Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Мы ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Спасибо Ксюше, что она мужественно приехала ради нас на выставку и как видим не зря совсем!!!

Что там творилось - хаос!!! Я пока ветконтроль проходила запарилась, а уж в глубь войти... Поэтому занималась охраной вещей вне рингов, а вот какого было Ксюше и мужу моему - остается только догадываться!!!

Ради Патисончика куда хошь приеду! Он меня очень радует последнее время!

Опубликовано
Да, Мы ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Спасибо Ксюше, что она мужественно приехала ради нас на выставку и как видим не зря совсем!!!

Что там творилось - хаос!!! Я пока ветконтроль проходила запарилась, а уж в глубь войти... Поэтому занималась охраной вещей вне рингов, а вот какого было Ксюше и мужу моему - остается только догадываться!!!

Поздравляем Ясю!!! Молодцы, отличное начало года!!!!!!!!!!1 :dribble:

Ясон Чоколат Дрим - отл.1, ЮСАС, ЛЮК! Закрыл ЮЧР!!!

Опубликовано
Результаты по голденам, экс. Смирнова Л.

РиЭра Анри Рависсант (Тарам + Риджина) – ЛЩК, ЛЩ

РиЭра Амберли Такара (Тарам + Риджина) – ЛЩС

Поздравляем деток с успешным выступлением и выходом в юниорские классы :clap_1: Оля, огромное спасибо за великолепный показ Анри и Рэйны :dribble:, сейчас посмотрю, м.б. фотографии какие-нибудь получились :clap_1:

Фортуна Шахрияра Мэрион (Baikal Du Bois De La Rayere + Анжелика Бэль) – ЛСЮ, ЛЮ

Мон Солей Лав Карлито (Мавр + Сантина) – ЛК

Мотя, Олечка, Татьяна, поздравляем :)

Вирджи Элегант Роуз (Цезарь Гай Юлий + Золотой Анкор Линдгрен) – ЛС

Поздравляем с победами !!!!! :) :nyam: :)

Опубликовано
сейчас посмотрю, м.б. фотографии какие-нибудь получились :)

Надеюсь :nyam:

Вчера глючил интернет, никак не получалось отправить фотографии :) Кое-что все-таки получилось :dribble: Еще раз огромное спасибо тебе за великолепный показ нашей малышни :)

1613777ea379.jpg

8faefa2c8497.jpg

b213643e872a.jpg

ce199b1f632a.jpg

Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров выставки!

Особенно Феечку (EL First Lady) - первая взрослая выставка у ребенка и такой успех! :dribble: и Ясона с закрытием ЮЧР! :)

Опубликовано
Поздравляем Ясю!!! Молодцы, отличное начало года!!!!!!!!!!1 :dribble:

Ясон Чоколат Дрим - отл.1, ЮСАС, ЛЮК! Закрыл ЮЧР!!!

Спасибо Большое :)

Опубликовано

Моя доченька ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ-ЮСАС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! :clap_1::1st::1st: Моей малышке всего годик!Молодец девулька!Это ее шестой ЮСАС!Было 2 дубля и вот,наконец,шестым САСом закрылись :) :nyam: :) !Ура!Поздравляем Феечку с заслуженной ОЧЕРЕДНОЙ победой!Она еще даст жару!Очень болели за нее на общем БЭСТе!Молодец :dribble: !Мои поздравления Рите Пуховой-ты супер заводчик! :) Также поздравляю всех остальных победителей классов :1st::clap_1:

Опубликовано
Вчера глючил интернет, никак не получалось отправить фотографии. Кое-что все-таки получилось

1613777ea379.jpg

8faefa2c8497.jpg

b213643e872a.jpg

ce199b1f632a.jpg

Спасибо РиЭрики за фото :) ! Мы, как всегда, надеемся только на вас :clap_1: !

Ксюша, Виталий, Оля (Эмили), Надя и Лета, большое спасибо за поздравления :dribble: !

У нас была последняя выставка в щенках, малыши взрослеют, выходим в юниорский класс :1st: . До встречи на рингах :1st::clap_1: !

Огромное спасибо Олечке Климовой за доброе отношение и великолепный показ наших малышей :) :) :nyam:

ПОЗРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! ВСЕМ - УДАЧИ :1st:

Опубликовано
Боже мой!!! ПОздравляю от всей души Риту, Катю и Аню с успехами! Феечке - наше УРА!!!
Ого! Отличный результат! Поздравляю!
Поздравляем Феечку с заслуженной ОЧЕРЕДНОЙ победой!Она еще даст жару!Очень болели за нее на общем БЭСТе!Молодец :dribble: !Мои поздравления Рите Пуховой-ты супер заводчик! :)

Настя, Ксения, Ирмоника, спасибо большое всем за поздравления!

В свою очередь, также хочу поздравить всех победителей и призеров! :)

Опубликовано
Результаты по голденам, экс. Смирнова Л.

РиЭра Анри Рависсант (Тарам + Риджина) – ЛЩК, ЛЩ

РиЭра Амберли Такара (Тарам + Риджина) – ЛЩС

Поздравляем деток с успешным выступлением и выходом в юниорские классы Оля, огромное спасибо за великолепный показ Анри и Рэйны :dribble:, сейчас посмотрю, м.б. фотографии какие-нибудь получились

Фортуна Шахрияра Мэрион (Baikal Du Bois De La Rayere + Анжелика Бэль) – ЛСЮ, ЛЮ

Мон Солей Лав Карлито (Мавр + Сантина) – ЛК

Мотя, Олечка, Татьяна, поздравляем :)

Вирджи Элегант Роуз (Цезарь Гай Юлий + Золотой Анкор Линдгрен) – ЛС

Кому дали ЛПП не видели :clap_1:

В лабрадорах ЛПП - Ens Lumens First Lady (Bridgecorner`s Excalibur + Ens Lumens Fantasy of Music). Поздравляем владельцев, заводчика и Олю Emily c отличным выступлением :)

Поздравляем всех победителей и призеров :clap_1:

Ух ты,какие приятные новости!!! :nyam: Всех призёров и победителей с победами!!! :)

Особенная гордость и радость за детей и внуков Сантины-Карлушу,Анри и Рейну!!!ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :1st:

Опубликовано
Вчера глючил интернет, никак не получалось отправить фотографии :) Кое-что все-таки получилось :dribble: Еще раз огромное спасибо тебе за великолепный показ нашей малышни :nyam:

1613777ea379.jpg

Еще раз поздравляю !

Какая милая мордочка! :)

До встречи! т-т-т

Опубликовано

Поздравляю своего старшего сыночку - Тринити Джой Клинт Иствуд. Первый раз на выставке и сразу САС.

Надеемся с мамой Элей, что не последний :clap_1:

Опубликовано

Вера и Наташа!Поздравляю сыночка Тринити Джой Клинт Иствуда с первым выходом в ринг!Желаю дальнейшей успешной выставочной карьеры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...