Babe Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ой, и нам, и нам скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем желающим скину телефоны личку, чтобы это не было рекламой. Я просто этим пользуюсь сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Всем желающим скину телефоны личку, чтобы это не было рекламой. Я просто этим пользуюсь сама. :)Мы тоже на Про Паке! и нам телефончик, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Девочки кто звонил и заказывал по этому телу. скажите сколько 15 кг стоит и с чем именно брали? У меня с телефоном проблемы не могу позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мы заказывали для щенов ягн+рис за 1021 руб. пакет 7,5 кг. По большим не знаю, мы маленькие. Но в инете такой же пакет (как мы брали) я находила и за 1300 и за 1400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Можено ли щенку 4 месяца кушать корм PRO PAC Earthborn Holistic, или он исключительно для взрослых? У нас глаза СИЛЬНО раздражены и текут на хиллсе Изменено 25 мая, 2009 пользователем lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittaria Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте! Недавно мы снова перешли на про пак. Экануба нам ну никак не пошла, постоянно пачкались уши (у нас это вообще проблема) Сегодня в мешке нашла затисавшуюся корминку то ли другого корма, то ли просто для другого размера собаки. Звездочка такая, маленькая, и посветлее чем весь корм. Это у нас брак, или такое бывает в кормах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это у нас брак, или такое бывает в кормах?Тоже находил в одном корме (FPG, нам не подошел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день!Щенко 2 месяца сидит на Пропаке. Т.е. почти с рождения. Все отлично. Когда забрали домой его из питомника, начали давтаь чуток кефирчика или бифидока. В один перкрансый момент сильно зачесались уши, появились красные пятнышки, попу расчесал так что восаплилась. Возили в ветеринарку, сказали глисты (я в шоке - неоткуда просто) Ладно сдали анализ на глисты - все ок. Дали супрастин - все прошло. Точно была аллрегия. С тех пор как взяли часто кусает лапы. хвост. Ушки с пузиком чистые... Может быть аллергия на корм? Кушает когда все аж вылизывает, а когда и с уговорами. Кушает ПРопак для щенков всех пород (сиреневый такой). На мой вопрос ветеринару от чего могла быть аллергия- сказал от кефира...и сказадл ничего ему не давать кроме воды и корма.а творог? С 3 месяцев рекомендавла заводчица давать препарат кальций пептид, а с 4 месяцев добавить препарат с глюкозамином. Ветеринар сказал что елси на корме то ничего не нужно... Я думаю заводчице, которая с ними всю жизнь работает все равно виднее - собаки у нее хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Стоит переводить пенсионерку с альмо натюр 25/15 на про пак?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти