Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питомник Сильвер Стар

Field Racer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Да уж! Джон Дарк Скай-черный кобель ,несет шоколад и палевый.

А на птичке,можно купить все.Около пяти лет назад,я сама видела,как по рядам ходил мужик и продавал щенячки,у него покупали продавцы разных пород.Не знаю какому клубу они пренадлежали,но выглядели так,белый лист из одного угла в друго пересекают две полосы синяя и красня,естественно и что то напечатано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто нибудь слышал о лабродорах по кличкам - Джон Дарк Скай, Барби Сильвер стар., Может у кого фото есть???

Может на сайте есть однопометники, будем рады любой инфрмации про этот питомник...

Уж больно хочется посмотреть на маму с папой.

Заранее спасибо...

здравствуйте :ok: он тоже наш папа :) а вот мы сами)нашу девочку зовут Richy

38ea7f7d7124.jpg

Опубликовано

Ребенок милый, но на ножках нет шерсти, вам ветеринар про это что сказал?

Это нам делеи капельницы и сбрили щерсть .. заболел у нас щеночек вот и лечили) Но сейчас все хорошо)

Опубликовано
Джон Дарк Скай,очень красивый кобель,сын GOODQUITE S KNOK -OUT,родословная РКФ.

В действительности так ли это никто не знает! Но хочется верить, что так!

Но у нас в соседнем доме живет якобы его дочь, очень очаровательная шоколадка Лора!

Мать шоколадная сука некая Вивьен вл. Лебедева , может кто слышал???7

Опубликовано
Да, главное что б собаньки здоровенькие были, спасибо всем, что хотела вообщем то знать ...узнала...

То-то и оно что помимо того, что документы у них поддельные, собаки реально младшего возраста, чем указано в этих "Документах", так ещё и больны вирусным энтеритом в 99% случаев!!!! :aggressive:

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВНЕСТИ ЭТИХ ... В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!

Опубликовано
То-то и оно что помимо того, что документы у них поддельные, собаки реально младшего возраста, чем указано в этих "Документах", так ещё и больны вирусным энтеритом в 99% случаев!!!! :aggressive:

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВНЕСТИ ЭТИХ ... В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!

Ну про энтерит не стоит кипишовать.

У нас в городе щенки от Джона не болели, вернее от того питомника. Вон носятся как кони, еще здорове наших будут. Скорее тут птичку нужно венить.

Опубликовано
Ну про энтерит не стоит кипишовать.

У нас в городе щенки от Джона не болели, вернее от того питомника. Вон носятся как кони, еще здорове наших будут. Скорее тут птичку нужно венить.

Птичка-енто да...

Здоровья всем, всем, всем и всех прочих благ :aggressive:) наверное Вы правы.

Опубликовано
В действительности так ли это никто не знает! Но хочется верить, что так!

Но у нас в соседнем доме живет якобы его дочь, очень очаровательная шоколадка Лора!

Мать шоколадная сука некая Вивьен вл. Лебедева , может кто слышал???7

От Кнок-Аута и Санни Бьюти действительно был помёт, родились они в городе Пушкино,у заводчицы Леонтьевой Галины Юрьевны.

Санни Бьюти -дочь Стенвейз Американ Экспресс. Помёт был в РРК.

Джон Дарк Скай после долгих скитаний(насколько я слышала)попал в питомник Сильвер Стар и

использовался в разведении . Родословная у него РКФ.

Опубликовано
От Кнок-Аута и Санни Бьюти действительно был помёт, родились они в городе Пушкино,у заводчицы Леонтьевой Галины Юрьевны.

Санни Бьюти -дочь Стенвейз Американ Экспресс. Помёт был в РРК.

Джон Дарк Скай после долгих скитаний(насколько я слышала)попал в питомник Сильвер Стар и

использовался в разведении . Родословная у него РКФ.

А ПОМЕТ ОТ Джон Дарк Скай И Вивьен! ничего незнаете????

Опубликовано
А ПОМЕТ ОТ Джон Дарк Скай И Вивьен! ничего незнаете????

Увы, не знаю...

Про Дарк Ская узнала от своей подруги,ей привозили на передержку его дочу,типичная Кнок-Аутовна!

Опубликовано
Увы, не знаю...

Про Дарк Ская узнала от своей подруги,ей привозили на передержку его дочу,типичная Кнок-Аутовна!

Жаль :lol2:

Опубликовано

ой, а у нас кстати не этот Стар.

Отец: Базис Каприз

Мать: Пальмира Вершина Мира

Кто от этих же родителей, признавайтесь :(

Опубликовано

А на выводку Вы ходили?

Что то странно никто ничего не знает об этом питомнике, в инете информацию мы не нашли, а можно фото Вашей собачи где нибудь взглянуть.Если Вы о питомнике Silver Stars-то могу много рассказать(((( У них сайт есть WWW.Labrador-SilverStar.ru, только он всегда на "обновлении"... Люди не званите ТУДА!!! Сами там купили (они на "Птичке" щенков продают), может совпадения а может и нет, но у нашей был интерит, не спасли.. еще одна девочка 0 Флея Сильвер Стар - выжила - диагноз тот же.. Когда звонили продавцу и просили проверить щенков на интерит, т.к. могли заразтится, он сказал что мы ей пищеворение остановили (диагноз - интерит - нам ставил опытнийший ветеринар который пытался спасти нашу собаку)!!! вобщем как продавал больных щенков так и продавал... С ним еще женщина работает!!!Будте внимательны!!!

Опубликовано

Хм, а Арю Сильвер Стар, я так понимаю что приставка Сильвер Стар должна относиться только к этому питомнику или может так кто угодно назвать? Питомник по щенячей метрике называется "Звездный водопад", но о нем в интернете толком ничего нет.

Опубликовано
Ромборн Спринг Гейми Гоуст палевая сука. Все наши дети ессно палевые.

:dribble: Эта сука живет в соседнем доме... Хозяева такие милые люди, ни хрена себе че делают со щенками.... Знаю их уже оч. много лет, с 2001 года :wacko:

Опубликовано
:dribble: Эта сука живет в соседнем доме... Хозяева такие милые люди, ни хрена себе че делают со щенками.... Знаю их уже оч. много лет, с 2001 года :wacko:

Мама нашего щенка - Пальмира Вершина Мира - Отец - Базис Каприз (так указано в щенячей карточке)

А там кто знает может кто просто подделывает доки под этот питомник.. не знаю, а может вспышка интерита случайная, меня поразила реакция продавца на наш звонок - "мои собаки здоровы это вы залечили щеночка..." уверена, что весь помет продали и даже не удасужились ветеринара вызвать...((( а еще предложили щенка купить...со скидкой!!!!

Опубликовано
ой, а у нас кстати не этот Стар.

Отец: Базис Каприз

Мать: Пальмира Вершина Мира

Кто от этих же родителей, признавайтесь :dribble:

У нас тоже эти родители... вот я и говорю Флея сестричка нашей Фанни.... тоже родилась 15 сентября.....

У нас тоже эти родители... вот я и говорю Флея сестричка нашей Фанни.... тоже родилась 15 сентября.....

Так что и у Вас тот же Стар.... вот продавец мог быть кто угодно...тм женщина была и мужчина - Александр Владимирович

Вы позвоните на рынок, скажите у кого купили может щенков у этих продавцов хоть проверят..мы вот так сделали, надеемся, чо нас услышали)))

Опубликовано
Нет, это болезнь "Птички". Этот вирус там давно прописался.

Вот какую кроху сгубил заводчик, а ведь мог сделеть прививку он интерита и продавать (ее как раз в 2 месяца делают)

post-10261-1258916791_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...