Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем НАШУ собаку :)

Фейхоа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, имеется муж и маленькая дочь. Давно ищем себе собаку, хотим лабрадора. Проблема только в деньгах, ну нет у нас сейчас возможности (я в декрете) отдать сразу достаточно большую сумму. Несколько раз писала заводчикам с просьбой "иметь меня в виду", когда будет некондиционный щен, перерощенный и т.п.. Ответов пока нет. Добрый человек :gleam: дал мне ссылку на Ваш ссайт. Сегодня днем, руководствуясь девизами "краткость-сестра таланта" и "меньше слов-больше дела" написала письмо Aqua, где изложила свою просьбу о помощи в нахождении нам щена. Потом пошла "ходить" по сайту. И из некоторых тем поняла, что мое письмо, особенно с моими пожеланиями к щену, наверно показалось подозрительным. Поэтому хочу исправиться здесь. То есть рассказать немного о нашей семье, мотивировать свои пожелания. Ну и попросить помощи форумчан в нахождении нам долгожданной собаки.

Мы живем в Зеленограде, в 20 км от Москвы. Прям от подъезда дома начинается большая лесополоса, километров на 10, так что прогулки будут в пользу и удовольствие. У мужа в семье держали кошек, у меня был дворянин и миттель. Миттель клубный, поэтому с ОКД и выставками знакома. Но если честно, нашу будущую собаку на выставки возить не хочу, вязать 100% не буду. Нам нужен друг, надежный, преданный и ласковый. Товарищ по играм ребенку и спутник в длительных прогулках и походах нам. Хочу девчушку потому что они добрее, ласковее, преданней. До года, потому что все таки будем заниматься воспитанием, а не переучивать.

Вот как то так :) готова ответить на все вопросы, учту советы, выслушаю обоснованную критику. Ну и жду помощи конечно.

Опубликовано

Хорошо написали. Удачи в поисках друга. :gleam: Ретриверы - отличные друзья, любят детей. Но надо уделять время занятиям, т.к. очень энергичны и любвиобильны.

Выбирая щенка, поинтересуйтесь наличием тестов у родителей. У лабрадоров дисплазия довольно распространенное заболевание. Пусть некондиционность, как Вы выразились, будет только внешняя.

Опубликовано

"Выбирая щенка, поинтересуйтесь наличием тестов у родителей. У лабрадоров дисплазия довольно распространенное заболевание. Пусть некондиционность, как Вы выразились, будет только внешняя"

да мы уже к потеряшкам или брошенным склоняемся :gleam:

Опубликовано
да мы уже к потеряшкам или брошенным склоняемся :)

Приветствую!

С праздниками!

Так понимаю, что Вы ищете взрослую собаку. Мы больше месяца назад взяли через форум лабрадоршу и очень рады. :sorry:

Чего и Вам желаем! :gleam:

Когда мы искали себе собаку, то один из вариантов, который нам предлагался, чёрный кобель у хозяйки по имени Жанна, они живут в Домодедово.

Попробуйте у неё спросить, если собака ещё не отдана.

Думаю, что Ваша собака Вас обязетльной найдёт!

И очень хорошо, что есть такие люди, которые готовы взять потеряшек или отказников.

Удачи!

Опубликовано
Когда мы искали себе собаку, то один из вариантов, который нам предлагался, чёрный кобель у хозяйки по имени Жанна, они живут в Домодедово.

Попробуйте у неё спросить, если собака ещё не отдана.

Думаю, что Ваша собака Вас обязетльной найдёт!

И очень хорошо, что есть такие люди, которые готовы взять потеряшек или отказников.

Удачи!

Спасибо большое! мы бы все таки девченку хотели. А кобельку сколько?

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, имеется муж и маленькая дочь. Давно ищем себе собаку, хотим лабрадора. Проблема только в деньгах, ну нет у нас сейчас возможности (я в декрете) отдать сразу достаточно большую сумму. Несколько раз писала заводчикам с просьбой "иметь меня в виду", когда будет некондиционный щен, перерощенный и т.п.. Ответов пока нет. Добрый человек :) дал мне ссылку на Ваш ссайт. Сегодня днем, руководствуясь девизами "краткость-сестра таланта" и "меньше слов-больше дела" написала письмо Aqua, где изложила свою просьбу о помощи в нахождении нам щена. Потом пошла "ходить" по сайту. И из некоторых тем поняла, что мое письмо, особенно с моими пожеланиями к щену, наверно показалось подозрительным. Поэтому хочу исправиться здесь. То есть рассказать немного о нашей семье, мотивировать свои пожелания. Ну и попросить помощи форумчан в нахождении нам долгожданной собаки.

Здравствуйте))

Лабрадор-это супер :gleam:

Но почему Вы не можете писать письма заводчикам и просить возможность рассрочки... Заключается договор и Вы расплачиваетесь в течении определенного времени. Многим заводчикам важно, чтобы у щена были хорошие владельцы, а деньги не главное (конечно не у всех..), но такие люди есть. Тем более Вы в декрете, а это в какой то мере плюс, потому что у Вас будет время сидеть со щенком.

А взять потеряшку или отказника-это тоже очень хорошо. Но бывают случаи когда такой собаке нужен определенный уход т.к они были в приютах(очень худые), или долго на улице. Конечно это мое ИМХО!!

Конечно бывает хорошие, здоровые собачки, но это надо ждать...

Но я бы пробывала в рассрочку :sorry:

Опубликовано

Как странно

Вот по этой ссылке отказываются от лабруши 11 мес, потому что ждут прибавления в семействе. А вы тоже ждете, но хотите собаку.

Какие люди все же разные

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry392602

Опубликовано
Как странно

Вот по этой ссылке отказываются от лабруши 11 мес, потому что ждут прибавления в семействе. А вы тоже ждете, но хотите собаку.

Какие люди все же разные

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry392602

мммм...мы не ждем, если Вы имели в виду ребенка :gleam: у нас дочери только годик :) мы ждем только щена (по крайне мере я так думаю :sorry:)))))

Опубликовано
мммм...мы не ждем, если Вы имели в виду ребенка :gleam: у нас дочери только годик :) мы ждем только щена (по крайне мере я так думаю :sorry:)))))

Ок, не разобралась :doh: вот и посмотрите на ту собачку по ссылке

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ!!!! Мы сегодня обрели наше угольное счастье из Долины Солнца :gleam: сейчас немножно обвыкнемся и начнем вливаться в Вашу дружную компанию.

Опубликовано
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Мы сегодня обрели наше угольное счастье из Долины Солнца :gleam: сейчас немножно обвыкнемся и начнем вливаться в Вашу дружную компанию.
От всей души-принимайте поздравления!Желаю побыстрее найти контакт друг с другом,радоваться успехам и не падать духом при каких-либо собачьих проказах.Терпения Вам и удачи!Теперь и у ВАс есть счастье -ЛАБРАДОР.Очень рада за Вас и собакина!
Опубликовано
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Мы сегодня обрели наше угольное счастье из Долины Солнца :doh: сейчас немножно обвыкнемся и начнем вливаться в Вашу дружную компанию.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :gleam: :) :sorry: Фото ждём и рассказов о малышке!

Если я не ошибаюсь,это питомник "Долина Солнца"?

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :gleam: :) :sorry: Фото ждём и рассказов о малышке!

Если я не ошибаюсь,это питомник "Долина Солнца"?

Ой, это просто супер!!! :)

Удачи вам... :hmm:

Если будут вопросы или сомнения - обращайтесь, думаю на форуме все захотят вам помочь! Чем можем поможем....

Фотографии очень хочется увидеть... :doh:

Опубликовано

НЕ ТОМИНЕ НАС! рассказывайте,как всё случилось!

и фото фото)))))))))))))))))

Опубликовано

Наташа! Поздравляю вас и вашу семью с таким счастьем! :dribble: Всё случилось так быстро! Я бы сказала - это везение! :)

Удачи вам и малышке!

Ждём фотографий!

Опубликовано

Извиняюсь за томление, но маленький ребенок требует много времени :dribble: В общем то времени требуют теперь они вместе, так как разъеденить их хоть на метр нереально :)

Вот фотографии нашей красы (уж как получилось, ребенка отогнать не удалось :))

post-6438-1231666016_thumb.jpg

post-6438-1231666096_thumb.jpg

Ну а это дележка игрушек. Дочь пока побеждает :nyam:

post-6438-1231666131_thumb.jpg

Забрали собачку под несколько условий. Безумно рады, что заводчики (милейшие люди :)) откликнулись на наше письмо. Девушка наша пока очень стесняется (взрослых), но надеюсь мы завоюем ее доверие и любовь.

Опубликовано

Наталья,мы очень рады что у вас все хорошо!!!

Афина,наверно,и ждала таких хозяев!!!

Ждем дальнейших фоторепортажей

:dribble: :)

Опубликовано
Наталья,мы очень рады что у вас все хорошо!!!

Афина,наверно,и ждала таких хозяев!!!

Ждем дальнейших фоторепортажей

:dribble: :)

Да, наверно :) спасибо еще раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...