не привычно, когда ринги начинаются вовремя :clap_1:) и работу ринговой бригады! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Всем огромное за поздравления! Очень понравилась выставка, организаторам Даша Лис большущее спасибо за великолепного эксперта!

Поздравляю всех призеров и участников!!! :)

Аллочка, твои детки просто чудо -

Ковеш Тревор 3-й в расстановке на ЛК; :thumbup:

Том Сойер 4-й в расстановке на ЛК; :blush2:

Тарантелла красавица - резервный САС (у неё всё ещё впереди и ЛС, и ЛПП, и САСIB!!!)

Мотя с Ромиком и чудо бебиком поздравляем! :1st:

Любаша Чебурахина с Ульяной поздравляем! :1st:

Риэрики Лена и Андрей - ваши дети юные звёзды! Анри - ЛЮК; ЛЮ; BIS - 3, просто красавец! :1st:

Олю Нечаеву с маленьким Рунечкой поздравляем!

А Настеньке огромное спасибо за показ Маврика! Ты лучшая!!! :clap_1:

Ой, а фотографа-то забыла, Лена , большое тебе спасибо за фотки!!!

Опубликовано

Огромное спасибо всем за теплые поздравления нашим РиЭрикам :thumbup: !

Татьяна('Nicol' Poli'), Оля('Emily'), Катя( 'Amorozza'), Лида('George'), Наташа('Bonita'), Люба( 'LAD UNITY'),

Надя('LETE SUERTE'), Алина('Kanrit Daly') - нам очень приятно ваше профессиональное мнение :1st:

Огромнейшее спасибо Олечке Климовой за превосходный показ Анри и Рейны :blush2: !

Выставка СУПЕР! Даша (ЛИС), "Столица" - СПАСИБО! Дружественный ветконтроль, доброжелательные регистраторы,

отличная ринговая бригада, великолепный эксперт Eivind Mjarum - организаторы постарались от души,

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ :clap_1: ! Поздравляем всех победителей и участников этого праздника :) !

Очаровательные щенки АРИКО КОЮ, наши поздравления Оле Климовой и владелице Аришки Наташе (Одрик),

желаем Аристею поскорее найти самых любящих хозяев!

Самая маленькая героиня МОН СОЛЕЙ ГОРДЕНИЯ , Мотя, Алена, поздравляем с этим чудом!

Мотечка, и с победой моего любимого Ромика, он, как всегда, красаФчигк!

Очень понравилась АМБЕРГОЛД ДЖИ КЕЙ РИНГИНГ РЕЙНБОУ ,поздравляю заводчиков и владельцев юнной красотки!

От души порадовались победе ДИГНИОРИ АМЕЛИ ЭМЭ, Оля Нечаева смогла зажечь ее в ринге!

Поздравляем Аллу Ковеш с победами детишек!

Оля, Настя и великолепный МАВРик! Наши восхищения и поздравления!

Яна и Виталик ('gabi'), было приятно познакомиться с Вами поближе. Здоровья и самых лучших владельцев Вашим малышам!

Опубликовано

Катя('Katerina&Norman'), Алена('Алена&Nex'), Игорь('Игорь&Melody'), Юля(Shokolabr')

и вся наша славная ретриверкомпания Вернадского Парка :) :thumbup::blush2:

Спасибо за поздравления, за поддержку, за дружбу :clap_1: !

Рядом с Вами мы заряжаемся позитивом и новыми идеями :1st:

Пусть всегда исполняются желания :1st:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! ВЫ МОЛОДЦЫ! ВСЕМ УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ! :1st:

Особенные поздравления ENS LUMENS FIRST LADY - ЛС :thumbup: Феечка супер!!! :1st:

Остальным ретриверам желаю сегодня удачи и красивых побед! :1st:

Катя , наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ красавице Феечки!!

Умница девонька!!!!!! :clap_1: :) :blush2:

Опубликовано

Вот что значит смотреть в ночи - проглядела лабрадоров и флэтов :thumbup:

Поздравляю с заслуженными победами лабриков

ROCHEBY DARE TO DANCER - ЛЮ :1st:

ENS LUMENS FIRST LADY - ЛС Феечка супер :1st:

ROCHEBY STEP AHEAD - ЛК, ЛПП, BIG-1 красивый парень :1st:

и флэточек - Шанни Malet Park Give Me a Chance -закрыла ЮЧР :) !

Старз Мериленд Частичка Счастья - ЛПП :blush2:

С удовольствием смотрела фото - все ретриверы хороши :clap_1: !

Поздравляем заводчиков и владельцев таких великолепных собак :1st:

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Оле Нечаевой за отличный показ моей собаки. Это наша первая выствка и занять второе место, среди такого количества прекрасных собак, это КРУТО. :) :clap_1: .

А также огромное спасибо Наташе (хозяйка нашей мамы), Татьяне Осокиной за моего Рика. :thumbup:

Ну и особенная благодарность нашему папе Райту. :blush2:

Опубликовано
Вот и я до компа добралась! Выставка и экспертиза оставила приятные, но неоднозначные впечатления =) Тем не менее хочу с огромным удовольствием поздравить сврих подопечных и всех победителей и призеров!

Мотя, с прекрасным выступлением ребенка и Ромика!!! Спасибо тебе за все! Люблю!

Деток Арико Кою с прекрасными выступлениями!

Риэриков, Лидию, Виктора и Олю Климову с оглушительной победой Анри! МОЛОДЦЫ!!!

Аллу с Мартой с ЛСЮ! Марта умничка!!! Чуть-чуть до ЮЧР осталось :)

Наташу с Риком (Улыбка) и Олю Нечаеву со вторым месте в сильнейшем классе!

Братьев Ковеш с победами в классах! Алл, УРА!

Иварса с очень почетным вторым местом в сильном открытом классе!!! Иварс держался молодцом!

Оля с Крафтом и Джусом, вы еще свое наверстаете!!! Обещаю! :blush2:

Ковеш Тарочка от души поздравляю с расстановкой!!! Ничего, мы обрастем и еще не раз блестнем!!!

Щенулька Ковеш! Для первого раза очень неплохо! Ну никто не виноват, что она решила полинять =)

Всех девушек отличившихся поздравляю!!! Особенно питомник Дигниори поздравляю с победой!=)

Ну и, конечно, Олечка, Алла, поздравляю с победой Маврика! Тут без комментариев! Люблю :clap_1:

С нетерпением ждем фотграфий с рингов голденов!!! Фотографы, отдыхайте и не томите!!! =)

Настенька, спасибо за поздравления! Ты то же внесла свою лепту. Огромное спасибо за стрижку. Перед Бомондом ждем в гости. :thumbup:

Опубликовано
А кто стал лучшей собакой выставки?И каков приз? :rolleyes:

bis1.jpg

Опубликовано
Конкурсы, Бэбики, Щенки, Ветераны, Юниоры.

http://kkstolitsa.ru/show/2009/zima_09_konk.html

Группы

http://kkstolitsa.ru/show/2009/zima_09_best.html

Поздравляю вас с победой Шанечки! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Катя , наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ красавице Феечки!!

Умница девонька!!!!!! :dribble::lol2: :)

Алл, спасибо большое! :clap_1: Мы старались

Вот что значит смотреть в ночи - проглядела лабрадоров и флэтов :rolleyes:

ENS LUMENS FIRST LADY - ЛС Феечка супер :1st:

Спасибо! :lol2:

Катя, поздравляю от всей души с победой Феи!!! :)

Она полностью оправдывает своё имя - Первая Леди!!!

Дальнейших ей побед!!!! УРА !!!!

Надя, спасибо, я надеюсь, что Рита не зря ей придумала такое имя :1st: , и она еще не раз его оправдает :roflmao:

Изменено пользователем mydogs2000
Опубликовано

Даш (ЛИС), огромное спасибище тебе и сотрудникам Столицы за эксперта и за организацию выставки! Все было на высшем уровне!!! :rolleyes:

Очень ждем репотражик с рингов голденов! :dribble::roflmao:

Опубликовано

Наташа (Улыбка), не за что! С удовольствием готова помочь =)

Поздравляю наших самых красивых лабриков с победами!!!!

Таня, Николь Поли, какие девчонки у тебя!!! Глаз не оторвать! С каждым годом все хорошеют!!!

Мотя, Надя, Лидия и Виктор, Любашка, спасибо большое за поздравления! Если бы не красота наших золотых, ничего подобного бы не было =)

Опубликовано
Таня, Николь Поли, какие девчонки у тебя!!! Глаз не оторвать! С каждым годом все хорошеют!!!

Спасибо, Настюш. Эксперту они не понравились. :roflmao: А мне понравилось как он отсудил. :rolleyes:

Опубликовано

большое спасибо за фотки моих сладких девочек :rolleyes::roflmao: Мы так редко выставляемся и у меня очень мало фоток моих голдях. :dribble:

Суки открытый

609b7c15fcf6.jpg

28dc6fc70e37.jpg

Суки чемпионы

4e3827bbfdac.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...